2024/02/26
    ☆純ママ☆さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    大きさも理想通りでいいお買い物が出来ました!とても気に入ってます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2024/02/16
    カラー:ナチュラル(NA)
    組み立てが簡単で良かったです! 長年使っていたこたつに比べると大分軽いのも良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/12/31
    らくてんらく123さん
    コード収納スペースがあり、使い勝手がいいです。
    注文日:2023/05/21
    2024/01/05
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/11/12
    こたつ
    写真通りのこたつが届きました。 これから冬場使って、使い勝手はさらに良くなると思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。 これからの季節にお役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/09/29
    sadaさださん
    高さが絶妙に良い
    今のこたつが壊れてしまったので、今シーズンの冬の為、早めに購入しました。大きさ、重量とても期待通りでした。高さがより良く、座椅子や座布団と共に使うのでとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こたつの買い替え用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/08/11
    YON6508さん
    サイズ、風合が求めていたのと合致しました。これだよ!という感じです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。 無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、サイズやデザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 ■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■ この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/05/17
    半兵衛0014さん
    この値段で、このサイズのコタツテーブルは値打ちで品質も良く、とても気に入りました!!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/18
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、店舗レビュー・商品レビューともに高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。 こちらこそサイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。 お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2023/04/07
    なる6118さん
    とても暖かく重宝しています。 サイズも横並びで二人で使うのにぴったりで 家族が増えたり友人を家に呼んでも使用できる大きさです。また、組み立ても一人でできて簡単でした。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/07
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 サイズ合いまして良かったです。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。  店長大島
    2023/02/20
    tarohana2128さん
    親に購入。 色合いもよく、気に入ってもらえました(^-^)
    注文日:2022/12/10
    2023/02/20
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/25
    2人暮らしで机がずっと1人用の机を使ってたので買い替えました!母親が昔この机を使ってたといってたので購入。長さもいい感じでホットプレートを置いても余裕があるので満足です。こたつ机としてはまだ使ってないので暖かさはわかりません。 あと高さが付けれるやつ付いてたけど座椅子に座ってるんでちょっと高く感じ私は外して今の机使用してます。今のところ不満はないです!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 リビングテーブル用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/21
    ぶなピー5306さん
    早い
    日曜日に注文したのですが、2日後の火曜日に商品が届きました。早い対応でとても嬉しかったのですが、こんなに早く届くと思ってなかったのでビックリしました‼️昔ながらの足の太いこたつを使っていたので、足が細くてビックリしましたが、足の軽さのおかげか120センチのこたつの割には軽くて運ぶには良かったです。この大きさなら5人で仲良くこたつに入れそうです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 運送会社の遅延なく届きましてお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/20
    満足です
    絶対にこたつ寝するであろう家族に+5センチ脚は本当に嬉しいです こたつを食卓として使用するには脚は高さがあるかと思いますが我が家の場合は団欒の場のみ使用なのでありがたいです 角が丸く加工してあるテーブルは高級感あって良いです 色もフローリングとマッチして大変気に入りました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 継脚式こたつお役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/18
    早く到着しました
    お正月に向けてこたつが欲しくなり購入しました。 子供は初のこたつで大喜び!! こたつで癒されて家族が幸せな気分になり、買って良かったなぁと大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お正月に向けてこたつご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/10
    夢良2716さん
    部屋が明るくなりました
    ナチュラルを探していて、今回こちらから購入しました。ぶらうんからーからナチュラルカラーにしたこともあり、部屋が明るくなりました。高さもプラスできる為、家族はじめ猫までもこたつに入り、ミノムシ状態でした。購入してとても良かったです。 ただ宅配便から到着後、梱包箱が壊れていた為中を確認したら、中のビニールまで保存していました。ですが商品には傷もなく、一安心しました。注意をしてもまれに破損はある事なので、仕方ないですね。 商品は良い商品でしたので、星5つです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。 商品の梱包材に破損があったとの事、大変申し訳ございませんでした。 取り扱い注意にて指示しておりましたが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。 商品は無事だったようで、安心致しました。ご不便お掛けしておりますのに、寛容なご対応大変感謝致します。 一年無料保証もついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) 今後とも、商品配送管理、梱包改善にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/12/07
    家族6人ちょうどいい大きさで、満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ、お役に立てまして良かったです。サイズ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/20
    さわり心地も良く、天板の質も良くて満足しています。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/21
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/06/14
    引越しで新たなテーブル購入
    今までこたつは使ってませんでしたが、今回冬にこたつを使おうと思い購入。 飽きの無いシンプルなデザインでいいと思います。 高さ調整のジョイントを付けると高くて食べずらいです。 ジョイントを外すか高めの座椅子を使うといいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 継脚の高さ調節につきましては、座椅子やこたつで横になる際楽にお使いいただけますが、床でテーブルとしてお使いの際は若干高さが気になるかもしれません。 説明不足で申し訳ございません。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2022/05/03
    ぽにぽにぽに☆さん
    長く使っていたコタツが突然 壊れたので購入しました。 急に雪が降るほど寒くなるので 4月でしたがコタツが手放せないので 早く送ってくださってありがとうございました。 近所の電気屋ではあまり取り扱ってなくて、 取り寄せで種類も選べなかったと親が 泣きついてきたのでネットで探して、ここに辿り着きました。 今までのより高さがあるので、高齢の親がうたた寝しても寝やすく、 コードを添わせられるので、足に引っかかることもなく よかったです。テーブルの上の板も軽くて手触りも 気持ちよくて、買い替えられてよかったです。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/06
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 親御さん用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。 (注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。 また、弊社からご登録メールアドレスへご連絡しております、発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。) この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    BABBI55さん
    少し価格が安いお店もありましたが、予約販売ではなく納期が予想しやすい事、マンションでも玄関まで運んでくれる事が決め手になりこちらで購入しました。 届いた品は目立つ傷もなく、組み立ては女性1人ですんなりとできました。 大人は高くしたほうが丁度いいけれど、小学生低学年の子供には高くするとテーブルの高さが気になるようで座布団で調整しています。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/27
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 お子さんがお使いなる際は、座布団で調整いただいてるとの事、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    とっちー5668さん
    数十年ぶりでコタツを使ってみようと思い購入しました コタツ部分には、出っ張りもなく平坦で使い易いそうです又 家具調でとても素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 ヒーターの出っ張りが少ないので、オールシーズンお使いいただけるデザインですので、末永くお使いいただけたら嬉しいです。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    aya_aya5778さん
    購入してよかった。
    以前のコタツの天板が所々欠けていたりと、長年使用してたので、そろそろ買い替え。いい商品に出会えてよかったと思っています。 ブラウン調にしました。落ち着いた感じで、組み立ても簡単15分程で完成!高さ調整ができるのも良かったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/29
    2021/12/23
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/12/12
    しまこ06まこさん
    いいです
    急に実家のこたつがこわれて 頼まれました。近くのお店は取り寄せになり なかなか良さそうなこちらにしました、
    注文日:2021/11/18
    2021/12/14
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 お届け間に合いまして良かったです。こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/28
    ぴったり君さん
    あったかい
    とても良い商品だと思いますし コタツ自体がしっかりし、安定も良く満足していませ
    家族へ
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2021/11/22
    かめタコさん
    注文して、3日で届いたので感動しました。温かくてとてもいいです。買って良かったです!
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    2021/11/01
    組み立ても簡単だし、組み立てに必要な工具も付いて収納する場合にしっかりと固定できるのでなくす心配も無い。 凄く良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/02
    高評価レビューいただきありがとうございます。無事届きまして安心致しました。 組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。 組み立て工具の収納につきまして、お役に立てまして良かったです。 こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。 また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島
    2020/12/12
    咲5022さん
    買って良かった
    大変満足してます。 高さの調節も簡単に出来て良いですね。 広々です。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/12
    癒しオレンジさん
    サイズもよく、天板の色もよく上品な感じで気に入りました。年中使えるのも嬉しいです。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/11
    大満足
    満足してます。 このお値段で良いのか、思うほど良いです。
    注文日:2020/11/30
    2020/11/13
    ☆琉斗ママさん
    購入して本当に良かった!☆
    夜中に注文させていただいたのですが、なんとその日のうちに発送して頂き、翌日にはもうこたつが到着しました!(東北です。) 早くて本当にビックリです! 寒かったので早く届けて頂けて本当に感謝しております。 他のショップさんでも様々なこたつが販売されておりますが、私がe-家具さんのこたつを選んだ決め手は発送日数が「正確」に明記されていたからです。 こたつ自体も傷も無く、組み立ても直ぐに出来ました。テーブルも大きく、家族みんな大変満足しております。 本当におすすめです。
    注文日:2020/11/11
    2019/11/18
    迅速な対応に感謝しています。
    大型の荷物ですので、日にちがかかるだろうと思っていたところ、すぐ届きました。 とてもしっかりしています。夏にも使えるよう、天板と本体を固定するネジもついていました。 こたつ布団も買いなおししたので、古いほうの布団を中布団の使用してるのですが、ポカポカで暖かく、電気を入れたことがないです。たいへん満足しています。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/22
    高評価レビューいただきありがとうございます。大型商品ですのでお日にち心配しておりましたが、無事届きまして安心致しました。役に立てまして、嬉しいです。 また、こたつとして活躍はこれからとの事。一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたらお申し付け下さい。 この度はお取引ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。 店長大島