14,800円  買い物かごに入れる

4 2021-10-29

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
お値段以上
今まで使用していたものが手狭になったため、新しく購入しました。
レビューを見て色々参考にした結果、こちらのコタツを購入すました。
到着も早く、組み立ても簡単。思っていた通りのサイズ。お値段以上の満足感です。

2021-11-02

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

• 咲5022さん
  • 咲5022さん

5 2020-12-12

買って良かった
大変満足してます。
高さの調節も簡単に出来て良いですね。
広々です。

5 2020-12-12

• 質感:5
サイズもよく、天板の色もよく上品な感じで気に入りました。年中使えるのも嬉しいです。

5 2020-12-11

大満足
満足してます。
このお値段で良いのか、思うほど良いです。

4 2019-06-11

• 質感:5
商品自体は、大満足でしたが、組み立ての時脚の部分のネジの輪っかが、ズレていてそれを直さないとネジがしまらなかったので☆−1にしましたぁ。それ以外は、何も問題ないです。

2019-06-20
部品不備あったとの事、大変申し訳ございません。お客様にて調整いただいた状態でしょうか。心配しております。
ご登録メールアドレスへご連絡いたしましたので、お手数ですがご確認お願い致します。

この度は、ご不便お掛けしましたのに、寛容なレビューいただき大変感謝致します。
どうぞよろしくお願い致します。店長 大島

5 2019-06-09

• デザイン:3
冬が楽しみに
一回り小さい炬燵を持っていましたが、家族で使用するのに子供たちが成長し、やや窮屈になってきてたので、大きめの炬燵を探してました。
冬が来るのが今から楽しみです。

2019-06-20
高評価レビューいただきありがとうございます。
120幅ですと、家族でゆったりお使いいただけるので、家族団らんにお役にたてると嬉しいです。
オールシーズンご利用いただけるデザインですので、末永く使っていただけたら嬉しいです。
また、ヒーター含め、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。お取引ありがとうございました。 店長大島

5 2019-06-05

• 質感:5
思った通りでした!
いままでの座卓が手狭になったので、大きいこたつにしました。
ヒーター部分も出っ張らないし、コンセントも収納できるし、夏でも普通に座卓としてつかえます。
お値段安くて満足です!
まだこたつとしては使用してないので暖かさは不明です(´ー`A;)

2019-06-06
気に入っていただけて嬉しいです。オールシーズンお使いいただけるデザインですので、お役にたてて嬉しいです。
高評価レビューいただきありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島

5 2019-03-02

とても良い◎
高さを調節できるのも個人的にポイントだなって思います👍

5 2018-09-20

いい品物です♩
注文してから届くまで早く、大きさも重さも程よい感じですヽ(´ー`)ノ

5 2018-09-10

• 暖かさ:3
  • 質感:5
家のコタツが小さいのでずっと欲しかった長方形(ナチュラル)を購入。部屋が明るくなり大きさも丁度良かったです。
発送も到着も早かったです。
マイナスの所は重たい…温かさもまだ使ってないので分からないです。

5 2016-12-29

【質感】良い
【その他】軽量

5 2016-10-22

• 質感:5
注文してからすぐに届きました。
5人家族で使うため大きさもバッチリだし機能、値段もお値段以上でしっかりしたコタツに満足してます。

5 2016-10-06

• 質感:5
つかいやすそうです。
包装も簡単で、組み立てもめちゃくちゃ簡単でした!
足の継ぎ足しも、取り外しも簡単、本当にこんな商品待ってましたー!って感じです。
長く使いたいです。

5 2015-10-28

丁度イイ
サイズと色と質が思った通りで良かったです。脚を延長すると座った時に天板が高いかなと!

5 2015-10-10

• 暖かさ:4
買い替え
今まで使用してたコタツが古くなったので、こちらのコタツに買い替えました。
今後の活躍に期待してます!!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ