【自分で好きな絵柄・インクの色が選べちゃ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

かわいい・・・
スタンプはハリネズミとfor youを。
インクはセルリアンブルーを注文させて頂きました。
皆さんのレビューも見ながら小さめが欲しかったので、想像通りに可愛いスタンプでとても満足です!
紙に試しただけですが、インクの発色も綺麗で文句ありません。
またよろしくお願いします。
今回他の方のレビューにあったようにスタンプテープのプレゼントが無かったので残念です(笑)また世間が落ち着きを取り戻しましたら是非プレゼント企画してくださいね♪

5 2021-02-06

良心的価格!
ハンドメイドのタグ用に、かなり小さなスタンプを探していましたので、自分的にレビューにあった通りで満足しています♪
作りもしっかりとしていて、このお値段なのは有り難いです。

5 2021-02-01

ハリネズミを購入しました。
小さめですがとても良いです。インクは黒を選んだのですが別の色も別料金で同時に買えたらいいなと思いました。

5 2020-11-15

以前からタグをつけたいと思っていましたがなかなか自分の好みの物がなく、やっと見つけた!という感じです。サイズも可愛くてどんどん押してしまいそうです🦔

5 2020-09-19

無事商品が到着しました。
皆さんのレビュー通りハンコはかなり小さいですが、小物とかにスタンプしたい時は丁度よい大きさかと思います。

5 2020-07-03

かわいいです♪
ハリネズミのスタンプが気に入り、購入しました。とにかくかわいいです!小さめで、小物を作るのでピッタリです。

5 2020-12-21

選べるうえに500円で送料込みなのはすごくお得です♪
少し小さめですが、逆に押すスペースを考えなくていいので使いやすいと思います。
こちらのお店から違う種類のスタンプを購入したいですね(#^^#)

5 2020-08-14

ハリネズミと音符にしました。他の方のレビューのスタンプは「小さい」というのが分かりました。音符はかなり小さいかったです。
この大きさで他のだと thank you とかは、使えるかな?というくらいの小ささではないかな?と思いましたが。
お得ですし、とても可愛いのでまた購入してしまうかもしれません。

5 2020-08-14

手作り
サイズはかなり小さいですが、そこが良いです。
小さなタグを付けるのに良いですよ

5 2020-07-31

対応も商品もとてもよかったです
お試しの感じで購入しました。
スタンプはとても可愛く、これから少しずつ集めてみようと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2020-07-09

お得なセットです
スタンプは小さめで、丁度使いやすそうです。
インクの選択肢がもう少しあればなあと思いました。
送料無料でありがたいです。

5 2020-05-16

インクとスタンプのセット
使う人ならお買い得ですね。

5 2020-04-15

とてもお得なセットです!
スタンプもちょうどいい大きさで重宝しています!

5 2020-03-15

とっても可愛い!
ハリネズミと、音符と、ブルーのインクにしました。
ちっちゃいサイズが可愛い!お試しのスタンプタグ用テープの1番幅広のサイズに横に押して、ピスネームにしました。
ワンポイントが可愛いです!こんなにお安く買えて満足です、ありがとうございました!

4 2019-10-23

思ってたより小ぶりです。
思ってたより小ぶりですが、とても可愛いスタンプでした。てんとう虫とwith loveにしました。スタンプcolorは茶色。早速お名前テープにいっぱいスタンプしました。ポーチなどの小物にどんどん付けて行きたいです。
特にローマ字の方はスタンプの木のところで2cmしかありません。せめて同じくらいの大きさならさらに使い勝手良かったかも。したがって星4にしました。概ね素敵で気に入ってます。