2024/02/26
    ☆純ママ☆さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    大きさも理想通りでいいお買い物が出来ました!とても気に入ってます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/21
    ぶなピー5306さん
    早い
    日曜日に注文したのですが、2日後の火曜日に商品が届きました。早い対応でとても嬉しかったのですが、こんなに早く届くと思ってなかったのでビックリしました‼️昔ながらの足の太いこたつを使っていたので、足が細くてビックリしましたが、足の軽さのおかげか120センチのこたつの割には軽くて運ぶには良かったです。この大きさなら5人で仲良くこたつに入れそうです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 運送会社の遅延なく届きましてお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/11
    hmhy.4ママさん
    良いこたつ‼︎
    大きくて、角が丸いところが気に入りました! デザインはオシャレ‼︎とかではないですが 普通に良いこたつ‼︎というかんじです。 質感がサラサラしているのも良い^ ^ 子どもがいるので角が丸く(こけて頭ぶつけて角に当たって血が出た経験があるので)、サラサラ質感で掃除しやすい物がいいですね♪ あとは、暖かさ、長持ちしてくれたら良いなぁ。 迅速な発送で嬉しかったです!
    注文日:2022/10/06
    2022/10/12
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/10/30
    caramelpopppさん
    角が丸いので子供達にも安心です。天板もさらさらしていて汚れても拭き取りやすくいいですね。ナチュラルを選びましたが薄すぎず思ったより色味が濃く大変気に入りました。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    2017/02/26
    masu223さん
    ナチュラル
    ナチュラルにしました。部屋が明るくなっていい感じです。組立ても簡単でした。温度調節のツマミが、今、弱のところにあるのか強のところにあるのか分かりにくい作りになっているのが残念で☆-1です。
    注文日:2017/02/22
    2010/02/13
    ktm-beerさん
    買って良かったです☆
    今まで使っていたこたつが壊れてしまったので探していた所、こちらのお店に辿り着き、他の方のレビューを見て購入を決めました。 ポイントのプレゼントや送料無料等、他のお店の同じものと比べたらかなりお得です。 色はナチュラルにしました。 画像よりも落ち着いていてとても気に入っています。 あまりこういった色のこたつは見かけないので、部屋も明るくなりナチュラルにして大正解でした。 物もしっかりしていて、角も丸くなっているので、小さな子供がいる我が家では安心して使えそうです。 何より安く購入できたので大満足です。
    注文日:2010/02/11
    2020/11/13
    ☆琉斗ママさん
    購入して本当に良かった!☆
    夜中に注文させていただいたのですが、なんとその日のうちに発送して頂き、翌日にはもうこたつが到着しました!(東北です。) 早くて本当にビックリです! 寒かったので早く届けて頂けて本当に感謝しております。 他のショップさんでも様々なこたつが販売されておりますが、私がe-家具さんのこたつを選んだ決め手は発送日数が「正確」に明記されていたからです。 こたつ自体も傷も無く、組み立ても直ぐに出来ました。テーブルも大きく、家族みんな大変満足しております。 本当におすすめです。
    注文日:2020/11/11
    2011/01/12
    usaco*さん
    12月26日に注文して28日に届きました。 色はナチュラルです。 年内に発送してくれるお店を探して、レビューのよさ、ポイント10倍、レビュー記入で500ポイントに惹かれてこちらに決めました。 実際に使った感想ですが、家族4人でゆったりと座れます。すぐに暖かくなるし、角がまるくなっているので小さい子どもがいる我が家でも安心して使えます。 色もキレイで、作りもしっかりしているので大変満足しています。
    注文日:2010/12/26
    2010/04/14
    ゆー0209さん
    引越し後、暖房器具としてコタツが欲しかったので探していました。大きさは大人二人が横に並んでもゆったり座れます。重量感も程よくあり、コタツとしての機能はもちろん満足しています。色も落ち着いたブラウンでよかったです。子供がいるので丸みを帯びたコタツの脚も怪我の心配がなく安心です。値段以上に良い買い物ができたと思います。
    注文日:2010/02/13
    2016/10/06
    リンゴスター1023さん
    つかいやすそうです。
    包装も簡単で、組み立てもめちゃくちゃ簡単でした! 足の継ぎ足しも、取り外しも簡単、本当にこんな商品待ってましたー!って感じです。 長く使いたいです。
    注文日:2016/10/05
    2011/12/15
    かず727さん
    念願の
    【デザイン】角がまるくていい 【サイズ】いい 【暖かさいい 【質感】なかなかいい 【その他】
    注文日:2011/12/09
    2011/01/01
    ri_ki_taさん
    低価格なのにしっかりした造りでいいものだと思います! 温かさも文句なしで、これから大活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/12/25
    2010/06/16
    pigretpigretさん
    値段相応の質感でとっても良いです。 まだコタツは使っていませんが、中間コードも付いており便利そう。 継脚をつけたままだと、子供が食事するには高いのでしばらくは取り外して使用します。
    注文日:2010/06/13
    2010/06/02
    なゆっち2829さん
    大人2人、子供2人の4人家族ですが、たまに祖父母が遊びに来て一緒に食事をするので大きめのテーブルを探していました。6人でもゆったり座れる感じで気に入っています。ナチュラルカラーを購入しましたが、作りも質感もしっかりしていて、部屋も明るい感じになってよかったです。
    注文日:2010/05/31
    2010/01/27
    bu.buもかさん
    実家の母に頼まれて注文しました。安いし、ポイント500Pはお得です
    注文日:2010/01/23
    2009/09/18
    みなこぼさん
    家族へプレゼント
    大家族なので正方形のこたつでは不自由だったので、大きくなって大満足です。商品もなかなか良かったです。
    注文日:2009/09/08
    2011/09/30
    U-2273さん
    まあまあオススメ
    【デザイン】一般的 【サイズ】二人でゆったり 【暖かさ】わりと速く温まる 【質感】細かい傷がかなりある。ホームセンターより格安だから、我慢できる範 囲。 【その他】実物はもう少し薄い茶色。
    注文日:2011/09/27