5 2022-07-13

注文から発送まで迅速に対応頂けました。
品物もセミダブルと大きなものでしたが、コンパクトに届いて一人ですぐに組み立てられ、その日のうちに使用できました。
マットレスは厚みがありしっかりとしたもので、やや硬めに感じましたが上に敷きパッドなどを敷くので調節はできると思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-07-20

最高でした!!
まず!購入してとっても良かったです!
組み立ても女1人で30分ほど、マットレスを開封する時の音がすごく大きいのでそこはびっくりしました。マットレスは汚れが目立たないように黒を選びました!寝心地がよく、この値段でこの品質なら本当に本当に買って良かったです!

5 2021-05-28

寝心地が良い
とても寝心地の良いしっかりした商品でした。コレはオススメですよ。
安かろう、良かろうです!

5 2016-02-13

気に入りました
本日届きました。
マンションのエレベーターの大きさをきちんと把握しないまま購入してしまいましたが、ギリギリ搬入することができて一安心です。
高さも固さもちょうど良く大変満足しています。
配送の方が丁寧でとても感じの良い方でした。
また機会があればこちらで商品を購入させていただきます。

5 2016-06-10

届きました。
少し時間がかかりましたが、昨日無事に商品が届きました。
ポケットコイルのSDの黒と赤を購入しました。8畳の部屋に2台です。思ったより圧迫感はないです。寝心地もいいです。2階に運ぶのに包装を開けずに上げようとしましたが、階段の上部に引っかかり上げられず…サイズを計って注文したのですが…明日ということに…今日の昼間に包装を解いてみたら、上部に足の箱が貼ってありその箱を外すとすんなり上がりました(汗)設置も足を付ければいいだけなので簡単でした。もっと早く確認していれば昨日から寝れたのにねと家族と話してます。
受注番号 RKT-247678-20160526-073320354-2

• nana7na7さん
  • nana7na7さん

5 2022-03-29

この価格で負けることは有り得ない商品。
入荷待ちにつきホワイトを断念。。。
20,000円でこのスペックはコスパが良いとかいうレベルを超えています。
初ベッド、初コイルでしたがこれは良いものです。何故こんなに安いのでしょう?マットレスが25cmもあればまずバネは感じません。
ウレタンの寿命がこの価格の鍵なのかな?なんて今考えてもしょうがないことをつい考えてはしまいますが、とりあえずは大満足です。
部屋への搬入も楽でした。
組み立てに関して言えば、私はマットレスを包装する袋に少し穴を開け圧縮を解いた状態の上でフレームを組み立てました。でないとマジックテープがカーペットに張り付いて、、あれは大変でした。
もし、もし真似される方はマットレスを傷つけないよう十二分に注意してくださいね。

• ao907さん
  • ao907さん

5 2017-03-23

広めが良くて
シングルに2人はきつかったのですっと悩んでいましたが、1000円オフということでSDサイズを購入しました。送料の3990円も併せて18,780円。カバーも買って2万円を超えましたが満足です。
配送は玄関までということでさすがに重かったので2人で運びました。足はねじになっていてさして回すだけ。特においも気にならず、夕方に届いてダニやアレルゲン対策のスプレー+掃除機掛けして夜中には眠りました。
2人で寝るのでやはりポケットコイルにして良かったです。寝返りを打っても揺れの影響が少なく広くなったしよく眠れるようになりました。買ってよかったです!
わかっていたことですが足は短いので下に元あったボックスが入らないので、足だけ変えようか検討中です。
あと段ボールが汚れるのは覚悟してました。ですが雨上がりに届いたので配送の方が地面につけていて汚れが濡れて汚くなってました。重い商品なので仕方ないことですが、下に何か敷いて地面に置いてもらえるように指示なさった方が良いかと思います。

5 2017-01-28

この値段でこんな買い物できるとは。
団地で寝室が狭いのですが、どうしても夫婦2人寝れるセミダブルベッドが欲しくて、探していました。
6本足にマットレス付き、しかもポケットコイルで、このお値段で、他のお店の商品とも比較しましたが、ここが一番いいなと決めました。
商品が届くまで、お正月を挟んだこともあって1ヵ月かかりましたが、4階まできちんと運んでくださって楽チンでした。
最初寝た時、少し硬いかな?と思いましたが、2.3日で程よく柔らかくなり、硬すぎず、柔らかすぎず、私達にはピッタリでした。

5 2017-01-15

とてもいい!
寝心地いいです!
ボンネルコイルのベットを使っていたのですが、何年も使っていたので中央のが凹んでしまい、寝心地が悪くなったため買い換えました。
ポケットコイルとても気に入っています!もうボンネルには戻れません。沈み過ぎず体を支えてくれるのでとても寝心地がいいです!
ずっと変形したベットを使い続けていたのでなおさら感動したした。変えてよかったです。
発送はやはり大きい荷物だけあって遅かったですが仕方が無いかなーと。
お知らせのメールが少し遅かった気がします。
でも、他は梱包もよかったしベットには大満足だし、いい買い物しました!

5 2016-06-26

初めてのベッド
配送予定日より早めに運送会社に到着してもらい1日早めに運搬してもらいました。午前中指定で納品してもらい配送の遅れより1日早くしてもらえました。
セミダブルのブラックのポケットコイルを購入。
疲れが腰に溜まる私には横になった瞬間程よい弾力、背中や腰が気持ちよく伸びていくのがわかりました。
初めてのベッドで不安と楽しみがありましたが、この値段でゆっくり体が休まればいいなと思います。
専用マットレスカバーはこの後入荷待ちでとても楽しみにしております。
私より先に飼い猫がベッドの上に上がったのは残念でした(笑)ありがとうございます。

5 2015-08-20

買ってよかったです!大満足です!
長年使っていた布団を処分し、欲しいベッドが●●万する代物だったのでお金が貯まるまで(笑)使う為に購入しましたが、このベッドで十分すぎるので壊れるまで使います
迷っている方は是非購入されることをおすすめします
使用して2週間、寝心地も大変よく、わたしは赤色を購入しましたがお部屋の差し色になり日に日に買ってよかったなぁという気持ちが強くなります
配達→設置については私は女性で力も無い方ですが主人の手を借りることなく一人で設置まで出来ました
配達業者さんに玄関まで運び入れて頂き、その場で包装を解きました
(どうしても配送時に少々汚れがついてしまっています 仕方のないことです)
そしてベッドの下に毛布を滑りいれベッドを部屋まで押して設置しました
(お部屋は1階)
頑張れば女性でも問題なく運べましたよ!
このベッドに合わせモダンデコさんでベットカバーも追加注文しました

• maochuuunさん
  • maochuuunさん

5 2020-04-11

コイル数が気になり問合せをしましたが、迅速な対応で大変丁寧でした。商品到着まで時間は多少掛かりましたが事前に連絡をいただいておりましたので、ゆっくり部屋の準備をして楽しみにしていました!使用していたボンネルコイルのベッドと比べても軋み音もないですし硬さもちょうどいいと感じます。もう1台セミダブルが欲しいので再販希望です。

5 2017-07-27

少し固いけど、満足です!
商品発送になってから、西濃運輸に何時頃来るか問い合わせたら、ベッドなので通常2人で伺いますが、人手不足で1人で配達で良ければお昼頃来れると言われました。女性の私と配達してくれた男性2人で部屋まで運びましたが、階段はなかったので何とか運べました。
組み立ても、私一人で簡単に出来たし、梱包も簡易的で良かったです。
少し固いですが、値段的にみたら満足できる商品だと思います!!

5 2017-07-08

コスパがとても良い!
以前使っていたベッドが古くなり壊れてきたので買い替えようと探していてこれを見つけました。値段も安く評価も良かったのでこれに決めて購入しました。1週間ちょっとで家に届きさっそく寝てみるとすごく寝心地も良く満足です。やわらかくフカフカすぎると腰が痛くなってしまいますがこのベッドは少し硬めで自分には合ってました!家族などにもすすめたい商品でした!

5 2017-06-26

ぐっすり
思い切って買ってよかったです。
ぐっすり眠れて疲れがとれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス