【10%OFFクーポン配布中!】グッドデザイン...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

注文番号 243930-20190806-00010739
東芝のREGZA55型の730ですが、
テレビの後ろの下端の部分に、凸の形があり、とても心配しましたが、うまく設置できました。
ピッタリ過ぎてびっくりした‼️
ラッキー。ラッキー。
部品も全部揃えましたから、余計出費なしで、済みました。
ありがとー
黒と迷いましたが、注文直前に、ウールナット色にしました。正解でした。

• yu000000さん
  • yu000000さん

5 2019-07-22

大満足!
【テレビ機種 SONY BRAVIA 65型 KJ-65A9G】
新築とともにテレビを買い替え、妥協して買ったテレビボードが気に入らず色々探している時にこちらの商品に出会いました。
もともと壁掛けにしたかったのですが、テレビ入れ替え時の手間等を考えると面倒くさく諦めていました。がとてもいい買い物をしたなと大満足です。
また、組み立て自体もすごく簡単(パーツが少ない)でなおかつボルトやワッシャーなど各部品が記号を振られ小分けにされていたのを見た時には大変感動しました。
とても組み立てやすく、付属の組み立て説明書もとてもわかりやすかったので、サクサクっと組み立てることができました。
文句なしの星5です!
壁掛けにしたいけど出来ない!という方にはかなりオススメです!
また我が家は小さな子供が2人おり、テレビ台に登りとても危ないなぁと思っていたのですがそちらの面でも◯

5 2019-07-02

55型
55型のテレビのとりつけに購入しました。
梱包もしっかりしていて、部品も各個包装。
説明書を見ながらすんなりできました。
テレビはめる時は2人でしました。
あとは、1人でできます。

• tatsu202611さん
  • tatsu202611さん

4 2019-07-28

ネジが合わなかった
サイトの対応機種であると調べた上で購入したが、いざ組み立てを始めたらネジが短すぎて使えなかった。急いでネジを買いに走りました。普段日曜大工などで工具類の扱いに慣れていない方や、近くにお店がない場合は大変かもしれないです。仕上げはイメージ通りで、大変スッキリして良かったです。

5 2019-05-23

スッキリしてとても良かった。
組み立ては私は手伝い程度で主人がほとんどやってくれました。
65型のTVを乗せるのも特に大変ではなく簡単に取り付け出来ました。
圧迫感もなくデザインも素敵で購入して良かったです。

5 2019-04-19

とてもいい!
白を購入しました。壁の色が白なので一体感があり、圧迫感がないかなと思います。とてもなじんでいて、いいです!旦那も絶賛でした。本当にこの耐震があるといいなと思います。あとコンセントの上手く治す方法とかあったらいいなと思いました。

• カジ217さん
  • カジ217さん

5 2019-03-10

家がスッキリしました!2人ですれば30分位で組み立てられて簡単でした。
見た目もおしゃれな感じです!
ただちょうどポイントの少ない時に買ってしまったのでちょっと残念でした、、