ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • とても気持ちいい
  • こちらを購入するまで、ニ○リの布団セットを敷いて寝ていましたが、やはり床の硬さのせいもありうまく眠れず、不眠気味でした。でもベッドフレーム+マットレスを買うと最低でも2〜3万はかかるのであきらめ気味でした。そんな時こちらを発見。床からの高さも十分ですし、他の方のレビューを見てもベッドとしての機能を十分果たしそうだったので買ってみました。届いてから組み立ても簡単で、すぐに設置ができ ・・・(続きを読む
  • プー太郎8988さん
  • 3 2016-02-11
  • やっと届きました
  • 1月の中旬に頼み、入荷が1月下旬だったのですが入荷が遅れ2月3日入荷予定のメールが。それから発送のメールがないので、不安になり一度問い合わせたところ、倉庫搬入に時間がかかっていて順次発送なので、もうしばらくお待ち下さいとのことでした。子供用に頼んだベットだったので、毎日のように連絡あった?まだ?と急かされとても待っている間ヤキモキしました。やっと今日無事に届きました。商品の梱包の ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

マットレスベッド 脚高タイプ
とても良い買い物ができました(^o^)
予定通りに配達して頂きました。
寝心地もバッチリです。
カバーを追加購入し、届くのが楽しみです。

5 2017-04-02

独り暮らしをするむすめに購入
とても、寝心地もよく
雰囲気もよいですねぇ
替えのシーツも一緒に購入
これも買って良かったです

5 2017-03-07

ちょうどよい
子どもが大きくなってきて、ダブルで3人で寝るのは窮屈になったので、そのベッドの横にこのベッドを置くことにしました。高さもぴったりでよかったです。匂いはしましたが1日で消えました。

5 2017-02-11

180cm.男性でも余裕で寝られました
作りもしっかりしているし、茶色もおしゃれでよかったです!!
脚を取り付けるだけなので組み立ても簡単にできました。

4 2016-11-24

とても良いです。
最初はゴム製品の匂いが結構きついですが、消臭スプレーでどうにかなるレベルです。
音も全く気にならず、とても満足しています。

5 2016-11-17

友達にプレゼントです!
引っ越しで、ベッドを探していたんです。
友達が、これがいいとイチオシだったので、頼みました

5 2017-02-24

脚の臭いはさておき
二階へ運ぶのは主人にお願いしましたが、組み立てやすく、女のわたしひとりでも組み立て出来ました。
息子は大喜びです。
さて、脚ですが、2日間部屋の窓を開けていたら臭いはなくなりました。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2017-07-29

注文して2週間で届きました。
ノーマルの方が4千円ぐらい安かったのですが、かみさんの希望で収納工場の脚長タイプにしました。
子供用に2つ購入しましたが、両方とも梱包はしっかりとしておりました。作りも非常に丁寧です。
脚長タイプにしましたが、腰かける高さも丁度良いですし、長く使うのであれば、脚長タイプも
良いのではないでしょうか。
杉の木の香りがしてとても良い感じです。

4 2017-07-07

良い買い物ができたと思います。
今まで使用していたベッドがかなりへたってきたので、前から気になっていたこちらのベッドを購入しました。
ベッド下のスペースを有効活用したかったので、脚長タイプを選択。買い置きのペットボトルとか、シーズンオフの寝具とかいろいろ収められて便利です。
ボンネルコイルの寝心地がどんなものか気になっていましたが、個人的にはもう少し硬めというかスプリングの少ないもののほうが好みなので、その分星-1で。でも個人差があるものなので、このお値段を考えたらコスパは十分だと思います。
変えカバーの購入も検討中です。

5 2017-04-14

値段が安いのに、しっかりした物が届きました。組み立てを心配しましたが、40歳すぎたオバチャンの私が一人でも簡単に組み立てて設置できました。脚が高めのものを探していたので、下にさらに衣装ケースを収納して部屋が広く使えます。臭いについての注意書きの紙が丁寧に同梱されていましたが、開封した瞬間だけですぐ臭いは消えました。
梱包はしっかりした樹脂つきの紙でくるんであり、その中にビニールでしっかり梱包されたマットレスが入っていました。大きな荷物でしたが、無駄な梱包がないのでごみが少なくて簡単で助かりました。
良い買い物でした。

5 2017-03-25

元々のダブルベッドでは親子(子は6ヵ月)3人川の字では狭いと言うことで、cocoaシングルを購入して隣にくっつけることに!1週間で届き玄関内まで配達してくれた!設置も簡単、ブラウンの色味も馴染む色で好き!みんなの言ってるニオイは確かに感じた、けど寝るまでに寝室の換気扇ちょっと回してたからか2日目にはニオイしなかった!結局cocoaには今パパが寝ているけど寝心地もいい様子!フレームなんていらないんだとcocoaを買ってみて思った!ソファー風な見た目もよく、いずれは子供部屋に置きたい!淡いグリーンが子供部屋に似合いそうで、洗い替えカバーとして試しにグリーン購入検討中!

5 2017-03-13

とても気持ちいい
届いてから組み立ても簡単で、すぐに設置ができました。寝てみると非常に気持ちいいです。
コイルのおかげでボヨンボヨンすることもできますし(笑)、寝返りを打っても十分な幅と安定感があるので、体も痛くなりません。
おかげさまで熟睡できましたし、匂いも一日置いたらまったく気にならなくなりました(そもそもオーガニックな香りなので、くさいというわけでもなかったですし)
お値段と機能を考えると非常に良い商品だと思います。ベッド下の収納性も十分確保されていますから、ある程度なんでも置くことができます。
万が一カバー部分が劣化しても替えのものもあるみたいですし、一人暮らしでとりあえずベッドがほしい!という方にはとてもオススメできる商品です。
コイルも全然うるさくないですし、衝撃をうまく吸収してくれるので下の階の方々への防音にもなっていると思います。

5 2017-03-13

いい感じです
ベッドにしようか、布団でいいか悩んでいました。ベッドだと結構値がはるなぁと思っていましたが、これなら、この価格でベッドとマットが一緒ですし、床下に収納スペースができて、とても良い感じです。インナーボックスがちょうど入る高さでした。組立も、脚をつけるだけで簡単でした。目印があり、穴に脚のネジをあててまわすだけです。運ぶのは一人だと引きずっていかないといけないので大変ですが、できなくはなかったです。かわいい、シンプルで、収納スペースもできる。ギシギシもしてないですし、寝心地も含めコスパ高いです。満足しています。

4 2017-03-11

金額と脚長とと言う点が良く購入しました。購入から4日で到着。女1人での移動はちょっと大変でしたが、出来ないことはなかったです。ただ足をネジでつけるタイプなので、引きずって移動させたりするとネジが緩むので移動させた後は締め直したほうが良いです。ネジが緩んでいるとすごく揺れます。またネジを止めるところに不織布が覆われているのでしっかりぐりぐりと押し当てて不織布を破いてからネジを止めたほうがまっすぐ締まると思います。
寝た感じは直だと少しコイルが気になるかなと思います。また、ベットの上に立ち上がったり端に体重をかけたりしたら軋みます。普通に寝たり座ったりするぶんには問題ないです。
脚長なので収納ボックスが入れられるのが嬉しいです。
良い商品だと思います。

5 2017-02-09

問い合わせもきちんと返して頂いて、発送も2〜5日営業日と記載ある通り3日で発送されました。
レビューにある西濃運輸さんに不安でしたが、発送された次の日の朝にきちんと何時頃届けますと連絡があり、遅れる事もなく届けてくれました。
配送員も1人でしたが、マンションのエレベーターには乗らない大きさなのに、二階まで1人で運んできてくれて、気遣いまでしてくれました。
ショップにも配送業者にもとても好感を持てます。
商品は確かに、匂いがキツイです。
それ以外は問題無いし、値段も安いし、なにより対応が良かったので全然良かったです。

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。

レビュアー投稿画像