【1600円オフで14399円★3/4 20時から】 ベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 総合的に概ね満足
  • 長い間腰の痛みと部屋の狭さが喧嘩しておりましたが、今回腰の痛みに軍配が上がり足指を角にぶつける心配のないこの商品を購入。ベッド下の収納も可能で、無駄な枠もなくとても気に入っております。少し硬めのマットレスを選びましたが横幅成長期の自分は少し腰が沈みます。搬入が玄関先までなので、最低2名は必要かと。(力強い殿方ならイケるかも?) ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-18
  • 使用感がゴツゴツ…旧タイプの方が良かった
  • 以前もこちらで購入した、同じタイプのベッドを使用していて、使い心地が良かったのでリピートで買ったのですが、座った時、転げた時にコイル?骨組みのような部分がゴツゴツゴツゴツ当たるので、座り心地、寝心地がよくありません。ベッドの上を膝立ちした時は特に当たって「痛っ!」ということが多いです。600gのウレタンが2枚重ね仕様で、手で触ってこんなにもゴツゴツするものなのか…と思いますが。座っ ・・・(続きを読む
  • m.gkさん

5 2021-02-09

とても良いベッドです!
別荘用にと思い値段だけで決めたので、全く期待していませんでしたが、想像以上に良いベッドでした!!
組み立てまでお願いしましたが、指定日前日に連絡があり、大体の時間帯を教えてくださり、当日の組み立て時も床などが傷付かないようにとても気を配って頂きました。組み立てまでお願いすることを強くお勧めします^_^!

5 2020-12-05

買って良かった!
子供の部屋用に以前より購入検討していて、ようやく注文しました。届いた感想…シングルでも想像以上に大きかった。
商品を届けて頂いた配送の方がとてもとても親切な方で、リクエストせずとも察して下さったのか玄関まで運んで下さり、本当に有難かったです!
他の方のレビューを見ていてにおいの点が気になったので、包装を上だけ開いて、少しにおいを逃してから設置しました。
コイルの硬さも程よい硬さで、想像以上に良いお買い物でした。部屋が片付けば、もう一台購入検討しています。

• Babolat28さん
  • Babolat28さん

5 2020-07-27

よい商品です。
子供用に購入しました。脚もしっかりしてお値段よりも良い商品です。

5 2020-05-25

数年前長男用に購入し、使い勝手が良さそうなので、この度次男と長女用に2台購入しました。それぞれ部屋が狭いので、収納を考えて脚長タイプにしました。2階に持って上がるのは、高校生の長男と母の私で何とかいけました。組立がとても簡単なのが本当にいいです!
長男曰く、軽いので部屋の模様替えも楽にできるのがいいそうです。

5 2020-05-23

今回で3度目の購入になります。友人、家族に購入した時もおすすめ商品で、今回、脚高25cmが販売され、ベッドからの立ち上がりがとても楽そうだったので自分用に購入しました。とても良いです。ベッドの下も広いので、掃除機をかけやすいです。足をつけるだけの簡単作業。寝心地も硬すぎず柔らかすぎず、安眠できます。セットでマットレスカバーがあると、さらに満足です。

5 2020-05-12

カッコいい黒
注文してから2週間くらいで届きました。
希望通りの時間帯ではありませんでしたが、無事受け取ることができました。梱包方法もキレイでした。
品質は上々です。きしみも無く、臭いも少々しますが気にはなりません。硬さもいい具合です。(硬め)
25cmの下のスペースにはかなりのものが置けるので満足してます。

5 2020-04-27

総合的に概ね満足

5 2020-12-06

購入してよかったです。ありがとうございました。

• スミ吉さん
  • スミ吉さん

5 2020-11-07

梱包も綺麗にされていて、商品も大変気に入りました。

• 07260886さん
  • 07260886さん

5 2020-09-24

マットレスの硬さからデザインから普通に良いです!買って良かった!

• youno5040さん
  • youno5040さん

5 2020-08-19

自宅用に同じサイズのものを2台買いました。同様のマットレスベットの買い替えでした。マットレスの厚みのよく、快適に使っています。梱包も丁寧ですが開封もしやすく組み立ても簡単でした。注文から配送まで対応も早く大変満足でいい買い物ができました。

• 03240907さん
  • 03240907さん

5 2020-08-12

寝心地最高
発送は、少し遅かったですが、商品には大満足です。毎日、快適に寝ています。

• sin_8560さん
  • sin_8560さん

4 2020-07-06

とても軽くマンションのエントランスから旦那が一人で運んできました。高さが高いので寝起きしやすいです。

• takako06さん
  • takako06さん

5 2020-05-18

娘がひとりで部屋で寝ると
一人寝デビューをするというので
購入。
大変喜んでいました。

• くろ5536さん
  • くろ5536さん

5 2020-05-07

ベットの下に収納したくて脚が長いものを探していました。このベットは高さもちょうど良くて下に収納も出来るし本当に買って良かったです。脚の取り付けも簡単でした。ありがとうございました。