【1000円オフで12990円★3/24 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • とても気持ちいい
  • こちらを購入するまで、ニ○リの布団セットを敷いて寝ていましたが、やはり床の硬さのせいもありうまく眠れず、不眠気味でした。でもベッドフレーム+マットレスを買うと最低でも2〜3万はかかるのであきらめ気味でした。そんな時こちらを発見。床からの高さも十分ですし、他の方のレビューを見てもベッドとしての機能を十分果たしそうだったので買ってみました。届いてから組み立ても簡単で、すぐに設置ができ ・・・(続きを読む
  • プー太郎8988さん
  • 3 2016-02-11
  • やっと届きました
  • 1月の中旬に頼み、入荷が1月下旬だったのですが入荷が遅れ2月3日入荷予定のメールが。それから発送のメールがないので、不安になり一度問い合わせたところ、倉庫搬入に時間がかかっていて順次発送なので、もうしばらくお待ち下さいとのことでした。子供用に頼んだベットだったので、毎日のように連絡あった?まだ?と急かされとても待っている間ヤキモキしました。やっと今日無事に届きました。商品の梱包の ・・・(続きを読む
  • kerohanaさん
  • kerohanaさん

5 2016-06-20

寝心地抜群。他にもいいところがたくさん!
タイトル通りですがちょうどいい弾力でかなりいい感じです。
ワンルームで収納に難がある部屋に住んでおりますが、
足長の本商品を買い、早速クローゼットの衣類をベッド下に移し、
いろいろ整理した結果、かなり部屋のスペースを作ることができ、
寝心地以外の面でも満足な買い物となりました。
私は特に問題ないですが、確かに最初は木の匂いが強めです。
ちょっと高く付いてしまいましたが、開梱設置便で配送していただきました。
やはり一人でこれをもって階段を上るのは無理そうでしたし、
配送員の方もテキパキと作業をして、あっという間に設置していただけたこともあり、
まぁ良かったのではないかと思います。
ただ、組み立て・設置は商品説明にもある通りかなり楽なので、
なんとか自力で部屋まで持ち込めるのであれば、通常配送の方が良いかと思います。

5 2017-03-07

ちょうどよい
子どもが大きくなってきて、ダブルで3人で寝るのは窮屈になったので、そのベッドの横にこのベッドを置くことにしました。高さもぴったりでよかったです。匂いはしましたが1日で消えました。

5 2017-02-11

180cm.男性でも余裕で寝られました
作りもしっかりしているし、茶色もおしゃれでよかったです!!
脚を取り付けるだけなので組み立ても簡単にできました。

4 2016-11-24

とても良いです。
最初はゴム製品の匂いが結構きついですが、消臭スプレーでどうにかなるレベルです。
音も全く気にならず、とても満足しています。

5 2016-11-17

友達にプレゼントです!
引っ越しで、ベッドを探していたんです。
友達が、これがいいとイチオシだったので、頼みました

5 2017-02-04

良かったです!
ベージュを購入。配達日指定しました。配達前に西濃運輸さんより電話で連絡を頂き、午前中に届けてくださり助かりました。配達も丁寧でした。80kgとのことで、大人2人で二階まで運べるか不安でしたが、問題なく運べました!開封したら確かにビニールっぽい臭いはしましたが、ファブリーズをして風に当てて置いたら夜には気にならない程度になっていました。硬さもちょうど良いと思います。気にいったので、もう一つ買おうかと検討中です。カバーは必要かなぁと感じたので、本日カバーをネット注文しました。ベッドを注文した時に一緒に買っておけば良かったと少し後悔しています。

5 2017-03-14

やっと届きました
新生活が始まる時期で商品が届くまでかなり時間がかかりましたが、それ以外の時期だったらすぐ配送してくれるんですかね?
最小届いた時に、ベッドから杉の木の香りがすごいプンプンしててびっくりしましたけど、二日くらい経ったらしなくなりました。
引っ越しとかで金を節約されたいけれど、そこそこ品質のいいベッドを探しの方にはおすすめです。

5 2017-03-13

とても気持ちいい
届いてから組み立ても簡単で、すぐに設置ができました。寝てみると非常に気持ちいいです。
コイルのおかげでボヨンボヨンすることもできますし(笑)、寝返りを打っても十分な幅と安定感があるので、体も痛くなりません。
おかげさまで熟睡できましたし、匂いも一日置いたらまったく気にならなくなりました(そもそもオーガニックな香りなので、くさいというわけでもなかったですし)
お値段と機能を考えると非常に良い商品だと思います。ベッド下の収納性も十分確保されていますから、ある程度なんでも置くことができます。
万が一カバー部分が劣化しても替えのものもあるみたいですし、一人暮らしでとりあえずベッドがほしい!という方にはとてもオススメできる商品です。
コイルも全然うるさくないですし、衝撃をうまく吸収してくれるので下の階の方々への防音にもなっていると思います。

5 2017-03-13

いい感じです
ベッドにしようか、布団でいいか悩んでいました。ベッドだと結構値がはるなぁと思っていましたが、これなら、この価格でベッドとマットが一緒ですし、床下に収納スペースができて、とても良い感じです。インナーボックスがちょうど入る高さでした。組立も、脚をつけるだけで簡単でした。目印があり、穴に脚のネジをあててまわすだけです。運ぶのは一人だと引きずっていかないといけないので大変ですが、できなくはなかったです。かわいい、シンプルで、収納スペースもできる。ギシギシもしてないですし、寝心地も含めコスパ高いです。満足しています。

4 2017-03-11

金額と脚長とと言う点が良く購入しました。購入から4日で到着。女1人での移動はちょっと大変でしたが、出来ないことはなかったです。ただ足をネジでつけるタイプなので、引きずって移動させたりするとネジが緩むので移動させた後は締め直したほうが良いです。ネジが緩んでいるとすごく揺れます。またネジを止めるところに不織布が覆われているのでしっかりぐりぐりと押し当てて不織布を破いてからネジを止めたほうがまっすぐ締まると思います。
寝た感じは直だと少しコイルが気になるかなと思います。また、ベットの上に立ち上がったり端に体重をかけたりしたら軋みます。普通に寝たり座ったりするぶんには問題ないです。
脚長なので収納ボックスが入れられるのが嬉しいです。
良い商品だと思います。

4 2017-02-11

子供がベットが欲しいというので、ベットを探していました
部屋が4.8畳しかないのでなるべく場所を取らないものを!と思っていたら見つけました。お値段も手ごろだったので迷わず購入。
下に物を収納しても良いように脚が25センチのものを選びました。
ボンネルコイルのせいなのか少しぎしぎしと音がしますが、快適に寝れているようです。良い買い物が出来たのではと思います

5 2017-02-09

問い合わせもきちんと返して頂いて、発送も2〜5日営業日と記載ある通り3日で発送されました。
レビューにある西濃運輸さんに不安でしたが、発送された次の日の朝にきちんと何時頃届けますと連絡があり、遅れる事もなく届けてくれました。
配送員も1人でしたが、マンションのエレベーターには乗らない大きさなのに、二階まで1人で運んできてくれて、気遣いまでしてくれました。
ショップにも配送業者にもとても好感を持てます。
商品は確かに、匂いがキツイです。
それ以外は問題無いし、値段も安いし、なにより対応が良かったので全然良かったです。

5 2017-02-03

また購入したい
商品到着して驚いたのが、包装が物凄く丁寧だった事と、開けて商品が本当に大満足な商品だった事です。木の匂いが少し強かったですが、空気清浄機を1日回したら、匂いは消えましたよ。寝心地も最高に良くて程よい固さでぐっすり熟睡できました。スタッフの対応も丁寧で何をとっても大満足です。絶対オススメですよ。またロータイプを2つお客様用に購入します。本当にありがとうございました。

• tonama-maさん
  • tonama-maさん

5 2017-01-12

価格以上の価値あり 快適
ワンルームに住んでいる弟のために購入。
狭いのでベッドはあきらめていたけれど このベッドは柵など余計なものがなくコンパクト。脚長タイプなので下に物を置け 逆に収納場所が出来たし スペースの有効活用になったと喜んでいます。
メタボな体型ですが どっしりと支えてくれて 硬さもちょうどよく快適だそうです。もちろん 兼ソファです。
配送も マンションの集合玄関までということでしたが ちゃんと部屋の玄関まで持ってきてくれて 「ここでいいですか?」とまで言ってくれたそうです。
うちの高校生の息子も欲しがっているので 我が家も検討しようかと思っています。

4 2016-12-11

問題ありません
マンションの4階(エレベーター有)ですが、
配送業者さんが部屋の玄関まで持ってきてくださいました。
持てないことは無いと思いますが、エレベーター無しで女性一人だとマンションの入り口から
ご自分の部屋まで運ぶのはちょっとてこずりそうな重さです。
開けた時匂いは少ししますし、しばらくすると部屋の匂いに違和感を感じますが、
私はそんなに気になりませんでした。
布団から久しぶりにベッドにしましたが、寝心地も問題ないです。
混雑時(11月頭に注文)だったためか、注文から納品まで1か月かかりましたので、
お急ぎの方は事前に確認した方が良いかもしれません。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像