2024/02/29
    今回は贈り物として
    以前2人の子ども用にひらがなで注文し、その後ローマ字でも注文しました。凄く便利だし、ゴムもしっかりしていていつまでも使えています。今回は、知人の小学校にご入学されるお子さんへプレゼントとしてお願いしました。注文から4日で届き、また、きれいな文字のゴム印に仕上げていただいたので感謝しています。また、お願いしたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/04/17
    とても、使いやすかったです。 もっと早く買っておけばよかったです。 滲む心配なくペタペタとタグに押せるのでとても楽ちんです。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/12
    字に自信がないので注文しました。 文字が見やすく、とても満足しています。
    注文日:2024/03/01
    2023/04/12
    配送まで早くて感謝です!
    4月1日に発注して6日に届きました! 繁忙期なのに早く届いて大変ありがたかったです。 保育園の着替えなどの名前付け用に購入しました。 ただ、付属のスタンプは布用ではなかったのでスタンプ台だけ別のものを購入し直す必要がありました
    注文日:2023/04/01
    2023/03/28
    reee-7さん
    名前スタンプ初心者
    小学校の入学準備用に購入しました! スタンプ初めてでたくさんは使いこなせないなー と思い、スタンダードセットにしました。 おはじき用のサイズが入っていて お値段もリーズナブルで助かりました! プラスチックに押すのは難しい…汗 下の子の分も購入したいです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/03
    りくまま3021さん
    かわいい
    保育園のマークがお魚で探して探してかわいいイラストを見つけれて、現物もかわいくて満足しています! 卒園までこのマークなので、またいずれリピートします!
    注文日:2023/02/28
    2023/02/12
    早く対応してくれて助かりました。また機会があればリピートしたいです。
    注文日:2023/02/05
    2014/03/23
    玄米ぷーさん
    膨大な名前付けの手間をずいぶん緩和できました。ただ、カーブしているものにはやっぱりコツが必要で、難しかったです。
    注文日:2014/02/01
    2014/03/12
    助かりました
    幼稚園入園前に購入。 注文後1週間程で届きました。 クレヨン、粘土ヘラ 、ハサミなどの文房具だけでなく、お弁当箱、お箸、体操着、帽子、カバン、園章など、 金属、プラスチック、布、ビニールにOKでした。 写真にはのっていませんが、ズレ防止のプラスチック※が入っていたので、丸みを帯びている上履きのかかとにも押せて助かりました! (※薄いプラスチックに四角い穴が空いている) 靴下や下着にも綺麗に押せましたよ!
    注文日:2014/03/03
    2011/02/06
    おなか onakaさん
    息子の入園準備に!
    土曜日に注文して翌週の木曜日に届きました。 丁寧な梱包で大変満足でした。 さっそくお弁当箱に押してみましたが、 書体もかわいくて、2~3分もすれば完全に乾いています。 ステイズオンクリーナーも一緒に購入したので、 失敗しても何度でもやり直すことができました。 ちなみに、結局は私のミスなのですが、 1,500円のセットと、こちらのセットで購入を迷っているうちに、 1,500円のセット+ステイズオンが、 こちらの商品だと勘違いしてしまい、 一番使い道がありそうだった、 特大サイズが含まれていなかったことに届いてから気が付き、 とても残念でした。。。 特大サイズは、近々単品で購入しようと思っていますが、 もし私と同じ組み合わせで、 購入を考えている方がいらっしゃったら、 1,500円のセットに単品でステイズオンを注文された方が、 お安く購入できますよ(^O^
    注文日:2011/01/29
    2016/03/24
    raio1103さん
    タイムセール1,480円
    娘の小学校の入学準備の為に購入しました。タイムセールで1,480円でした。 横書きの氏名スタンプが4個、横書きの名字と名前それぞれ1個ずつ、縦書き氏名が1個、イラストのスタンプが1個のセットですが、全体的に思っていたより小さいサイズでした。縦書きは鉛筆サイズの小さいものだけだったのでもうワンサイズ大きめの縦書きもあるとバランスが良かったと思います。 さくらんぼのスタンプは可愛かったです。
    注文日:2016/03/06
    2012/03/31
    慣れるまではきれいに押せずに失敗しましたが、商品自体は大活躍しています。 プラスチックに押す時は慎重に・・・ 滑ってずれたりします。 でも、押してすぐなら拭き取ってやり直しもできますし、マニキュアの除光液でも消えましたので、クリーナーは特に必要ないかなと思いました。
    注文日:2012/03/22
    2011/06/01
    よーこ0501さん
    小学校にも介護にもおなまえハンコ
    子供のおなまえハンコをみた父が 祖母の介護用にも便利そうだということで代理注文。 ついで買いで自分のもまとめ買いしました。 祖母の好きな紫色(ガーネット)のスタンプを選びました。 布用ハンコは押してから乾燥させ、 あて布をしてアイロンをしてと 手間暇がかかりますが色が可愛いのが多いので 手作り好きさんにはオススメです。 Tシャツや下着などには プラ用のハンコを押しています。 洗濯してもモチがいいので プラ用インクも全種類購入しました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/05/25
    2015/01/16
    夕夜螢さん
    入園準備
    息子の入園準備用に購入しました。 ミニスタンプは、息子の要望によりかぶとむし(クワガタに見えますが商品名がかぶとむしなので……)にしました。 早速上履きに押してみました! なんだかとてもカッコ良く見えます(笑) 私が強く押しすぎたのか、かぶとむしの足が潰れてしまいましたが…… 本格的な入園準備が始まる前に購入し良かったです(*^^*)
    注文日:2015/01/09
    2014/02/08
    入園準備の名前つけで園の指定で、お名前シールではなく油性ペンでという物が多かったので購入しました。 幼稚園では数も多くないので手書きでもそこまで苦労はしなかったと思いますが、靴下とか下着等にも名前を書かなくてはならないので、スタンプだと綺麗に出来て良かったです。靴下はフロッキーネームとも迷ったけど、履き口のゴムのところに伸ばさずにぎゅっと押すとうまく出来ました。 紙、プラスチック、布といろいろ押しましたが、特に布の名前つけで重宝しました。タグとかに手書きだと滲んだりするので…逆に手書きのが早いかもと思ったのはプラスチックです。これは単に私が不器用なだけかも知れません。
    注文日:2014/01/26
    2012/05/16
    iikamaさん
    入園に
    いっぱい名前を書かないといけなかったので助かりました。プラスティックは間違えた時、ずれた時には除光液で消せました。お弁当箱はスポンジで洗うとすれて名前がなくなります、食洗機なら大丈夫でした。布は薄い色はいいのですが、濃い色は1回洗濯すると見えにくくなりました。またソックスなど衣類ハイタ―をつけて洗うと薄くなります。曲がったカーブに名前を押すのはずれてカードを使っても駄目でしたのでクレヨンなどは苗字と名前別々に押しました。縦のスタンプのちょっと大きいのが欲しかったです。袋が箱ではないですが収納によかったです。
    注文日:2012/03/29
    2016/02/03
    ミニルディーさん
    幼稚園に入園する為、色々と準備していく中でスタンプがあったら便利だとお気に入りにいれておきました。 そんな時にタイムセールでお安くなっていたので購入しました!おまけは息子がパトカーを選んだのでそちらを。 名前スタンプも色々な種類が入っていてとても便利そうです。これから用品等の受け取りがあるのでさっそく使いたいと思います!
    注文日:2016/01/25
    2014/03/13
    リーズナブルで満足
    送料込み2,000円とお手頃なのに、必要なものが揃っていて助かりました。 保育園の入院準備のために購入しましたが、おはじきや計算棒にも押せるスタンプも入っているので、小学校入学準備にも使えそうです。 小さなクリアポーチに一式が入っているので、そのまま保管もでき、買って良かったです。
    注文日:2014/02/26
    2014/02/15
    購入者08983865さん
    大正解!
    幼稚園準備のタオルやハンカチ、帽子など、布製品の名前書きのためにさんざん悩んで購入しました。 手書きでいいかなと思っていましたが、ペンだとどうしてもにじんでしまっていたのですが、こちらを使うとあっというまにキレイに名前をつけることができ、買ってよかったです。仕上がりもホレボレするほどです。 ミニスタンプはかわいいですが、もう少し小さいともっと活用できるのに…と思いました。ちょっと大きくて、お名前スタンプとの併用はなかなか難しいです。 スタンプガードはとても重宝しています。 スタンプなので1週間以上かかるかなと思っていましたが、日曜夜に注文して金曜に届き、とても助かりました。
    注文日:2014/02/09
    2012/09/02
    07111975さん
    まぁまぁかな・・・
    どうせはんこを作るなら、布にもプラスチックにも押せるスタンプは何かと重宝するから買うべきだと思い、スタンダードセットにしました。 まだ、試し押しはしていないのですが。 届いたハンコのサイズに少し不満かな。 鉛筆用は「鉛筆に名前を入れてもらったりしているので不要、しかも鉛筆用って上手く押せる?」 それより、特大が必要など思う。 届いたものはほとんどが横書きなので、縦書きにするものを選べたらいいと思う。うちの場合は、サイズの特大か大を縦書きにて追加注文すべきだったかな・・・と。 小さいハンコはある程度の融通が利くので、それより特大サイズだと上靴や教科書や帽子など、結構押したいものはたくさんあるので・・・。
    注文日:2012/08/30
    2011/10/09
    アルケイドさん
    とても便利!
    保育所への持ち物はオムツ一枚一枚にまで名前を記入しなければならないので、毎日大活躍しています。 セットのこの価格なら安かったと思うし、到着も早かったです。 ただ難点をつけると、ここまでのセットでなくとも…とは思います。 実際名前スタンプとして使っているのは一番大きな横書きだけで、他には出番がありません。 小学校への持ち物へ使うようになったら必要になるのもしれませんが。 到着後すぐに使えるのも有難かったです。
    注文日:2009/11/04
    2015/05/22
    lovecoco1229さん
    娘が急遽保育園へ行く事になり、お願いしました。 大変気に入りました☆ おまけはチェリーにしました。 クリーナーも買いました。 一緒に買えば送料無料でした。 色々なお店でスタンプがありますが、お手頃価格なこちらを選びました(^^)
    注文日:2015/05/13
    2015/02/09
    春から幼稚園に通う娘の名前つけのために購入しました。通常2000円のセットが6時間限定セール・メール便送料無料で1200円だったので、息子の分と2セット注文。綺麗に印字出来て満足です。素材によって名前シールと併用しようと思います。 なお、「注文から1週間後に発送」と商品購入時に注意書きがあり、注文確認メール着信から1週間後に発送連絡のメールが届きました。 これから注文する方は、時期的に注文が殺到して日にちがかかると思いますので、その辺りを確認したほうが良いと思います。 [受注番号]249305-20150130-0831607332
    注文日:2015/01/30
    2014/03/06
    イラストスタンプも可愛かったです
    幼稚園の名前つけ用に購入しました。 どこまでのセットを買うかとても迷いましたが、小学校入園まで使えた方が便利かと思いこのセットにしました。 おはじき用のスタンプが苗字四文字と名前二文字のためか、苗字と名前の文字の大きさが違っていたのが少し気になりましたが、他は問題なしでした。 イラストのスタンプも可愛くて、必要なものが揃っていて良いセットでした。
    注文日:2014/02/27
    2010/02/19
    苺姫78さん
    便利デス(*´ェ`*)ポッ
    発送がすごく早くて助かりマシタ★届いてスグに使ってみましたが、便利で気に入りマシタ★他店のセットとは違い、必要な物だけがセットになっている感じで、お値段がお安く、送料も無料(メール便)なので、私的にはちょうど良いセットでした(*´ェ`*)ポッ すご~く気に入りましたが、★マイナス1の理由は、ミニスタンプの絵柄で気に入るのがなかったコトです。苺やうさぎやかわいぃハート柄など、小さい子供が喜ぶような柄があるとイィともっと良いと思いマシタ。大きさももうチョット小さい方がいっぱい使えると思いマシタ。 それからレビューを書くともらえるスタンプガードですが、必要ナシです。使いにくくて、使わずに押しましたが、キレイにできました★ 2010.2.17のブログで詳細&写真をupしていますので、よろしければご参考にして下さい~(*´ェ`*)ポッ
    注文日:2010/02/15
    2012/04/30
    andhorseさん
    妹への出産祝いとして(姪っ子の保育園用)
    妹への出産祝。ご祝儀にプラスして何か贈り物をしたくて、こちらを選びました。 自分にも3歳の息子がいて他店で購入した豪華な4千円くらいのスタンプセットを持っています。「便利だけど種類多すぎ」と思っていたのでシンプルなこちらのセットに決めました。 命名にこだわっていたのと産休明けたらすぐに保育園という予定なので、妹には喜んでもらえたようです。すべて平仮名でなく、漢字のもミックスしてオーダーしました。
    注文日:2012/01/03
    2012/04/05
    ももんが2655さん
    やはり買ってよかった!早めの購入がお勧め
    子供が保育園に入園するので購入しようか迷いましたが、 服などは一度タグに書いたら終わりだし、マジックで書けばいいやと 買わずに準備を一応終えたのですが、保育が始まってから、 クレヨンや粘土、ねんどベラなどがそろったお道具箱を渡され、 クレヨンひとつひとつに記名するのが手間だし、小学校入学時にも 使えるし・・・と思い購入を決意。 あと、靴下の記名が難しい上に、油性マジックでも1回の洗濯で薄くなったこと、 濃色の靴下には白いスタンプ台を買ってこのはんこで記名することにしました。 とっても楽できれいなので大満足です。 プラスチックなどは押したハンコがずれないようハンコを離すのが難しいですが、 多少ずれても手書きよりもきれいな気がして気にしていません。 また、急ぎでほしいことをお電話等で相談し、宅急便でお願いしたところ、 注文(午前10時頃注文)した翌日の午前に届いてびっくりしました。 (お電話では注文の翌々日に届くとのことで、当方も了承していたのですが) こちらの期待以上の迅速な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2012/04/03
    2017/03/01
    綺麗に押せます
    土曜日に注文、水曜日にポストに入っていました。 送料無料なのがありがたいです。 今回は幼稚園の、名前書きで使用するために注文しましたが、おはじきなどにもかけるサイズも入っているので、また小学生になった時も使えそうです。 プラスチックは、失敗した時に除光液で拭いたら消えたのですが、プラスチックが溶けるみたいな感じになったので、アルコールで拭いたら綺麗に消えました! 練習して、キレイに押せるようにしたいです。
    注文日:2017/02/25
    2016/02/19
    入園準備で購入しました。 他店と比べとても安く本当に助かりました!内容も十分すぎるくらいです^^ 試しに、こどものお砂場バケツにスタンプしてみました。 プラスチックはつるつる滑るのでコツがいるようです。 何度か失敗しながらもキレイに押せました! このお値段で買えて大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2016/02/07
    2015/04/18
    ゆみ32707889さん
    とても便利です
    幼稚園入園の準備で購入しました。上の子供の時は某ショップでアイロンシールを買いましたがめんどくさがりの私には向いていなかったので今回はスタンプを購入。ポン、とすぐに押せてとても便利でした。プラスチックなどのツルツルする物に押す時は滑りそうな感じでしたがきれいに押せました。衣類に押して洗濯したらすぐに消えるかなと心配でしたが消えにくいと思います。名前を書き忘れてる!と思ったときにでもすぐに押せるのでおすすめです。
    注文日:2015/02/08
...