商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • サウンドバー・棚板・本体の3点購入しました。組み立てが見た目に反して意外と難しく、結構時間を要しました。大変でしたが造りもしっかりしているし、部屋を広く使えるので購入して良かったです。ただ、梱包が丁寧なのは良いのですが、ダンボールだけでなくネジ等の部品も様々なサイズに対応する様に大量に入っており、梱包材のゴミが沢山出ます 笑我が家のテレビはSHARPの50型ですが、テレビ本体の裏側下部が出っ張っていて、取り付けに一手間かかりました。( ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • かっこいいが・・・組み立てしやすくはない
  • 1ゴミ多すぎ梱包のダンボールがとにかく多い。組み立ての労力と同じぐらい、ダンボールを捨てるためのまとめ作業に手間がかかる。いろんなメーカーのテレビに対応させるために仕方ないのだろうが、使わないボルト類が多すぎ。ボルトも、六角が2種類、十字が1種類、ソケットが必要なものが1種類の系4種類あり、その都度工具を取り替えルノが面倒。ボルト類の統一は最近の組立家具ではよく行われていること ・・・(続きを読む
  • orz_ponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-02-04

カラー:サテンホワイト

保育園児が2人いるんですがこの商品の足元?床と馴染むようになっているので、走り回っても足引っ掛けて転ぶことがなくてめっちゃいいです

5 2023-12-28

すっきりします
すぐ届きました。
部品が小分けで梱包されてて、番号順に組み立てるようになってました。
すっきりしてよいです。

• taro2837さん
  • taro2837さん

5 2023-12-11

カラー:サテンブラック

はじめにハイタイプを購入したら、新しいテレビとあまり相性が良くなくて想像より高い位置にしかテレビが設置できず、、
ずっとテレビを観てたら首が疲れるので、仕方なくロータイプを買い直しました。
今のところなんの不満もないです。
テレビ周りがスッキリして、部屋がすこし広くなりました。
途中まで女性1人で組立て、テレビをかけるときだけ2人がかりで設置しました。
そんなに難しくなかったです。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-06-29

75型テレビ購入と同時に設置しました。
高額でしたが、ポイントバックもあり、品質にも満足しています。
重量があり、作りがしっかりしています。

• さ♪2896さん
  • さ♪2896さん

5 2024-04-18

カラー:ホワイトオークベース | バリエーション:棚板ラージサイズセット

色味もよく、大きさもちょうどよかったです!

• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-14

カラー:ウォールナット | バリエーション:棚板ラージサイズセット

ハイセンスの65インチTVと合わせて購入しました
部屋もスッキリして空間が広く感じます
棚板はPS5の置き場としてちょうど良いです
ぜひオススメです
同時にマルチデバイスホルダー・LED間接照明・マグネット付きコンセントタップも購入しました
デザインもスッキリしており、配線類が見えないので部屋の景観を崩さずこちらもオススメです

4 2024-03-24

カラー:サテンブラック

重厚感があり、安定性抜群だが、傷がつくと目立つ。見た目通り、重いです。

• KSK0315さん
  • KSK0315さん

5 2024-03-14

商品もカスタマーサポートも素晴らしい
とても素敵な商品で気に入ってます。
また、カスタマーサポートの対応も親身で丁寧で大変素晴らしかったです。
また、テレビ台買うときはリピート間違いないです。

5 2024-01-25

カラー:サテンホワイト

まだ組み立ててないですが、期待大です。お部屋に合うといいです。

4 2024-01-11

カラー:ホワイトオーク

我が家のテレビはSHARPの50型ですが、テレビ本体の裏側下部が出っ張っていて、取り付けに一手間かかりました。(付属部品スペーサーが必要)

4 2024-01-08

カラー:ウォールナットベース

組み立ては、大人2人で1時間かからずにできました。説明書も、特にわかりにくいところはありませんでした。デザインも品質も良かったです。廉価版の商品はたくさんありますが、総合的に考えて、こちらにして良かったです。
ただ、テレビのサイズが小さいからか、中心からズレたところでないと固定できなかったのが残念でした。

5 2023-11-11

カラー:ウォールナット

壁掛け風で場所も取らないので部屋がスッキリしました。満足しています。

5 2023-10-06

カラー:ホワイトオークベース

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

5 2023-06-14

値段高かったですが、相応の品質で満足です。配線も後ろで全てまとまったのでスッキリしました。スピーカーとDVDとハードディスクの配線。

5 2024-04-26

カラー:サテンブラック | バリエーション:棚板レギュラーサイズセット

55型を取り付けました。
スタンドはなかなかの重さでしたが1人で組み付け設置を簡単に出来ました。
セットで購入した棚板の設置説明書が若干分かりづらかったのが残念です。