【56%OFFで7264円引き】スーツケース キャ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • バリ島へ4泊6日の旅行に行く為に、初めてスーツケースを購入しました。まず、商品を受け取って思った事が“軽い!”スーツケースの購入を失敗したくなくて、これまで色々な店頭でスーツケースを試し持ちさせて貰ったんですが、そのどれよりも軽いです。こちらの商品説明に3.3kgと書いてありましたが、トップハンドルやサイドハンドルが程よい柔らかさで握り易い所為か、もっと軽く感じました。保管袋から出して思ったのは“色鮮やか!”商品画像通り、とても鮮 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • アウトレット…!?
  • ワクワクしながら箱を開けて全体を見てみると…ファスナー部分が微妙に歪んでいたり(^_^;)取っ手の部分の裏側のプラの一部に色が剥げていたり(>_< )(2cm×1cm)と小さいモノですが目立ちます★キズに関しては使用してるうちに出来るので許容範囲なんだけど…アウトレットの記載は見当たらないので、このような状態の商品が検品クリアで配送されてるのであれば検品があまいのかな?と感じました。サイズ違 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

1月2日購入→6日着
どのサイズも欲しくて
マラソンやスーパーセールで
1つずつ買っていこうと思っていましたが
年始の10000円引きクーポンで
S(パープル)/M(マゼンダピンク)/L(レッド)
の3つ買って10900円で買えました♪
はじめにSSのブルーとピンク持っていたので
これで全サイズが揃いました!!
容量アップもできるし
色もきれいでしっかりしているので
長く使えそうです!!
すぐに使う予定はないんですが・・・
満足満足♪
4サイズありますが
SとMサイズ差が微妙なので
そこは一緒に収納はできません。
なので
・SS+M+L
・SS+S+L
のどちらかのまとめ方でコンパクトになります。

5 2016-11-17

大満足です!
息子の海外旅行用に購入しました。皆さんのレビューが良かったので、パープルを選びましたが、大正解。落ち着いた深みのある色で、男女問わず使えます。息子の第一声が「軽い!」 でも、旅行後も無傷でしたので、結構頑丈だと思いました。このお値段でこの品質でしたら、大満足です。配送も迅速で助かりました。
実は、一週前に黒を購入し家族共有するつもりでしたが、主人が自分専用にしたいと言い張るので、追加購入した次第です。

5 2017-05-25

出張用に
階段が多くて持ち運ぶ時に
軽いのが欲しいて購入しました。
軽くてかわいい使いやすいです。
たくさん入るのでお土産がいっぱいに
なってしまいました。
発送も早くてすぐに受けとれました。
旅行や出張など急に決まっても
間に合う所が凄い!迅速な対応にショップとしても星5つです。

5 2017-04-14

ブラック×マゼンダ
プレゼント用に購入しました。
ブラックにビビッドなマゼンダが可愛かったです!
軽いので女性には楽だと思います。
Sでも容量たっぷりですね。

• KEIKO5187さん
  • KEIKO5187さん

5 2016-12-27

めちゃお買い得です!
価格が価格だったので、正直あまり期待していませんでした。
が!いざ商品が届くと、びっくり!
発色も良かったし、使いやすさ、軽さ、どれをとってもとてもいい。
海外で使用しましたが、帰ってきてもダメージも少なく、本当に使いやすいです。
付属のバンドも同時購入すると500円で、めちゃお買い得品です。
唯一、使い方の説明書に日本語があればいいのになぁとは感じましたが、それ以外は大満足です。
対応も親切丁寧です。
このスーツケースを持って、色々な旅行を楽しみたいと思います。
有難うございました。

• mami-go878さん
  • mami-go878さん

5 2017-07-14

翌日届いて助かりました
台湾へ3泊4日の旅行で使いました。
妹のスーツケースを借りる予定でしたが、やっぱり自分の荷物に合わないし、値段もとても安かったので購入しました。
周りと比べてプラスチックの簡易な作りは安っぽさは目立ちましたが、何より軽い。
一緒に行った友達と行きで7キロも違いました。
片方だけ荷物を詰めて、帰りはもう片方にお土産をいれました。
現地でチョコレート3つとサルエルパンツ、クッキー、お茶2つ、ペットボトル4本、土産用バッグなど。これらが片方だけですっぽり。
チャックでさらに5センチ幅が広がるとの事ですが全く使わなくても大丈夫。
普通SMとかのサイズ感じです。
旅行の前々日に明日に届けば使おう。と思って頼みましたが、本当に翌日に届き、大変助かりました。
軽いからバスや空港での扱いも雑ではないと思います。
とてもきれいな状態でした。

5 2017-09-13

ブラック&マゼンタ
修学旅行に行く姪っ子の代理で購入。
手持ちのスーツケースを貸す予定が、大きくて扱えない!とのことで購入。SサイズとありますがよくあるSサイズではなく通常Mサイズくらいかと。Mよりわずかに小さいかもしれませんが、ファスナーで大きくなるのでヨシ♪TSAロック部分も止めやすかったです。
色は彼女もわたしもブラック&マゼンタ推しですんなり決定。マゼンタ部分の色も画像通りできれいでした。自分用に欲しくなりました〜

5 2017-02-18

持っていた合皮のトランク型キャリー、キャスターにガタがきたので新しいものの購入を決意。
若いうちじゃないと手が出し辛いと思い、イエローを購入しました(笑)サイトの写真の通り、鮮やかでおもちゃみたい!とってもかわいいです&#9825;グリーンとも迷ったのですが、手持ちの洋服との色合いも考えてイエローにしました!
以前使っていたものが4.5kgほどだったので、これを持つと「軽いなー」としみじみ感じます...(重いけど、トランク型もかわいいんだよね)
値段的にもっとちゃっちい感じかな、と心配していたのですがそんなことは全然なく。キャスターもスムーズで、見た目安っぽすぎる感じもなし!
ただ、ハンドルはちょっと耐久性に不安を感じますね...そのうち壊れそう。まぁ、ここを持って持ち上げることも無いでしょうし、頻繁に高さの切り替えをすることもなし。結構な頻度で利用するので、このお値段なら1年くらいもってくれれば不満はないかなと思っています。
量も入るし、使いやすいし、なかなかない全面ビタミンカラーで周囲からの評判も良いです!発送も早くて助かりました♪

5 2016-11-17

大満足です!
国内旅行用に購入しました。色を迷い、パープルを選びましたが、その後主人からブラックが良かったと言われ、変更をお願いしました。その為配送日が旅行後になることを知り、ちょっぴり残念に思っていました。勿論こちらの都合でショップさんには何の落ち度もありません。逆に変更した旨、配送予定日等きちんとメールを下さったので、よいショップさんだと思いました。
そして、思いがけなく嬉しいことが・・・。
入荷してすぐに配送してくださったようで、旅行に間に合ったのです。軽いし容量も入るし頑丈だし、本当に助かりました。翌週に海外旅行を控えた息子と共有させるつもりが、主人が気に入って専用にしてしまったので、結局パープルを追加購入しました。パープルも落ち着いた色味で気に入りました。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2017-08-06

良かったです。
義実家に帰省するときに使っていたバッグが壊れたので、こちらを購入しました。軽くてとても使いやすく、違うサイズのものも買おうか悩んでいます?

5 2017-07-11

いい買い物が出来ました。
小学生の娘に購入しました。
3泊の旅行分の荷物は余裕で入りそうです。
SSサイズと悩みましたが、大きくなるにつれ荷物の量も増えるしSサイズで良かったと思います。
カラーはマゼンタピンクにしました。すごいハッキリした色なので目立つし気に入りました。
また発送も早く助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-06-18

良いです
中学生の息子の修学旅行2泊3用に、Sサイズを購入。
お土産含めて、このケースに入りましたので、大きさ的にちょうど良かったです。

5 2017-06-08

子供の修学旅行用に購入。
色もカラフルですごく気に入ってました。
お値段も安いので色違いも欲しいくらいです。

• BY-Oさん
  • BY-Oさん

4 2017-06-04

安いはやい
以前から持っていた旅行かばんがデカすぎることに気づき、旅行の2日前に急遽購入。
翌日に届いた。
値がやすいので少し不安だったが、作りもしっかりしていて、6日間の旅行でも問題なく使えた。
カッチカチではなく、ボーンボーンという感じの材質。
帰りは土産分のスペースきつくなったので、ジッパーをあけて大きくしたが、
そこまで劇的には大きくならなかった。
黒/緑を購入。
色味は写真通り。

5 2017-04-19

修学旅行用として
娘の修学旅行用としてSサイズを購入しました。
ちょうどよい大きさで満足してます。