前のページへ61件~75件 (全 2,915件)次のページへ

5 2014-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割に、作りもなかなかで、
色合いもマゼンタピンクを購入しましたが、
ネットの画像のとおりでした。
アクタスカラーズを買う予定でしたが、
似たようなデザインで半額で買えたので
満足です。
ちなみに、鏡面ではないので傷に強そうな
感じです。
この値段なら数回で壊れても納得です。
良い買い物をしました。
また、サイズ感は他社のMサイズより少し
小さい感じです。
機内持ち込みや一泊程度ならSSが良いと
思います。
私は着替えが多めの一泊の国内旅行でお土産も入れるつもり
ですので、このサイズでよかったです。

5 2013-10-10

大きめです!
指定日に正確に到着しました!
ファスナーもしっかりしてます。厚みもあり、お土産もたくさん入りそう!!本体側のファスナーを開けてみました。中はハンドルの収納部分があり、フラットではありませんが、そんなに気になりません。マジックテープ式バンドもサービスして頂いて格安なお買い物でした。→台湾2泊3日、お土産を入れても余裕でした。ロックの不具合もなく、キャスターの転がり具合も何の問題もなく、傷だらけになりましたが壊れもせず満点です(^-^)/

4 2015-10-25

高2の息子の修学旅行にと初キャリーバッグ購入です。黒とパープルで悩んでパープルにしましたが、明るすぎず落ちついた紫で息子も気に入っていました。
これなら妹も使えるのでもう一つ買わなくて済みそうです。
まだ使っていないので星4つ。

• mami_j12さん
  • mami_j12さん

5 2010-04-15

G.W.の海外旅行用に
似たような商品がたくさんある中で何が良いのか迷ってたんですが、決め手は【軽量と容量のバランス!】【カラー!】【価格!】【レビュー(★1つがひとつもなかった)!】【ポイント還元率】です。重くて移動が辛いのはイヤだし、でも容量が少なすぎて後悔するのもイヤだし…。色々比較した結果、こちらに決めました。実際、イメージしていたよりも私の場合は大きかったので安心しました。Ssizeですが45L(ゴミ袋45Lがイメージしやすいかな)でたくさん入るし、注文した翌日には届くし、書いていないけど保存袋まで付けて頂いたので文句ありません♪この低価格なので1度使えれば充分かな、と思っていますが長く使えそうです。使用後にまた追記しようかな。
注文番号:247552-20100413-185755034

5 2018-01-31

とっても可愛かったです!
頼んでから2日程で届きました!
発送も早く、商品も可愛くて
大変満足しております。
色はブラックマゼンタにしましたが、
こちらに掲載してある写真の通りの
色味でした。
大きさはSにしては少し大きいかな
というくらいで、155cmの私だと
膝上15cmくらいです。
まだ使用しておりませんが、軽量で
旅行のときに使いやすそうです。

4 2011-06-02

安い!軽い!便利!
高校生の子供の五泊の修学旅行用に購入しました。
制服で行動するので私服はあまり必要ないのということで、ちょうど良い大きさでした。普通でしたら2泊3日〜3泊4日用というところでしょう。
高級感はないですが、とにかく軽いことと、容量拡張機能があるので帰りに荷物が増えても便利です。
このお値段なら長く使うことを考えず惜しげなく使えますので購入して良かったと思います。
対応も素早く翌日には届きました。

4 2016-01-13

息子に。
注文番号:247552-20160109-086207303
去年初めての海外旅行に行った息子がスーツケースを借りていたので、誕生日が近いこともありプレゼントとしてとても素敵なスーツケースだと思い購入しました。届いて見てみると軽くとても使いやすそうです。息子に渡す日が楽しみです♪

5 2013-04-18

子供と3泊四日の旅行用に
ワインレッドが品切れだったので、ネイビーにしました。
画像で見ると、明るいブルーにも見えすこし派手かなと思ったのですが
実物は、青紫っぽいネイビーできれいな色でした。
横の取っ手が、ネイビーとピンクのはついていないとの記載がありますが、
送られてきたものには持ち手がついていました。
幼児二人分と自分の荷物を入れる予定ですが、ちょうどよさそうです。
重さも(荷物は入れていませんが)気になりませんでした。
店頭で同じようなサイズのものは1万円くらいしていたので、
安く変えてよかったです。
発送も早く満足しています。
ベルトもありがとうございました。
黒、グレー系の落ち着いた色合いのものが入っていました。

5 2017-07-11

いい買い物が出来ました。
小学生の娘に購入しました。
3泊の旅行分の荷物は余裕で入りそうです。
SSサイズと悩みましたが、大きくなるにつれ荷物の量も増えるしSサイズで良かったと思います。
カラーはマゼンタピンクにしました。すごいハッキリした色なので目立つし気に入りました。
また発送も早く助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-09-19

見本の写真が…
グリーンを購入しました。
他店のSサイズよりは若干大きめに感じましたが、値段の割にしっかりした作りでした。
色も可愛くて、大満足です。
ただ、商品紹介ページのモデルさんが持っているキャリーケースはサイズごとに変えてほしいです。
全サイズのページでSSサイズのキャリーを持った写真を載せるのは…。
一応、図で人に対してのキャリーのサイズが描かれていましたが、やっぱり写真で確認したいため星4つです。
商品はとっても良かったです!

5 2014-09-04

旅行用にとイエローを購入しました。注文から2日後に届きとても速くて驚きました。
皆さんが書かれているように、Sサイズにしては少し大きいような印象をうけますが荷物多い私には丁度よく嬉しいサイズで、色も鮮やかなイエローで良かったです。
また内装のファスナーポケットも沢山仕切りがありとても便利です!!
これからの旅行向けて良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Mikumoさん
  • Mikumoさん

5 2013-09-30

綺麗な色で気に入りました
今回、主人と旅行の予定が有り購入しました
色はマセンダピンクにしました。
サイズはSにしました。
きれいな色で大変気に入りました
丈夫だし鍵が掛かるし
安心して旅行が出来ます。

5 2012-10-03

大満足
配送や対応がとてもいいです。
商品もとってもステキでした。
普通のSサイズより三センチくらい大きいです。
色も可愛かったです。

5 2017-11-16

拡張型のスーツケースは持っていなかったので購入しました。
使ってみたらとても便利で良かったです。
旅先ではお土産などでどうしても荷物が増えるものです。今までは帰りに増えた荷物用にもうひとつバッグが増えていましたが拡張型スーツケースのおかげで全部スーツケースに収まって、荷物がスーツケースひとつでスッキリでした。

5 2016-06-27

黒×マゼンタ購入
スーパー楽天セールにて2泊3日の国内旅行のためにMサイズ購入。
マゼンタといっても、やや蛍光がかったピンクで安っぽい感じはしますが、本体の素材の黒といい感じになっており大変気に入っています。
高校生の息子が選んだのでチャライなーと思っていましたが、息子も気に入り、私も意外にも気に入りました。
本体は思っていた以上に軽くて助かりました。
女性の私でも軽いと思うので、息子にとっては余裕です。
色が素敵でも本体が重かったら移動の時に不便なので、通販でキャリーケースを買うのに一番悩んだのが重さでした。
キャスターもとてもスムーズで、この金額でこれは十分買いでした。
ハンドルが無段階でなく3段階調節なのが残念ではありますが、毎日使うものではないのできっと旅行の時は浮かれて気にならないでしょう。
内側の小物を入れるネットは、あると無いとでは全然違うので付いていて良かったです。
あまり人とは被らない色なので、間違うこともないでしょうし、大人の男性以外にはオススメです。