商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 今まで、100均でいいやと思って使っていましたが、一文字ずつ組み立てる為、バラバラになったり角までスタンプされたりとストレスがチラホラ、、、そんな時に、ママ友に教えてもらって購入しました。最初から、こっちを買っておくべきでした^^;めちゃくちゃ綺麗に押せるし、ストレスが無くなりました。今から入園準備のある方には、全力でおすすめしたいです。ただ、物価高騰の影響か?シーズンが近づいて来たからか?は不明ですが、少し値上がりしていました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 検品
  • 以前子供に購入して良かったので、今回2人の知人のお子さんのプレゼントに購入しました。2人分の名前のスタンプをちゃんと分けて貰いたくて念の為注文を2回に分けて購入したのに届いたのは1つの封筒。それに2人分が入っていました。(それぞれの注文分に送料込みではないのですか?)そのままプレゼントしたかったので、プチプチの包装の上からそれぞれの名前を確認したのですが、嫌な予感がしたので包装を開 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 蘭.さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32
1件~15件 (全 1,532件)次のページへ

4 2024-02-05

兄弟の追加分で購入しました。
小さい文字はコツがいるのかなかなか綺麗に押せませんが、保育園などの名前記入に助かります。

5 2024-04-06

孫が入園の度に、こちらのショップさんで購入しています。字体もいいですし、オリジナルスタンプ付きも良いです。別売りのスタンプインクも一緒に購入しています。

• Doublinsさん
  • Doublinsさん

4 2023-07-16

送料込みでお買い得だと思います!
ただ、注文時、ヤマトのメール便となってたのに日本郵便で届いた。

5 2023-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
幼稚園の身の回りの物へ使ってもらいました。
いろんなサイズがあるので便利ですね。

5 2023-04-28

使いやすい
保育園準備の為に購入。持ち物は全て対応できました。簡単に記名でき、大きさもたくさんあったので使いやすいです。

5 2023-01-30

とても良いです
小さい文字まで、キチンとハッキリ印字されて、とても良いです。前回、下の子の入学用にひらがなで注文して重宝したので、今回は上の子の分を漢字で注文しました。

4 2023-03-13

付属のインクはタグに押せばアイロンしなくても洗濯して落ちませんでした。
靴下に直接押してアイロンなしだと綺麗に落ちました。
ケースはありませんが、ダイソーのファイルボックスポケット浅型がちょうど良いと感じました。
蓋ないですが、倒れず頭が少し出ていて取りやすいです。

5 2022-08-10

楽チンキレイ!
5年以上前に購入していたステイズオンを使って大きいサイズ3つ使ってみたところ、ものすごくキレイ&楽チンに名前が押せました! 残りはまだ使い途ができていないのて試せていません。
靴下、ガーゼ、タオル、洋服タグ、名前用タグ、紙オムツ、洋服用シール(百均)、防水シール(百均)…どれも滲むことなくキレイに押せて大満足です。マジックでの手書きではここまで小さい文字を明瞭には書けません。妊娠してからなった主根幹症候群が治らないので買って大正解でした。
時間がある時、布用シールや防水シールにまとめて押しておけば、必要な時に貼るだけなので慌てずにすみます。

5 2023-03-08

そんな時に、ママ友に教えてもらって購入しました。
最初から、こっちを買っておくべきでした^^;

• sh1ch1m1さん
  • sh1ch1m1さん

5 2023-02-25

お安くて早くてありがたい!
選べるキャラスタンプがもっと種類があるといいなと思いました。

• h-k-mさん
  • h-k-mさん

5 2023-02-21

届くのが早いので今からの準備にも!
以前購入して良かったので買い足し…というか訳あって購入。
でもこちらの手違いで名前を間違えてしまいました…。せっかく作っていただいたのに…きっと日の目を見ることがないかもしれません…。
商品自体はとっても使えます!
でもインクは…別のものを使った方がいいかもしれません。こちらのインクパッドはすごく柔らかくベッタリついてしまいます。お気をつけて。

4 2023-02-20

ハンコずれがありました
今月初め、入園準備に、試しに姉分のみ購入。一番小さなスタンプ(姓)(名)がスタンプ貼り台から少しずれていました。そのため押しにくく、例えば洋服タグに押すため、姓を上、名を下、で合わせて持ってスタンプしても綺麗に平行になりません。他は全部押してみましたが問題ありませんでした。可愛いです♪今回注文はそんなことが無いようにお願いしたいです。

4 2023-04-10

だいたいおっけー!
欲を言うなら、縦のもう少し大きいやつも欲しかった。国語教科書に使うサイズ。
縦の小さいやつはあまり出番がない。

4 2023-03-28

もう少し大きめの方が使いやすいなあとおもいました。

5 2023-03-24

満足です
思ったよりも小さかったですが、使う分には問題なく、全然オッケーでした。価格も大満足でした。