4.42 (1,172件)
18,900円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,172件)次のページへ

5 2012-11-12

早く着きました
【デザイン】エルク柄にしました。一目惚れで決めました。こたつ布団で気に入った柄がなかったのでやっと見つけたって感じです。
【サイズ】75cmにしました。二人で使うには、ちょうどいい感じです。
【暖かさ】いつも弱で使ってますが十分です。
【質感】肌触りが良くて気に入っています。
【その他】ヒーターの出っ張りがないのは邪魔にならないので良かったです。
シーズンが終わっても使えそうです。

5 2012-11-11

絶妙なサイズ!
60cm、ノルディック柄を購入しました。75cmと悩みましたが、一人暮らしの部屋にはこちらで正解。2人余裕で入れます。ふとんの色味も、画面で見るより落ち着いた赤でとてもかわいい。茶系のインテリアに合って、ほっこりお部屋がかわいくなりました。邪魔にならないフラットヒーター、折れ脚で、シーズンオフにもよさそうですね。プレゼントのエルク柄ブランケットもふわふわでかわいいです。わざわざ別送していただいて申し訳ないくらい。節電にもなるし、とってもお勧めです!!

• amyandmayさん
  • amyandmayさん

5 2012-11-02

• 暖かさ:4
  • 質感:4
ちょうど良い大きさ
思ったとおりの大きさでした。大きくも小さくもなく8畳にはちょうどのサイズでした。この価格でフラットヒーターのこたつはお買い得だと思います!折れ脚も便利です。天然木は脚のみで、天板はメラミンなのがちょっとがっかりでした。こたつ布団は、北欧エルク柄のふとんを購入しましたが、画像通りの色合いで、柔らかくて暖かそうなふとんでした。省スペース部分が思っていたよりも薄く大丈夫かなと気になりますが、このお値段でこの2点はなかなかないと思います。良い買い物ができたと思います。

4 2012-09-28

• サイズ:4
  • 暖かさ:
  • 質感:
75x75cm ふわふわノルディック☆ ブラウン
【デザイン】

かわいいです♪
角が丸くてつっかえない!
【サイズ】

こたつの出っ張りが無いのでこたつに入りながら横になっても大丈夫☆
【暖かさ】
「こたつ布団が薄い」とのレヴューがあったので心配していましたが、思っていたよりもフワフワで安心しました♪

【質感】
ノルディック柄の箇所は大丈夫だと思うのですが、その他の生地の所にはクリーニングしたら毛玉が出来そう。。。
【その他】
写真通りです。
天板はがっちりコーティングされていて、あまり木の感じはしないかもしれません(特に光が反射しているとき)。
夏はコードを収納して使えますが、若干付属のコード入れが安っぽいので、入れ物だけ代えようと思っています☆
全体的には満足です♪

5 2019-12-14

• 質感:5
レビューを見て、かなりぬるく設定できるようだったので、猫と自分専用に購入しました。「弱」でペット用のコタツよりちょっと温かい?くらい。中がフラットで広々しているし、掛け布団も厚みがあってぬくぬくで、購入してほんとに良かったです。

5 2014-11-10

• 質感:5
フラットヒーターは初めて購入しましたが、
快適です!!
普通?のコタツと迷いましたが、こちらにして良かったです。
布団も思ったより厚手で南関東での使用であらば
真冬でも大丈夫だと思います。

5 2012-11-14

寒さ対策
フラットヒーターいいですね。足を入れても何もあたらない。コタツっぽくないけど暖かい。小スペース布団も可愛かったです。サイズは小さいとのレビューがありましたが、私てきには丁度よかったですよ。
お店の方は備考欄に記載した配達希望日に対応して下さいました。

5 2012-11-14

すごくいい感じ
こたつの色も形もすごくいい。温くなるのもはやい !梱包も丁寧

5 2012-11-11

初めてのこたつ
初めてこたつを購入するにあたり、色々なタイプを検討しましたが、こたつの出っ張りがないというところに魅かれ購入しました。
邪魔にならない程度の大きさで、なおかつ足折れタイプで収納のも便利。
弱にしてても全面で温められるのでとても暖かです。
足に出っ張りが当たらないのでとても使用感がよく大変気に入りました。
プレゼントの同柄のひざかけもとてもよかったです。

• mgmiii.wさん
  • mgmiii.wさん

5 2016-11-05

• デザイン:4
最高です
エアコン代が去年すごく高かったので、省エネのこたつを探していました。まだ電気料金が来てないので省エネなのかわかりませんが、すぐあったかくなるし、弱でも十分暖かいです。今年はこれだけで過ごせそうかな。

4 2017-11-23

家を買ったので家具を買いそろえています。
とても日当たりが良い家なので、いままでは電気を入れなくても充分でした。
今日の午前中、氷雨が降ってガクブルだったので初めて電気を入れましたが…
あったかい…というより、暖かすぎ(^_^;)!?
弱にしたよね、強にしてないよね!と何度か確認してしまうほど。
こんなに暖かくて省エネなんて本当なんでしょうか!?
安いラグの上にあったか敷きパット(ベッド用(笑)をしいて、余っていたダブルサイズの布団カバーにエルクの紺が入ってます。
何の不満もなく快適ですが、こんなに暖かくて省エネというのが、イマイチ信じられないので★4つにしました(^_^;)

5 2021-10-25

• 質感:5
私の理想に当てはまるコタツでした!
急に寒くなってきたので、冬はやっぱりコタツあった方がいいよなぁ…と思ってネット通販であちこち見てこちらを見つけました。
私がコタツに求めてたのは、大きさ過ぎず小さ過ぎずの程よい大きさの正方形、横になった時に骨盤がコタツに当たらない事(←コレ、重要!!コタツでゴロゴロしたいんですから。)、電気代があまりかからない事、コタツ布団の柄がダサくなくてシンプルでかわいい事でした。
こちらの商品が見事、私のハートを鷲掴みにしました!!
ナチュラル&グレーをチョイス。
大きさは私の理想にビンゴでした。
色、柄も素敵です☆
あったかくてとってもいいですー (*´▽`*)v
欲を言うならば、手元コントローラーがオンオフだけではなく、温度調節ができた方がいいなぁとは思いますが…
それ以外は凄く良いので、こちらの商品にして良かったです♪

5 2016-10-26

75×75 のブラウン、エルク
去年から散々迷っていたんですが、今回50%OFFクーポンがあったので今しかない!っと思って購入しました。
思ったよりずっしりしていて脚の部分もしっかりしていました。
上板はあくまでも木目調ですが、傷などはなく、まったく問題ありませんでした。
お布団を省スペースタイプとどちらにするか迷ったんですが、生地が薄いというレビューが多かったのでこちらのタイプにしましたが、正解だったと思います。
もともと持っていた内掛けとの併用ですが、お布団を90度回転させれば端も邪魔にならず、ふわふわで気持ちいいし、寝転がってもお腹まで温かいので返って良かったです。

4 2015-02-22

• 暖かさ:2
  • 質感:3
温度調節が熱すぎる気がする。
レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。
机の角が丸いし、その延長で足の角も丸いので、安全だと思いました。
それから、天板はちょっと安っぽい感じでした。
一番、困ったのは温度調節レバーで一番低温にしてもとても熱いことです。
もちろん火傷するような熱さではないけれど、暖かすぎます。
なので、温度調節レバーを一番低温でしか使ったことがありません。
もっとやわらかな暖かさの温度に調節できればいいと思いました。
なので、星4つにしました。
それから、レビューのおまけのブランケットは、ひざ掛けにもならない感じ。
まるで端切れみたいで、使い道に困ってます。
これなら要らなかったかも。

5 2014-11-06

ヤッター!
やっと見つけた足折れ・フラットヒーターのこたつ。
確かに少し重いけど、運べる重さです。
両天面とも少しザラザラしてる造りで、キズがつきにくくなっていて、しっかりしています。
ヒーター部分は全面にあるので、テーブルの縁に足を入れてても温いです!
脚は薄型で邪魔になりません。薄型だけど、しっかりしています。
温度ですが、弱でも少し暑いくらいです。暖かくなるのも早いんじゃないかな?
布団もフカフカでいいですよ!柄は息子の好きなネコにしました。メッチャ気に入ってます!
マラソンの制限時間ギリギリまで悩みましたが、買って良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ