5 2020-03-10

水で作ってもイチゴミルクぽくて大好きな味です?(^-^)/ サラッとではなく、ドロッと感があるのが良いですね。

5 2020-01-29

ホント美味しいです。水で溶かしてますが、まさにイチゴミルク!サラッとよりはドロッとした感じですが、それがまた良いですね〜

• CHANCHANさん
  • CHANCHANさん

5 2015-03-16

飲みやすいです。
いちごミルク味は予想以上においしいです。毎日さぼらないで飲めそうで助かります。効果のほどはまだまだ先でしょう。

5 2018-09-13

おいしい!
楽天セールで素性の知れない他社のカゼインを購入しました。「今の時代プロテインは全部おいしくなっているだろう」と高をくくって購入しましたが、これが激マズ・・・!イチゴミルク味なんて嘘!バリウム飲んでるみたいでした。
で、速攻でこちらの商品を注文したのですが、もうおいしすぎます・・・!!
袋を開けた瞬間から、香ってくるおいしそうなイチゴミルクの匂い!
これぞイチゴミルク!おいしくてジュース感覚でゴクゴク飲み干しました!
あんなまずいカゼインをがんばって飲んでいた自分が、滑稽に思えるほどおいしいです!
これだけ毎晩飲んでいたいですが、マズイのも購入した分消費しないといけないので、五分五分ぐらいに混ぜてのもうかと思います。
やっぱりビーレジェンドさんは頼りになるー!

5 2016-05-29

毎度おなじみです
国内のプロティンの地位を確立した製品です。サプリ配合型も高価で売っていますが、純粋にたんぱく補給、低価格では、1番ですね。

5 2015-06-17

正直、うまい。
1年ほど前から、糖尿病と診断され食事制限と運動を始めました。体重もかなり減ってきたので、どうせなら筋肉を付けて見た目も・・・と思い、購入しました。
糖尿の人にはプロテイン&甘いのはと思っていましたが、主治医と相談し、様子を見ながらという約束でビーレジェンドを運動後に飲んでいます。
現在は薬も服用してないし、血糖値、HbA1c共に数値は安定しています。
もし、糖尿の方が購入を考えているなら、医師との相談は絶対ですが、プロテインダイエットも有りかと思います。くれぐれも医師の相談は絶対です。

5 2019-11-13

もうザ○スのソイプロテインには戻れません
美味しい!めっちゃ美味しいです。シェイク直後は粉っぽく、失敗したかな?と思いましたが、20分冷蔵庫に置いておくと溶け切っていて、甘くトロリとした苺シェイクになってました。腹持ちもなかなか良いのでリピートするつもりです。日曜夜に頼んで火曜日には届いてました。ありがとうございました。

5 2017-06-30

とても美味しいです。
私が想像してた以上に美味しいです。
寝る前がメインですが、食事の時間が
開いてしまう時も飲んでいます。
腹持ちが良いためとても重宝してます。

5 2016-12-28

これは素晴らしいです
自分は基本的にビルダー飲みで、カゼインは溶けにくいらしいので「どうかなぁ〜」と思っていたのですが、他社のホエイプロテインよりも口の中で混ざり、歯の裏にくっつくということがありませんでした!
少し油断すると激しくむせますが…
味は甘さも控えめで、飽きずに飲み続けられそうです!

5 2021-11-02

ガゼイン&ホエイ
ホエイ単独のものより腹持ちが良いようで購入履。
味は甘すぎず飲みやすかったです。チョコレート系のプロテインフレーバーを加えることでより美味しくなりました。次回はミルクティ味も試してみます。

4 2020-08-11

飲みやすい
以前別の公式サイトからミルクティー味を購入済み。
今回はイチゴ味に挑戦。
現代人はタンパク質も不足しているという話をきき、40前になって代謝も落ちてきているのも気になり購入しました。
夜に飲むのに、吸収のゆっくりだというカゼインのものを探していてこちらを購入。
以前無添加のソイプロテイン(別メーカー)を飲んだことがありますが、もさもさしてるしあまり口に合わず(大豆製品は基本的に大好きなのですが)やめました。
こちらはドロッとしていますが、味は正直甘すぎますがおいしくて飲みやすいです。
甘いのでちょっと糖質が気になるところではありますが。
カゼイン&ホエイで他のフレーバーもあるといいなと思います。
筋肉のつきについては、コロナ禍で運動量も減ってしまい結果を出せていないのでこれから頑張ります。
このままではただただ摂取カロリー等が増えただけになる・・・

4 2020-05-27

少し粉っぽさは感じる
さすがに粉っぽさを感じるけど、しょうがない。それでも美味しい。プロテインがどれも美味すぎるので比較の問題です。

• NB123さん
  • NB123さん

4 2020-01-19

とろみのあるプロテイン
カゼインが入ると、とろみが増すのでしょうか?こんなプロテイン初めてです。人によっては苦手かも?味はイチゴミルクですが、このプロテインを使った容器は飲み終えたら直ぐに洗うことをオススメします。とろみ成分が容器に
固まり取りにくいです。なので星4です

4 2020-01-14

味は美味しいです
味は美味しいです。
こちらのブランドのホエイはサラっとした飲み心地でジュース感覚ですが、この商品は飲むと言うより食べる、と言った感じのドロッとしたシェイクのような飲み心地です。
シェイクして時間がたった方が滑らかで摂取しやすかったです。

5 2019-07-11

明確に飲みやすい✨
イチゴミルク味を購入しました。
以前、レビューを見て、飲みにくいとの意見がチラホラありましたが、もしかしたら、その人達の使用法は粉のままですか?
ただの水道水で溶かして飲んでも、明確に美味しく飲みやすいと思います。
牛乳や豆乳で溶かすと更に美味です。
当然、糖質の多いジュースとは違うかもしれませんが、筋トレの補助飲料として充分だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインカゼインプロテイン