ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 質感、寝心地期待以上
  • 写真ではわかりにくかったのですが、手ざわり・質感は期待以上でした。寝心地も、マットを一枚敷いて使っているのですが、丁度いい感じです。部屋がそれほど広くないので、ベッドの購入迷いましたが、ちょっと高めでも威圧感がなく、ソファー感覚です。あと、配送が心配だったのですが、事前連絡から搬入まで仕事が丁寧で、全く問題ありませんでした。梱包も無駄なくしっかりで、傷もなし。気になったところと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 9月25日に注文して届いたのは10月12日でした。待ちに待ったベッドでしたが、組み立ては簡単ですぐに完成しました。ただ、なんとも言えない臭いがすごく…3日くらい臭ってましたが毎日換気をしてなんとかマシになりました。そして、寝心地は寝られなくはないですが疲れを取ってくれるかと言うと微妙かなと思います。寝てるとコイルが当たる感覚になり敷布団がないと寝にくいかなと。結果、厚手の敷布団を買い上に乗せて寝ることにしました。腰痛など身体に不調があ ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

ふかふか
短期間しか使わないため、安くて収納ができるベットを探していました。
配送が不便というレビューもありましたが、前もって日時を指定させていただくこともできました。ただ、玄関まで搬入してすぐに帰られるため、一人で部屋に入れるのは苦労しました。
ベット自体は女性1人でも組み立てるのが簡単でした。寝心地も良さそうです。
匂いもありますが、そのうち落ち着くことを願います。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-14

お値段以上
以前、セミダブルを購入しました。配送予定日は注文時に分かっていたものの、あまりにも遅いので、★1つでレビューしました。その後、すぐに担当の方から謝罪の電話がありました。その際、他にも何か不具合がなかったですか?と問われたので、いい機会なので、裏面の布にハサミを入れてしまったことを説明しました。
というのも・・・
木製の脚は自分で取り付けるということで、ベッドを立てて、取り付けようと思ったのですが、裏面は黒い布。う〜ん、この布の上から?それともこの布を取ってから?説明書もなく、結局、布にハサミで切り込みを入れてしまった!あまりにも切りづらく、切ってから布の上から脚をはめることに気付いた。
で、以上の説明をすると、通常は布に脚を入れる目印の穴が開いているとのこと!
そんなの無かったよ!あれば、布切ってないし!
あと、セミダブル2台の予定で、ひとまず様子見で1台購入したのですが、(もちろん、きちんと長さを図って購入したのですが)シングル2台にすればよかったかな〜なんて思ってました。
電話いただいたので、せっかくの機会、そんなことを説明したら、すでにあるセミダブルをキャンセルで、シングルを2台購入。しかもセミダブルは無料で引き取りに伺いますという提案が!
それはありがたいということで、結局その提案の通りにしました。
電話もメールも丁寧な対応で、信頼できる会社だと思いました。ありがとうございました。

5 2019-08-25

値段以上の質だとは思います。
到着してから3週間ほど使用してますが、値段を考えたら凄く満足してます。
組み立てはネジ式の足を6本つけるだけなので簡単。
使用感は、やや固めかもしれませんが不満では無いです。
注文してから到着までは確かに遅めかもしれませんが、配送業者から事前に配達日時の確認があり、休日の土曜日にお願いしたところ、当日にも事前に何時〜何時頃のお届けと電話が届き、時間ピタリに届けていただけました。(配送業者に酔って違いがあるとは思いますが)
玄関まで運んで頂き、兄弟と二人で2階の自室に運びました。
男女とも、1人で2階以上に運ぶのは困難な重量だと思います。

5 2019-04-07

お安く大満足です!
一人暮らしのとき、2年前ぐらいに自分用に購入しました。そして今回結婚し、夫のために全く同じものを購入しました。シングルを2つ並べて、別途、すきまパッドやベッドパッド、マットレスバンドなどを購入し、2つのベッドをくっつけました。
結果、広くて大きな1つのベッドが出来上がりました!
ダブルベッドよりもお安く、広く、快適に眠れました!
2年前に先に購入したベッドとの高さも変わらず、へたっていないことがわかります。
今まで床で寝ていた夫も大喜びです^_^
買ってよかったなぁと思います。ありがとうございました^_^

4 2019-01-07

12/20に購入し、本日届きました。
初めてのボンネルコイル…待ち遠しかった…(笑)
配送会社の方から前日も当日もきちんと連絡があり、予定時刻より早く届けることが出来るとの事で1時間以上早く届けてもらいました。
肝心のベッドは外装を取るとビニールで包まれてますが、その時点から匂いがしていました。
ビニールを開けてみるとビックリするほど匂う…!!
鼻が敏感な方なので余計かもしれませんが…。
換気をすると落ち着く様なので、明日から天気がいい日に換気してみようと思います。
硬さは思った以上に柔らかかったですが、私は丁度よさげです。
脚長なので掃除もしやすく収納も充分出来そう!

4 2018-12-29

質感、寝心地期待以上
気になったところといえば、ベッドの脚のネジが垂直に出ていない(気にして見ないと気づかない程度ですが、脚をねじこむと僅かに斜めに付く)ものがあったことくらいです。

4 2019-09-24

届きました。
やっと届きました。
商品はしっかりしていて
良かったです。

2019-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品は大型商品のため即日発送手配ができかねます。そのため、ご注文時に記載を行っておりました出荷期日内で発送手続きを行わせて頂いております。
発送後お近くに配達店に到着次第、順次配送業者より配送日打ち合わせのアポイントがございますので、お手数ではございますが、その際に配送日の打ち合わせをお願いいたします。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-08-11

ベッド良かった
7/30日に注文して、8/11に到着しました。
配送に少し時間はかかりましたが、特に急いでいなかったので、問題ありません。
配送前日に、時間のお電話を頂けたので、スムーズに受け取れました。
ベッドも、脚を取り付けるだけの組立で、とても楽でした。
お値段も安く、とても満足です!

5 2019-07-16

3台目の購入
3台目の購入で
土砂降りの中で配送完了。
私は配送プラスをケチって
3台とも子供達と一緒にマンション玄関からエレベーターで上層階の
部屋まで運びましたが
余裕ある方は一台千円プラスで部屋まで運んで貰った方が良いと思います。
重かったですが
自力で運ぶ手間を考えても
このベッドはサイコーです!
床下収納スペースが広く
結構なモノが収納出来て
部屋が凄く片付きました!
おススメです。
後は前回分からのプレゼントが
未だ届いてないので3台分の到着
楽しみにお待ちしてます!

4 2019-05-22

子供達は気にいってます
高足でしっかりした作りのベッドで
子供達は大喜び!
がしかし(^_^;)
まずは到着がいつなのか?でした
次にマンションなのでエレベーターまでは配送無料も玄関まで上ると
一台に付き千円と配送の方が申し訳なさそうに告げられました。
購入時のページにも書いているようですが‥見落としてました。
それ以外、ベットは大変良い感じです。

4 2019-03-25

リピートです
4年前に息子用として購入。今回引っ越しで新しく自分用に購入しました。いろいろな所で脚付きマットレス探しましたが、やはりしっかりしていて丈夫なモダンデコさんにしました。
ステッチの向きが変わっていました。梱包もキチンとされていて、配達日も事前に運送会社の方から連絡頂いたので助かりました。まだ1日しか使用していませんが、快適です。脚長は起きた時にも、下に収納ケースも入るので便利です。

5 2019-03-24

予約商品で注文から1カ月ぐらいで届きました。配送は玄関までなので、主人がいる日曜にしてもらいました。ベッドにしてはそんなに重いわけではないですが大きいので、やはり女性1人の力では二階に運べないと思います。
組み立ては本当にとっても簡単で、あっという間にできました!寝心地は思ったより硬くなくちょうど良い柔らかさで子供たちも喜んでました。高さがあるので掃除機もかけやすいです!

5 2019-02-02

寝心地抜群です
子どもたちと並んで寝るのに、クイーンベッドだけでは足りなくなり、シングルをくっつけたくて購入しました。高さがフラットになるか色々考えてこの脚長タイプに決定。結果とてもいい感じになりました。ロボットクリーナーもスイスイ入ってくれます。
夫に使ってもらう予定が、あまりの寝心地の良さに私が使いたいと言ってしまいました。腰痛持ちなので程よいかたさがとても良いです。
匂いは開封時多少しましたが、さほど気にならず、その日から使用できました。
とても良いお買い物ができたと満足しています。

5 2019-01-17

満足です
少し固めですが、自分はこれくらいが好みだったので満足してます。見た目もシンプルでインテリアに合わせやすくコスパ優良かと思います。

4 2018-11-24

まぁ満足
配送の連絡はしっかりしていました。
商品はリピートで、コスパがよくて助かります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス