5 2024-04-12

カラー:レッドマルチ

オシャレで可愛く!
ソファーとセットで購入したので凄く座り心地も良くうたた寝してしまいます。

• 丸ネコさん
  • 丸ネコさん

4 2024-04-07

カラー:イエローマルチ

イメージ通り 可愛いく満足です。
生地も上質な感じでお値段以上の買い物でした。

5 2022-11-15

ベッドサイドテーブルをオットマンしました。
スマホ置く時も安心だし、デスクに近いところに置いているのでちょっとひと休み出来るのも嬉しいです。

5 2022-09-25

同じ色のソファーと購入しました!
オシャレで大満足!

5 2022-06-24

ソファーと一緒にこちらを購入。
翌日発送していただき、すぐに届きました!
オットマンだけが先に笑
もうすぐソファーも来るみたいなので楽しみです。
色も可愛く、上下はクッションが外れて、上部分はファスナーがついているので、カバーだけ洗えるんだと思います!多分

5 2019-05-19

大満足です。
同じ柄のソファーを先に購入してましたので同じ柄のオットマンをモダンデコさんで見つけて即予約しました。予約商品だったので1ヶ月近く待ちましたが、ソファーにピッタリ、高さも合うし大満足です。家族で取り合いですが。組み立ては脚を付けるだけで工具もつけてくださってるし簡単にできます。ふかふかのクッションで仕事疲れで疲れた足も癒されています。

5 2016-11-04

大きい!
想像より大きくて驚きました!これからはソファとセットでたくさん活用して行きます。

5 2016-10-11

☆めっちゃ良い☆
デザイン・座りこごち・コスパ全てにおいて良いです♪また近々購入します♪よろしくお願いいたします♪

5 2019-08-01

同デザインのソファと同時購入です。
大きさと在庫の関係で、ソファよりも先に届きましたが
これだけでもかわいいです。

4 2017-06-24

オシャレ
20日に注文23日到着。
早くて良かったです。
思っていたよりも軽く女性でもうごかせます。
二人がけソファーとお揃いでかいました。
とてもお洒落。
ブルーマルチ。画像よりも落ちているグリーンに感じます。
派手かな?と迷っても意外と大丈夫だと思います。
ありがとうございます。

• mnmnbysさん
  • mnmnbysさん

5 2020-03-30

ソファーと同時注文でしたが、オットマンはすぐに届いたので先に使用していました。
まず驚いたのが上段下段のクッションが分かれていて、上段クッションはソファー座部と互換性があることです。
ソファー座部を汚してしまったら、最悪オットマンのものと取り替えが可能です。
しっかりした布でクッションも硬めの造りなのでヘタりにくいと思われます。
二人以上でソファーを使用するならオットマンもあった方がいいと強く思います。楽です。
ソファーで足を伸ばしながらテレビを見るのが。来客があった際も自分はオットマンに座れますし。
トレーを置いてサイドテーブル替わりにも。
オススメです。

4 2016-07-12

すわり心地もいいですし、オシャレです
すわり心地もいいですし、写真より実物の方がオシャレに見えます。
すごく軽いし、足の組立も付属の六角レンチでネジを締めるだけなので簡単でした。
ただ、端っこに浅く座ることが多いからか、クッション部分の片側が若干潰れてきたような気がします。
今はオッドマンを回して対角の端っこに座るようにしてクッションの潰れが均等になるようにしてます。
それと、6月13日に注文して、届いたのが7月4日と、注文から到着まで結構かかりました。
輸入家具らしいので、その点は仕方がないと思いますが、お急ぎの方には向かないかもしれません。

5 2016-05-26

■やっと届きました
約1ヶ月待ちで今週日曜日にすべて届きました。オプションで発注したオットマン2台が先にとどいてしまい意味無し状態が1週間続きましたが何とか全部そろいました。お電話とメールで催促や問い合わせを何度かさせて貰いましたが、対応も迅速で結果的には良い買い物が出来たと喜んでいます。商品自体も期待を裏切らないものでした。後は寿命が気になりますが・・・。でも買って良かったと思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

5 2021-06-27

オシャレです!
お誕生日プレゼントに購入しました。
部屋の雰囲気にも合っていて、とても満ています。
安っぽさは全く感じません。

5 2021-06-07

オシャレでかわいいです
色がとても可愛くてシンプルな色の家具や今現在あるソファに合わせて差し色としてとても映えます。
ソファーのクッション部分には経験上拘りがあり、そこそこ良いもの買っても半年程でヘタれてくるのですがクッション部分が固めで型崩れしにくいと思います!半年ほど前に引っ越しでソファーを買ったのですが黒に近い濃いグレーのコーナーソファーにオットマンとして付け足しました。微妙に高さが違いましたがまったく違和感ありません。
2種類購入しましたがとてもしっかりしていて買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン