14,800円  買い物かごに入れる

5 2024-02-26

カラー:ナチュラル(NA)

大きさも理想通りでいいお買い物が出来ました!とても気に入ってます。

2024-02-27
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2024-02-16

カラー:ナチュラル(NA)

組み立てが簡単で良かったです!
長年使っていたこたつに比べると大分軽いのも良かったです。

2024-02-19
無事届きまして安心致しました。
組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。

4 2024-02-15

良い買い物でした
とても、良い買い物でした。付け替えができる脚がついているのは、とても良かったです。

2024-02-15
高評価レビューいただきありがとうございます。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
継脚機能につきまして、お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

4 2024-01-14

• 質感:2
お値段以上?
組立時にはやや強度不足を感じましたが、普通に使う分には問題無さそうです。但し部屋掃除等で持ち上げる際は両手で持たないと捻れるので注意が必要です。あと一つ脚部取付けボルトの1本だけスプリングワッシャの合口が完全にオーバーラップしており幾ら締め付けても縮まなかったので、変形を何とか直し組立が完了しました。些細な事ですがこの為質感はマイナス評価にさせて頂きます。

2024-01-16
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
部品不備の為、大変申し訳ございませんでした。
お客様より手直ししていただいたとの事、ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。

・スプリングワッシャーが変形している状態心配ですので、念の為、検品しました脚部取り付けボルト×1本 郵送致しました。
お忙しいところ申し訳ございませんが、お時間ある際に、付け替えていただけたら安心かと思います。

対応につきまして、ご登録メールアドレスとご質問よりご連絡致しました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-31

• 質感:5
コード収納スペースがあり、使い勝手がいいです。

2024-01-05

5 2023-11-12

• 暖かさ:3
こたつ
写真通りのこたつが届きました。
これから冬場使って、使い勝手はさらに良くなると思います。

2023-11-14

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
これからの季節にお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-09-29

高さが絶妙に良い
今のこたつが壊れてしまったので、今シーズンの冬の為、早めに購入しました。大きさ、重量とても期待通りでした。高さがより良く、座椅子や座布団と共に使うのでとても良いです。

2023-09-29
無事届きまして安心致しました。

こたつの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。

• YON6508さん
  • YON6508さん

5 2023-08-11

• 質感:4
サイズ、風合が求めていたのと合致しました。これだよ!という感じです。

2023-08-16
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、サイズやデザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

4 2023-06-12

• 質感:4
長方形のコタツが欲しくて色々見て決めました。
我が家では座椅子を使うので、足を少し長くできるのは嬉しい作りです。

2023-06-12
高評価レビューいただきありがとうございます。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
継脚機能 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-05-17

• 質感:5
この値段で、このサイズのコタツテーブルは値打ちで品質も良く、とても気に入りました!!

2023-05-18
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、店舗レビュー・商品レビューともに高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。

大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

こちらこそサイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

• なる6118さん
  • なる6118さん

5 2023-04-07

• 質感:5
とても暖かく重宝しています。
サイズも横並びで二人で使うのにぴったりで
家族が増えたり友人を家に呼んでも使用できる大きさです。また、組み立ても一人でできて簡単でした。

2023-04-07

サイズ合いまして良かったです。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-02-20

親に購入。
色合いもよく、気に入ってもらえました(^-^)

2023-02-20

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

• 新蒲1940さん
  • 新蒲1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-01-11

• 質感:4
全てに満足しているが、ただ一つ温度調整のダイヤルの位置を考えてほしい。

2023-01-11

温度調節のダイヤル位置につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

• 102leungさん
  • 102leungさん

4 2022-12-26

• 質感:4
お手頃な価格で購入できて満足です。
温度調節が本体に付いているのがちょっと不便ですが、この価格なら仕方ないですね。

2022-12-27

温度調節につきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

5 2022-12-25

• 質感:5
2人暮らしで机がずっと1人用の机を使ってたので買い替えました!母親が昔この机を使ってたといってたので購入。長さもいい感じでホットプレートを置いても余裕があるので満足です。こたつ机としてはまだ使ってないので暖かさはわかりません。
あと高さが付けれるやつ付いてたけど座椅子に座ってるんでちょっと高く感じ私は外して今の机使用してます。今のところ不満はないです!

2022-12-27

リビングテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ