4 2024-04-17

カラー:ブラック

子供の一人暮らしに合わせて購入。お手頃な値段の割には作りがしっかりしています。マットレスの上に敷布団を敷いて寝ていますが、寝心地は悪くないようです。

5 2022-07-13

注文から発送まで迅速に対応頂けました。
品物もセミダブルと大きなものでしたが、コンパクトに届いて一人ですぐに組み立てられ、その日のうちに使用できました。
マットレスは厚みがありしっかりとしたもので、やや硬めに感じましたが上に敷きパッドなどを敷くので調節はできると思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-07-20

最高でした!!
まず!購入してとっても良かったです!
組み立ても女1人で30分ほど、マットレスを開封する時の音がすごく大きいのでそこはびっくりしました。マットレスは汚れが目立たないように黒を選びました!寝心地がよく、この値段でこの品質なら本当に本当に買って良かったです!

4 2022-07-10

組み立ても簡単でした!
ですが、届くサイズが思ったよりも大きく、1人では持たなかったです。

• smileyponさん
  • smileyponさん

4 2015-10-29

しっかり寝られます!
ひとり暮らしをする為レッドのSD購入しました。初めきた時は大っきい!!と思いましたが、ロータイプなので思った以上に圧迫感は感じなかったです。(私は6.1畳ですが部屋の形にもよるかもしれません)
昔からホテルのベッドに寝ると、腰や身体が痛くなり寝られなくなる時もありました。
こちらのベッドは硬すぎず柔らかすぎず、ポケットコイルがしっかり支えてくれ朝の目覚めもいいです。
ただ敏感な方だとポケットコイル1つ1つが、身体に当たっているのが気になるかもです。
全体的には買って良かったです!

5 2021-05-28

寝心地が良い
とても寝心地の良いしっかりした商品でした。コレはオススメですよ。
安かろう、良かろうです!

5 2016-02-13

気に入りました
本日届きました。
マンションのエレベーターの大きさをきちんと把握しないまま購入してしまいましたが、ギリギリ搬入することができて一安心です。
高さも固さもちょうど良く大変満足しています。
配送の方が丁寧でとても感じの良い方でした。
また機会があればこちらで商品を購入させていただきます。

5 2016-06-10

届きました。
少し時間がかかりましたが、昨日無事に商品が届きました。
ポケットコイルのSDの黒と赤を購入しました。8畳の部屋に2台です。思ったより圧迫感はないです。寝心地もいいです。2階に運ぶのに包装を開けずに上げようとしましたが、階段の上部に引っかかり上げられず…サイズを計って注文したのですが…明日ということに…今日の昼間に包装を解いてみたら、上部に足の箱が貼ってありその箱を外すとすんなり上がりました(汗)設置も足を付ければいいだけなので簡単でした。もっと早く確認していれば昨日から寝れたのにねと家族と話してます。
受注番号 RKT-247678-20160526-073320354-2

• nana7na7さん
  • nana7na7さん

5 2022-03-29

この価格で負けることは有り得ない商品。
入荷待ちにつきホワイトを断念。。。
20,000円でこのスペックはコスパが良いとかいうレベルを超えています。
初ベッド、初コイルでしたがこれは良いものです。何故こんなに安いのでしょう?マットレスが25cmもあればまずバネは感じません。
ウレタンの寿命がこの価格の鍵なのかな?なんて今考えてもしょうがないことをつい考えてはしまいますが、とりあえずは大満足です。
部屋への搬入も楽でした。
組み立てに関して言えば、私はマットレスを包装する袋に少し穴を開け圧縮を解いた状態の上でフレームを組み立てました。でないとマジックテープがカーペットに張り付いて、、あれは大変でした。
もし、もし真似される方はマットレスを傷つけないよう十二分に注意してくださいね。

4 2017-06-30

良い
セミダブルいい!!まず、セミダブルというサイズにとても満足。
寝心地は。。。。正直可もなく不可もなく。他のポケットコイルを使ったことがないのでこのポケットコイルがいいのかはわかりません。
ただ、金額を考えるととても良い買い物をしたと思います。
配送も私は全く問題ありませんでした。汚れてもいなかったし。
ただ、角に設置するとシーツの掛け替えがちょっと面倒です。
普通のマットレスならマットレス持ち上げればいいんだけど、そうじゃないからいちいちベッドごと動かさないといけない。
とりあえず、かねがね満足しております。

4 2017-06-07

4人子供がいるのですが、上の子が中学にあがるので、この際ベッドに!と思いベッドを探してました。
レビューを読んだり、値段を考えた結果、こちらのベッドを購入しました。
使ってみないとわからない為、とりあえず上の子用に2つ購入!
発注して、数日後に届きました。
寝心地良いと 喜んでました。
生地も良い感じです。
まだあと2人(下の子供用)のベッドを購入予定です。
リピしたいと考えています。
まだ数日間しか使用して無いから、との位すたれないかわかりませんが、持ちがいい事を期待して星4つにさせて頂きました。

• ao907さん
  • ao907さん

5 2017-03-23

広めが良くて
シングルに2人はきつかったのですっと悩んでいましたが、1000円オフということでSDサイズを購入しました。送料の3990円も併せて18,780円。カバーも買って2万円を超えましたが満足です。
配送は玄関までということでさすがに重かったので2人で運びました。足はねじになっていてさして回すだけ。特においも気にならず、夕方に届いてダニやアレルゲン対策のスプレー+掃除機掛けして夜中には眠りました。
2人で寝るのでやはりポケットコイルにして良かったです。寝返りを打っても揺れの影響が少なく広くなったしよく眠れるようになりました。買ってよかったです!
わかっていたことですが足は短いので下に元あったボックスが入らないので、足だけ変えようか検討中です。
あと段ボールが汚れるのは覚悟してました。ですが雨上がりに届いたので配送の方が地面につけていて汚れが濡れて汚くなってました。重い商品なので仕方ないことですが、下に何か敷いて地面に置いてもらえるように指示なさった方が良いかと思います。

5 2017-01-28

この値段でこんな買い物できるとは。
団地で寝室が狭いのですが、どうしても夫婦2人寝れるセミダブルベッドが欲しくて、探していました。
6本足にマットレス付き、しかもポケットコイルで、このお値段で、他のお店の商品とも比較しましたが、ここが一番いいなと決めました。
商品が届くまで、お正月を挟んだこともあって1ヵ月かかりましたが、4階まできちんと運んでくださって楽チンでした。
最初寝た時、少し硬いかな?と思いましたが、2.3日で程よく柔らかくなり、硬すぎず、柔らかすぎず、私達にはピッタリでした。

5 2017-01-15

とてもいい!
寝心地いいです!
ボンネルコイルのベットを使っていたのですが、何年も使っていたので中央のが凹んでしまい、寝心地が悪くなったため買い換えました。
ポケットコイルとても気に入っています!もうボンネルには戻れません。沈み過ぎず体を支えてくれるのでとても寝心地がいいです!
ずっと変形したベットを使い続けていたのでなおさら感動したした。変えてよかったです。
発送はやはり大きい荷物だけあって遅かったですが仕方が無いかなーと。
お知らせのメールが少し遅かった気がします。
でも、他は梱包もよかったしベットには大満足だし、いい買い物しました!

4 2016-10-25

無○良品の脚付きボンネルコイルベッドを使っていましたが、こちらをピッタリつけて並べてみました。無○良品のに比べて、寝た感じはしっとりと体に添う感じで、これがポケットコイルなのか、という感じです。全体的に寝心地としては固いと思います。値段なりな部分としては、コイルを覆うウレタンやスポンジ部分が薄いため、特に枠のワイヤーをとても感じて、2台の真ん中に寝返りを打ったりするととても痛いです。ベッドパッドをしっかり敷いて覆わないととても端では寝られません。しかしながら送料込みで2万を切る金額で買えたのはとてもありがたいです。ショップさんの企業努力でしょうね。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス