14,800円  買い物かごに入れる

4 2022-11-05

• サイズ:3
リビングに
今までのはもう何年もコタツのコードが見つからず、コタツ+ホットカーペットで過ごしていたが
コタツテーブルがもうだいぶ古くなってきて・・・
家族で話し合い、コタツテーブルを購入しました。
大きさは前のコタツのほうが少々大きいけど慣れると大差はない。
またコードの収納スペースがあったので選びました。

2022-11-07

お使いのこたつの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-10-30

• 質感:4
迅速な配送で、助かりました。
寒くなってきたので、早速使用しました。

2022-11-01
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-10-11

良いこたつ‼︎
大きくて、角が丸いところが気に入りました!
デザインはオシャレ‼︎とかではないですが
普通に良いこたつ‼︎というかんじです。
質感がサラサラしているのも良い^ ^
子どもがいるので角が丸く(こけて頭ぶつけて角に当たって血が出た経験があるので)、サラサラ質感で掃除しやすい物がいいですね♪
あとは、暖かさ、長持ちしてくれたら良いなぁ。
迅速な発送で嬉しかったです!

2022-10-12

4 2022-06-28

• 質感:5
子供たちもいなくなり、今まで180cmのテーブルを使っていたのですが、流石に大きく感じて、120cmのテーブルを探していました。お手頃なお値段、デザインも気に入り購入しました。想像通りで良かったです。まだこたつでの使用はしていないので冬が楽しみです。

2022-06-28

ヒーター部分につきましては、寒い時期からのご使用ですので、

• なる6118さん
  • なる6118さん

5 2023-04-07

• 質感:5
とても暖かく重宝しています。
サイズも横並びで二人で使うのにぴったりで
家族が増えたり友人を家に呼んでも使用できる大きさです。また、組み立ても一人でできて簡単でした。

2023-04-07

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
サイズ合いまして良かったです。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• 新蒲1940さん
  • 新蒲1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-01-11

• 質感:4
全てに満足しているが、ただ一つ温度調整のダイヤルの位置を考えてほしい。

2023-01-11

温度調節のダイヤル位置につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

• 102leungさん
  • 102leungさん

4 2022-12-26

• 質感:4
お手頃な価格で購入できて満足です。
温度調節が本体に付いているのがちょっと不便ですが、この価格なら仕方ないですね。

2022-12-27

温度調節につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

5 2022-12-20

満足です
絶対にこたつ寝するであろう家族に+5センチ脚は本当に嬉しいです
こたつを食卓として使用するには脚は高さがあるかと思いますが我が家の場合は団欒の場のみ使用なのでありがたいです
角が丸く加工してあるテーブルは高級感あって良いです
色もフローリングとマッチして大変気に入りました

2022-12-23

継脚式こたつお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-12-18

• デザイン:3
早く到着しました
お正月に向けてこたつが欲しくなり購入しました。
子供は初のこたつで大喜び!!
こたつで癒されて家族が幸せな気分になり、買って良かったなぁと大満足です。

2022-12-23

お正月に向けてこたつご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-12-07

• 質感:5
家族6人ちょうどいい大きさで、満足です。

2022-12-08

こちらこそ、お役に立てまして良かったです。サイズ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

4 2022-10-30

• 質感:5
角が丸いので子供達にも安心です。天板もさらさらしていて汚れても拭き取りやすくいいですね。ナチュラルを選びましたが薄すぎず思ったより色味が濃く大変気に入りました。

2022-11-01

4 2022-10-24

• 質感:4
ある程度大きさがあり、お手頃価格な物を探していたところこちらを見つけました。心配していた気泡?のようなものはなく、安っぽくもなくて非常に満足です。ただ、電源タップの切り替え(切・入)が少しスムーズにはいかず…でも使い慣れれば問題はないのかなとも思います。

2022-10-24
高評価レビューいただきありがとうございます。ご配慮いただきありがとうございます。
電源タップの切り替えがスムーズにいかないとの事、大変申し訳ございません。
電気部分につきましては、保証書にございますメーカー(メトロ電気工業)対応となりまして、
許容範囲との事ですが 、あまりに切り替えがうまくいかない場合は不具合の可能性ございますので、ご登録メールアドレスへご連絡致しましたので、大島までお申し付け下さい。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-20

• 質感:5
さわり心地も良く、天板の質も良くて満足しています。

2022-06-21

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-06-14

引越しで新たなテーブル購入
今までこたつは使ってませんでしたが、今回冬にこたつを使おうと思い購入。
飽きの無いシンプルなデザインでいいと思います。
高さ調整のジョイントを付けると高くて食べずらいです。
ジョイントを外すか高めの座椅子を使うといいと思います。

2022-06-14

継脚の高さ調節につきましては、座椅子やこたつで横になる際楽にお使いいただけますが、床でテーブルとしてお使いの際は若干高さが気になるかもしれません。
説明不足で申し訳ございません。

• BABBI55さん
  • BABBI55さん

5 2021-12-23

• デザイン:
  • 質感:
少し価格が安いお店もありましたが、予約販売ではなく納期が予想しやすい事、マンションでも玄関まで運んでくれる事が決め手になりこちらで購入しました。
届いた品は目立つ傷もなく、組み立ては女性1人ですんなりとできました。
大人は高くしたほうが丁度いいけれど、小学生低学年の子供には高くするとテーブルの高さが気になるようで座布団で調整しています。

2021-12-27

お子さんがお使いなる際は、座布団で調整いただいてるとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ