前のページへ61件~75件 (全 1,532件)次のページへ

4 2018-01-08

3月に購入
去年の4月から保育園入園だった為、あると便利かなと思い購入しました。
ケースはないので小さめのポーチにしまっています。
コップなど丸みを帯びているものは滑って上手く押せませんが、平たいものには簡単に押せます。ゴムが少しズレていますが、このお値段でこのクオリティなら満足です!
スタンプ台とインク(布用)も100円で売っているもので洗濯、乾燥機かけても簡単にはとれないです。たまに押しなおすくらい。

5 2015-11-27

二人目追加分!
お兄ちゃんのスタンプ台もあるのでスタンプのみ購入!こちらのショップさん良心的だとおもいます。鉛筆用と算数セットがあれば十分だと思います。大き目のものは教科書にスタンプ利用出来ます。スタンプ利用するのは最初だけです。安いので十分です。ありがとうございます!

5 2014-10-12

フォントによっては『そ』の字が一画目と2画目が離れているものがあるので心配でしたが、つながったものだったので安心しました。
小さいスタンプでも、濁点ははっきりしています。
17センチの上履きに大サイズのスタンプとキャラスタンプを押してみました。えんぴつ用は上履きのかかとに押せるサイズでした。
キャラスタンプが気に入ってこちらのお店にしましたが、大正解でした。
素敵なスタンプをありがとうございました!大切に使います(^^)
受注番号 249305-20140921-0965978337

5 2021-04-22

必要充分な優れ物。布地にアイロンで洗濯可
必要充分な優れもの。布地にアイロンでお洗濯乾燥可能です。一番大きいサイズが、保育園で見やすくて重宝します。黒色のインクがやはり使い易いです。

4 2014-02-06

セット商品がお得に買えてよかったです。
色々試してみたけど難しいですね。。。

5 2012-04-01

期間に出会えばお得です
ちょうど探していた時期に販売期間があったので、スタートとともにポチしました。ものの数分で売り切れてましたね。発送も1週間くらいで届きました。早速使わせていただいています。

4 2011-11-04

息子はまだ0歳なので、すぐに使う予定はなさそうですが、将来、保育園や幼稚園用にと購入^□^
入園後、グッズに押すのが楽しみです☆

5 2012-06-10

毎回すぐに売り切れてしまうので販売開始と同時にポチってましたが
全然繋がらず・・・
40分後にようやく購入出来ました!
今回は漢字でお願いしました。
次回は産まれたばかりの第3子の分を購入しますww

5 2011-12-30

入学準備
上の子の時、膨大な数の名前書きが嫌になったので、下の子には全然スタンプを買おうと、安くなるのを待ってました。

4 2011-03-12

入園準備
19日に注文して25日順次発送だったし、この時期だけに混みあうだろうと予想して気長に待ちました。2日に発送メールが来て4日に到着。この内容で1000円は大満足です。ただ幼稚園入園準備なので使うのは大・中・小・鉛筆用だけですね。後は小学校入学までおあずけです。

• サァチさん
  • サァチさん

5 2017-01-09

下の子にリピしました!安くて良いですo(*⌒―⌒*)o

• natsu0586さん
  • natsu0586さん

5 2019-01-30

いいです!!
長女の入学祝いに 頂きました。
その時は 「ひらがな」で頂いたので
3年生になったし 今回は漢字で
注文しました。タオルケット生地の
ハンカチなどはペンで書くの無理なので
こちらのスタンプ 助かってます!
一緒に次女の分も頼みました。
保育園の 帽子や体操服 手拭きタオル
色んな物に 凄く役立ちそうです!
1番下の子も 保育園に入ったら
買うつもりです。
押しやすいし 洗濯しても文字
消えません。
また絶対リピート予定♪

5 2017-03-14

買って損はないです!
以前上の子で購入しとても重宝しているので今回は下の子用に購入しました。
以前とセット内容が少し変わっていましたが1000円セットでも問題なしです。ただキャラクター?判子のサイズがかなり小さくなっていてビックリ‼それでも上の子と同じ絵柄にして大小サイズになり今まで捺せなかった物にも捺せるようになり便利に使っています。
他の方のレビューにもありましたが、布用インクはいらないのでその分もうワンサイズ大きい判子をセットに入れてもらえると嬉しいです。

5 2011-11-06

保育園入園に向けて購入しました。
計算棒やおはじきなどはないので
主に大きめのサイズのしか使ってませんが
あると本当に便利です!!!
特に最近のユニクロや無印良品など、
子供服のタグに名前欄があるものが多いですが
そういうのにこのスタンプでぺたっとやるだけ
なのはすごくラクチンです。
ただセットのインクよりステイズオンインクの方が
プラスチックにも押せていいと思います。
ステイズオンインクは洗濯をよくするおしぼり類にも
最適ではないでしょうか。
付属のインクでは数ヶ月経つと文字がかなり薄くなってしまったので。
こちらのセットは最低限必要なだけなのかもしれませんが
せいぜい洋服やおしぼり類くらいだけなら
これで十分だと思います。

5 2019-06-19

すごく小さなものはいつ使うものかまだ出番はありませんが、ひらがなでも漢字でも作ってくれるのでよかったです。