• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2016-06-29

ブルーマルチ
買う予定のない頃からデザインに一目惚れをしていたので必要になった時に迷わず購入しました。
3階への搬入でしたので2人配送にしました。
配送料がもったいないなーと思いもしましたが、
4万でこのソファーなら損はないと思いました。
3人がけですが、よくお店とかに置いてある物よりは狭いです。
3人はキツキツですのでゆったり2.5人掛けぐらいでしょうか。
クッションは三分割ではなく一体です。
色味が本当に違うので、皆様のレビューを見て決めるのが良いです。
購入した後にレビューの画像を見てオレンジマルチにすれば良かったかな、と後悔しつつ待ちましたが
シックな感じが出てこれはこれで良いです。
明るさを求めたら考え直した方がイイかもです。
全体的には満足ですが、色味が全然違うので☆4です。

• mi3ax2さん
  • mi3ax2さん

5 2017-11-16

買って良かった♪
ちょうど1か月前にオレンジマルチを注文して、11月初旬入荷予定とのことで、そこから配送日を決めて本日届きました(^^)連絡もスムーズで、メールに気付かなかったのですが電話(留守電)を頂いてメールの返信をして日にちと、午前か午後かを決めました。前日に配送業者から連絡があり(連絡が来ることもモダンデコさんからメールで教えて頂き)、詳しい時間を決め、本日到着。
勝手にベロアのような生地かと思ってたら厚さのある布地でしっかりした作りですごい可愛いです♪横になるのもいいですが、背もたれの角度が私は特に気に入りました!大人3人でも余裕で座れます♪背面の写真が載ってないですが後ろが見えるように設置しても問題ないデザインで安心しました。そしてオットマンも欲しくなりました‥‥(笑)
配送時に少し黒い汚れ?が付いたようですがウエットティッシュで擦るだけで落ちました。ネットで大型家具を購入するのは初めてでしたが、買って良かったです。

• saryu118さん
  • saryu118さん

5 2017-06-30

大満足!!!
柄はブルーマルチにしました!
ブルーの部分は思ってたより青っぽくなく、深緑に近いブルーでした。
実物見た時は、間違えて違う色頼んじゃったかな?って思ったけど、置いてみたら他の家具と合ったのでこれはこれでよかった!
クッション部分は柔らかすぎず固すぎずで私的にはすごく座りやすいです!
パッチワークもほつれてないし、しっかりした作りで、安いからちょっと心配だったけど買って本当によかった(^O^)

5 2016-08-06

固さも高さも丁度いい
私はグレーを注文しました。
ソファーの足をつけるだけだったので
女の一人でもできました。
パッチワークですごくかわいく
座り心地も固さが丁度よく、ゆっくりよこになれました。
身長が150センチですがまるまる収まってまだゆとりがある感じです!
ソファーの腕おき?は横になったときに枕としてゆっくりくつろげる高さと丸み。可愛くてゆっくりできるので100店満点です!

• mcstyleさん
  • mcstyleさん

5 2015-04-30

ソファ
かわいい!しっかりしてる!ローソファで使ってる!

• hzknさん
  • hzknさん

4 2015-04-20

まだ開封してません。
saleをやっていたので、我慢できずに注文しました。
手元に来るまで1ヶ月ほどかかりましたが、こまめに連絡していただき、大変助かりました。
夏に新居が建つので、おしゃれなソファを手にいれることができて嬉しいですo(^o^)o
開封が楽しみです!!
また家具など注文することがあれば利用したいと思います?(^^)/

4 2014-09-11

2週間ぐらいで届きました。
一目惚れでこのデザインにしたのですが、本当にかわいいです!
レビューで書かれてる方もいらっしゃいますが、写真よりもくすんだおとなしい色合いなので、個性的なのに悪目立ちすることなく馴染んでいます。
座り心地も柔らかすぎずしっかりてしてます。
お気に入りの場所になりました。

5 2014-06-07

大きいですd( ̄  ̄)
RKT-247678-20140603-0286255311
思ってたより早く届きました。
新居に新しいソファをと思ってたところで楽天スーパーセールが始まって、前から気になっていたこちらのソファを購入。
運ぶのは大変でしたが、リビングに置いてみるとパッとオシャレになりました。
ワンちゃんが登り下りするので今のところ脚はつけていませんが、とっても気に入りました。
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ

5 2021-04-04

めちゃくちゃ嬉しい
めちゃくちゃオシャレ。気分上がる。
リビングが華やかになりました。

5 2018-06-17

素敵なデザインです
引越しの際に購入しました!
とてもお気に入りです

4 2018-02-05

良い
デザイン性があってとっても気に入っています。
ちょっと固めなので、ふかふかソファをお探しの方にはおすすめしません。
身長153センチで、寝っ転がって寛げます。足ははみ出ますが。
どれくらい持つかわかりませんが、満足のいった買い物ができました。

4 2017-09-20

お安く買えました
スーパーセールで10%オフで買えました。
写真よりビビットではなく、座ると結構沈むのとで☆マイナス1ですが、このお値段では立派なソファーだと思います。母も満足していました。

4 2017-06-03

思ったより
思っていた色味と少し違いましたがお部屋の雰囲気には合っていました。
座り心地も良かったです。

• ai.kaoさん
  • ai.kaoさん

5 2017-03-05

すごく可愛い
オレンジマルチ購入〜!
オシャレで座り心地も丁度良く、買って正解でした^ ^

• saki0878さん
  • saki0878さん

4 2017-02-17

可愛かったです♡派手過ぎず部屋に馴染んでくれる色味でした。