4 2015-02-28

丁寧な包装
あまりにコンパクトに届いたので驚きましたがシワも無く綺麗な包装でした。
153cm64kgですが、Lサイズで大丈夫でした!

5 2015-03-03

隠し上手な上品ワンピ
身長158センチ、少しぽっちゃりの私ですが、
購入サイズはSサイズで、きちんと着ることができました。
余裕もあり、Sサイズでも安心して着れます。
自分の結婚式の2次会で着用予定です。
サイズが心配で、スタッフの方に問い合わせたところ、
親切なお返事も頂き、ありがとうございました。
旦那さんも一目惚れの商品で、届いてからも、
ラインのきれいさに感動していました!
ありがとうございました!

5 2017-04-17

結婚式用に
後輩の結婚式に参列する為にドレスを探していましたが、体型的に太め(ガッシリ)なのでなかなか気に入ったものが見付からなかったのですが、こちらでこのドレスを見付けて『コレだ!!』とネイビー&ブラックを即決。サイズが心配でしたが他の方のレビューも読んで私(15号)でも大丈夫そう(笑)でしたので迷わず購入しました。到着後試着してみましたが、他の方が仰る通り予想よりゆったり目(デザイン的にゆとりがあるのでワンサイズダウンでも大丈夫??)。でも着用した見た目はメリハリがあってスタイル良く見えます。買って大正解でした。
ボレロも付いているのでアレコレ悩まずに済むと思います。
お取り引き自体も、注文から商品到着までスムーズかつ丁寧にご対応してもらえましたし、包装も不織布バッグに綺麗にまとめられていたので、使用後保管用にも使えて有り難いです。
また次回もこちらでお買い物させていただきたいです。

4 2017-03-13

かなりおおきめ
169cm60キロ。普段のサイズはLでも丈が足りないこと多し。
下半身太りで、隠したい部分は二の腕、お尻、お腹。
身長もだいぶ高いし、あらゆるパーツが太ましいので特に悩まずLにしようとしました、が!
サイズ表を見るとだいぶ大きい。。。そしてレビューでも大きい大きいの嵐。
楽天セールで返品出来ないけど・・・意を決してMにしました。
結果、正解です。
丈は膝くらいでウエスト位置が高いのでお腹が全然出てるように見えません。
小さめの胸も生地がふんわりしてる為大きく見える!脇周りもちょうどいいです。
ボレロは若干小さい感じがしますが、まぁ許容範囲です。
隠したいところが全部隠せて、なおかつ着やせして見える。
久々に試着もせずにジャストのサイズを買えて大満足です!
難を言うのなら、ネックレスはちょっと安っぽくて、試着しただけで止め具が壊れました。
あとチューブトップはかなり生地がゴワゴワで、試着の段階で痒くてたまらなかったので別のを着る予定です。

5 2017-03-10

大満足
まず、ドレスのページで色合い・形が気に入り、ボレロのページでこのボレロが気に入り、小物のページでブレスレットが気に入りとそれぞれ単品で買いそろえようとしたところ、な・な・何と福袋セットで全てが入っているものを見つけてしまいました。ラッキー、同じ感性の方がストアーにいるのにビックリ。
レビューでサイズ感もやや大きめではあるが楽でスタイル良く見えるし華やかさもある、もうこれは買うしかない!
娘用だったため直接そちらに送って頂きました。着いて即試着、似合う!サイズもピッタリ!165センチ 55キロのややがっちりした娘です。Lを購入。
数日後、結婚式場で実際に娘の着た姿を見て買ってよかったと改めて思いました。4人の子どもを育てている娘ですがスタイルが良く見え、年令に合った艶と上品さがでていました。ブレスレットあるなしでも華やかさが違いました。
購入してよかった、とても良い買い物ができました。お値段以上!
一つ惜しいところはチューブトップではバストのある娘では谷間が隠し切れないようだったので、黒のチュールレースで胸元を隠す小物を作りチューブトップに安全ピンで止めました。バッチリでした。本当に良い買い物でしたので感謝をこめてレビューを書かせていただきました。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考に普段はMですが、Sを購入。Sサイズでも大きいかな?と思うくらいゆとりがあって余裕でした。ちなみに163センチ普通体型です。
バイカラーなので着痩せして見えるし、何せ本当に軽くて遠方利用にも持ってこいのお品だと思います。
明日楽で商品到着も早くて購入して本当に良かったです!また是非利用したいショップさんになりました(*^^*)

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像通りの素敵なワンピースでした。結婚式に着るのが待ち遠しいです。

• paguko_kさん
  • paguko_kさん

4 2016-12-09

良かったです
正直、買うのに悩みました。
なかなか着る機会の少ないのもあるし、サイズが合わなかったら、年齢的にどうだろうか…。
色々考えて購入しましたが、購入して良かったです。
少し胸元が開きすぎかな?と思いましたが、それもインナーでカバー出来るし、アクセサリーやボレロもセットになっていて、本当に助かりました。

5 2016-11-26

良かったです☆
発送も早く商品も良く満足です( ´﹀` )
早く結婚式に着て行きたいです

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
届くのが早く、とっても丁寧な梱包でした。結婚式に間に合うよう購入しました。肩幅もあり、お尻も大きいく、普段Lサイズですが、大きめなのでMで大丈夫でした。スタイルは良く見えるかも知れません。購入して良かったです。結婚式だけじゃなく、普段にも着れそうです。

4 2015-09-03

結婚式用に
デザインが気に入り購入しました。
私は胸が小さいので胸回りが大きすぎるデザインでしたが…体型に問題ありなだけで、まぁ仕方ないかなぁ〜って感じです! ウエストはリボンで調整できるし気に入ってます。 可愛いネックレスも付いていて嬉しかったです。

4 2015-05-31

結婚式
結婚式用に購入しました。皆さんのレビューをみて、1つ小さめのSを購入。届くの楽しみです!

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも大人っぽくて色合いも良かったです。サイズも幅広くあり、助かりました。

5 2014-10-20

正解でした。
XSが売り切れだった為、Sを購入。
皆様のレビュー通り少し大きめの作りだったので心配しましたが、後ろにリボンがついているので、それで調節可能です。
着やせ効果抜群(笑)

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
お安く購入できて、良かったです。かわいいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス