【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

ふかふか
短期間しか使わないため、安くて収納ができるベットを探していました。
配送が不便というレビューもありましたが、前もって日時を指定させていただくこともできました。ただ、玄関まで搬入してすぐに帰られるため、一人で部屋に入れるのは苦労しました。
ベット自体は女性1人でも組み立てるのが簡単でした。寝心地も良さそうです。
匂いもありますが、そのうち落ち着くことを願います。

5 2019-08-25

値段以上の質だとは思います。
到着してから3週間ほど使用してますが、値段を考えたら凄く満足してます。
組み立てはネジ式の足を6本つけるだけなので簡単。
使用感は、やや固めかもしれませんが不満では無いです。
注文してから到着までは確かに遅めかもしれませんが、配送業者から事前に配達日時の確認があり、休日の土曜日にお願いしたところ、当日にも事前に何時〜何時頃のお届けと電話が届き、時間ピタリに届けていただけました。(配送業者に酔って違いがあるとは思いますが)
玄関まで運んで頂き、兄弟と二人で2階の自室に運びました。
男女とも、1人で2階以上に運ぶのは困難な重量だと思います。

5 2019-04-07

お安く大満足です!
一人暮らしのとき、2年前ぐらいに自分用に購入しました。そして今回結婚し、夫のために全く同じものを購入しました。シングルを2つ並べて、別途、すきまパッドやベッドパッド、マットレスバンドなどを購入し、2つのベッドをくっつけました。
結果、広くて大きな1つのベッドが出来上がりました!
ダブルベッドよりもお安く、広く、快適に眠れました!
2年前に先に購入したベッドとの高さも変わらず、へたっていないことがわかります。
今まで床で寝ていた夫も大喜びです^_^
買ってよかったなぁと思います。ありがとうございました^_^

4 2019-01-07

12/20に購入し、本日届きました。
初めてのボンネルコイル…待ち遠しかった…(笑)
配送会社の方から前日も当日もきちんと連絡があり、予定時刻より早く届けることが出来るとの事で1時間以上早く届けてもらいました。
肝心のベッドは外装を取るとビニールで包まれてますが、その時点から匂いがしていました。
ビニールを開けてみるとビックリするほど匂う…!!
鼻が敏感な方なので余計かもしれませんが…。
換気をすると落ち着く様なので、明日から天気がいい日に換気してみようと思います。
硬さは思った以上に柔らかかったですが、私は丁度よさげです。
脚長なので掃除もしやすく収納も充分出来そう!

• Goofyワンさん
  • Goofyワンさん

4 2018-12-29

質感、寝心地期待以上
写真ではわかりにくかったのですが、手ざわり・質感は期待以上でした。寝心地も、マットを一枚敷いて使っているのですが、丁度いい感じです。部屋がそれほど広くないので、ベッドの購入迷いましたが、ちょっと高めでも威圧感がなく、ソファー感覚です。
あと、配送が心配だったのですが、事前連絡から搬入まで仕事が丁寧で、全く問題ありませんでした。梱包も無駄なくしっかりで、傷もなし。
気になったところといえば、ベッドの脚のネジが垂直に出ていない(気にして見ないと気づかない程度ですが、脚をねじこむと僅かに斜めに付く)ものがあったことくらいです。

• kkk502さん
  • kkk502さん

5 2019-08-18

今日届いた
ちょっと届くまで時間がかかりましたが、商品は本当に満足
お値段以上です。

5 2019-08-11

ベッド良かった
7/30日に注文して、8/11に到着しました。
配送に少し時間はかかりましたが、特に急いでいなかったので、問題ありません。
配送前日に、時間のお電話を頂けたので、スムーズに受け取れました。
ベッドも、脚を取り付けるだけの組立で、とても楽でした。
お値段も安く、とても満足です!

5 2019-07-16

3台目の購入
3台目の購入で
土砂降りの中で配送完了。
私は配送プラスをケチって
3台とも子供達と一緒にマンション玄関からエレベーターで上層階の
部屋まで運びましたが
余裕ある方は一台千円プラスで部屋まで運んで貰った方が良いと思います。
重かったですが
自力で運ぶ手間を考えても
このベッドはサイコーです!
床下収納スペースが広く
結構なモノが収納出来て
部屋が凄く片付きました!
おススメです。
後は前回分からのプレゼントが
未だ届いてないので3台分の到着
楽しみにお待ちしてます!

4 2019-05-22

子供達は気にいってます
高足でしっかりした作りのベッドで
子供達は大喜び!
がしかし(^_^;)
まずは到着がいつなのか?でした
次にマンションなのでエレベーターまでは配送無料も玄関まで上ると
一台に付き千円と配送の方が申し訳なさそうに告げられました。
購入時のページにも書いているようですが‥見落としてました。
それ以外、ベットは大変良い感じです。

5 2019-05-11

シンプルで機能的です
商品到着して3週間ほどになります。
シンプルな作りで非常に使いやすく、程よい硬さのベッドで私にはピッタリでした。快適に利用させていただいています。
今のところ気になるところはありません。
お値段以上、だと思います。

4 2019-03-25

リピートです
4年前に息子用として購入。今回引っ越しで新しく自分用に購入しました。いろいろな所で脚付きマットレス探しましたが、やはりしっかりしていて丈夫なモダンデコさんにしました。
ステッチの向きが変わっていました。梱包もキチンとされていて、配達日も事前に運送会社の方から連絡頂いたので助かりました。まだ1日しか使用していませんが、快適です。脚長は起きた時にも、下に収納ケースも入るので便利です。

5 2019-03-24

予約商品で注文から1カ月ぐらいで届きました。配送は玄関までなので、主人がいる日曜にしてもらいました。ベッドにしてはそんなに重いわけではないですが大きいので、やはり女性1人の力では二階に運べないと思います。
組み立ては本当にとっても簡単で、あっという間にできました!寝心地は思ったより硬くなくちょうど良い柔らかさで子供たちも喜んでました。高さがあるので掃除機もかけやすいです!

5 2019-02-02

寝心地抜群です
子どもたちと並んで寝るのに、クイーンベッドだけでは足りなくなり、シングルをくっつけたくて購入しました。高さがフラットになるか色々考えてこの脚長タイプに決定。結果とてもいい感じになりました。ロボットクリーナーもスイスイ入ってくれます。
夫に使ってもらう予定が、あまりの寝心地の良さに私が使いたいと言ってしまいました。腰痛持ちなので程よいかたさがとても良いです。
匂いは開封時多少しましたが、さほど気にならず、その日から使用できました。
とても良いお買い物ができたと満足しています。

• れい8929さん
  • れい8929さん

5 2019-07-22

気に入ってます
息子に買いました。とても気に入ってるようです。

4 2019-06-25

一人暮らしをするむすめのために購入しました。大変いい買い物をしたと思います。もう少し来るのが早かったら言うことなしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス