4 2016-05-05

出張用
海外出張用に購入しました。
既保有のケースは50L強の為、ちょっと観光旅行ぽくて嫌だったので、少し小さめの38Lタイプにしてみました。国内出張にも使えそうな前ポケットにして使い勝手は良さそうです。外観はイメージ通りでした。
だた、思っていたより内容量がハンドル収納スペースと内ポケットスペースで、あまり収容能力が無いかもしれません。
これで4+1泊に挑戦してみますが、
いざとなったら、サブバックも持参します。
アウトレット品の為、多少の傷は我慢しようと思っていましたが、どうもハンドルの伸縮に難がありそうで、最初は伸ばしてからの戻しがどこかに引っかかって戻らなかったのですが、コツをつかんで何とか戻す事が出来ました。
デザイン性は問題なしです。
後は耐久性ですね。機内持ち込み可能サイズですが、預けたらどうなるのかな?

5 2015-11-29

欠陥無しの新品だと思います(笑顔)
スピィーディな配送ありがとうございました。
早速届いた商品を私と妻とで一緒に綿密に点検しました。
結果、一切の汚れ・キズ・へこみなどの欠陥を見つけることは出来ませんでした。不思議でしたが見つけることは出来ませんでした。
結論、この送られて来た商品は、欠陥無しの新品であると判断しました。
これからの私たちの旅行の好いアイテムになると思います(笑顔)。

• kojis116さん
  • kojis116さん

5 2015-03-29

すばやい対応 満足しています。
目立つほうがよいと思ってホワイトを購入しましたが、正解だったと思います。
まだ実際には使っていませんが、キャスターも軽くて使いやすそうです。
PCの収納スペースがちゃんと自分のものが入るか心配でしたが、出し入れも問題無さそうです。
アウトレットですが、よくよく調べてもどこがアウトレットなどのかわかりません。
当日出荷ぎりぎりのタイミングでの注文だったのですが、間に合いました。
すばやい対応ありがとうございます。

5 2017-07-25

こんなケースが欲しかったです。
お洒落で気に入ってます。使い勝手もよくて満足です。

5 2017-05-01

満足です
思った通り使い勝手がよく今から旅行が楽しみです。アウトレットということですが商品はとてもきれいで新品同様です。ショップの対応もよく安心して買えました。皆さんにもオススメです。

• pako2210さん
  • pako2210さん

5 2017-03-04

便利です。
ノートパソコンを仕事柄手放せないので、簡単に出し入れ出来るのは便利です。また、メインの開け閉めはチャックではなく、ワンタッチなのもこれは楽で良いです。容量は前ポケットがあるため少ないと予想していましたが、持っていた同サイズのキャリーケースと変わりありません。

5 2016-12-20

アウトレットて?
届け先の変更にも対応して頂き、新品が届きました。ありがとうございます。想像以上、期待以上の品ですね。材質のせいか、静電気でホコリが着きますが、洗剤で拭けば取れるかな。ホンマに機内持ち込み大丈夫?てサイズです。

5 2016-05-29

商品も良いが、お店の対応がもっと好い!!
届いた商品は、見てすぐに気に入ったのですが、商品に不具合があり電話でも、メールでも好いので教えてください。と、連絡をしたら翌日の午前中にすぐに電話で快く、交換のために対応をしてくださり、本当にうれしかったです。また機会があれば、利用したいと思いました。

• dct851さん
  • dct851さん

5 2015-10-31

素早い発送でした
2・3日の研修用に購入しました。フロントポケットがあるので、小物用に他のカバンを持たなくても良さそうです。

5 2016-01-29

大変ありがとうございました。
従来使用してしていた、キャリーケースのキャスターが破損し、
出張用に、パソコンの出し入れが簡単なものを以前より探していました。
質感も良くスタイリッシュで大変満足しています。
これからの出張に役立つと思います。
また、注文が、発送時間ギリギリであったにも関わらず、御社デリバリーの対応が、素早く、大雪で物流が悪かった当方の地域でも、約束通りの翌日着で、御社のご対応に深く感謝するとともに感銘しております。
今後も宜しくお願いいたします。

• tinCrowさん
  • tinCrowさん

4 2014-10-03

初めてのキャリースーツケース
他店にて同じ物が、やはりアウトレットで送料込みのこちらの半額以下で販売していたのですが、タイミング悪く品切れの入荷待ちとなっておりました。
先月から4〜5日の出張が続き、カバンを大小4つ程持って対応していたのですが、不便この上なくスーツケースが欲しくなってしまいました。車での移動が主なので、このタイプである必要は全くないのですが。
この商品の第一印象は意外と安っぽい…かなぁと言う感じ。素材のせいもあるのでしょうが、ちょっとひっかけたらすぐに壊れそう。ブラックシルバーを選択しましたが、画像よりもシルバー色を強く感じます。ホワイトの方が自然だったかも知れません。ただアウトレットとは言っても、どこが・・なのかは分かりませんでした。留の金具が若干ずれている・・とか、少しバリみたいなものが金具部分の箇所にあるかくらいでしょうか。どの部分でアウトレット商品になったのか説明があると良いですね。
商品としてはサイドにもハンドルが欲しかった。スーツケースと言うからには、スーツ収納に特化した部分も欲しかった。(ハンガー収納等)
今月末にも4日ほど出張を控えております。初使用まで3週間程ですが楽しみです。

3 2019-03-08

迅速な対応でしたが
格安で購入できて良かったですが、
梱包を解いたら、ロックされてなかったので、戸惑いました。
あと、僅かに合わせがズレています。
ロックがかかるので、機能的には問題ないですが、アウトレットってことなんですね。

2019-03-19
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店へご連絡いただきありがとうございます。交換の対応をさせて頂いております。
交換商品をお送りする際検品をしてお送りしておりますが、もし何か不具合等がありましたら当店までご連絡下さい。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。