【5%OFFクーポン対象】グッドデザイン賞受...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

思ったより足が圧迫感が。
初めてすごく部品が入っててびっくりしたがテレビによって使うネジが違うみたいで使わないものもいっぱい入っていました。またテレビ買い替えたときに必要なのでとっておかないとですね。ロータイプを買ったけど床に座って見ると一番下に設定していてもテレビがすこし高いと感じます。
うちは足もない薄いベタつきのソファーなのでそこで寝転んで見るともっと高くて少し不便。普通のローソファーならちょうど良さそう!
足の板?が斜めになっているのでフラワーベースなどインテリアとかは置きにくく思ったより圧迫感がある。
小さい子が3人いるので地震のときは普通にテレビを置いているより少し安心かな?

5 2020-04-23

スタイリッシュ
スタンドって本当は好きじゃなくて、壁に打ち付けたかったけど、主人に反対され、こちらを買いたいとの事だったので、購入。買ってみて、思いの外スタイリッシュだし、幅も取らないので、こちらのスタンドは気に入りました!!

5 2020-09-21

シンプルだけどオシャレ!!
白い壁に合わせてサテンホワイトにしました。サウンドバーの棚もこちらで注文しました。しっかりした作りですしオシャレな空間になり大満足です♪おまけのコードのカバーも本体に合わせてくれたのかホワイトが送られてきました。ありがとうございます。あと、注文から届くまでが早過ぎてびっくりしました笑。
組み立ては簡単でした。一人でもできましたが二人ならスムーズです。テレビを引っ掛ける作業はテレビが重いので二人でやりました。
対応機種を確認したところスペーサーが必要なテレビだったので問い合わせたところ商品と一緒に送りますとのことで、同封されていました。スペーサーで無事に設置できました。素敵な商品をありがとうございました。こちらはwall直営店なので対応も早いですしお買い物も安心できました。おすすめです!

• monmondajpさん
  • monmondajpさん

4 2020-08-02

見た目は非常によく気に入りました。値段がもう少し安かったら完璧なんですが、そこが少し残念です。
物自体はしっかりしていると思います。ロータイプと言えども思ったより低い位置では取り付けられませんでした。床に座って見ても画面の中心より目線の方が下で少し見上げるような感じになります。

5 2020-07-04

2台目の購入です!大大大満足です!白、黒共にスタイリッシュでおしゃれです!

5 2019-11-24

SONY BRAVIA 65 9500G
主人が一人で30分位で設置してくれました。
掃除が大嫌いでテレビ周りってメッチャ埃がたまるじゃないですか!
それが嫌でテレビボード撤去しました。
掃除も楽になり場所取らず購入して良かった。
壁掛け風だけど、しっかりしていて高級感有り 。
他にも安くて同じ様な物も売ってたけど、こちらにして正解でした。

• R1516さん
  • R1516さん

4 2020-07-23

部屋が狭くならず、高さも調整できてすごく便利!
地震にも強く安心。お掃除ロボも台のところもスムーズに掃除できます。

• ochan5799さん
  • ochan5799さん

4 2020-06-13

シャープAQUOS 50インチのテレビに付けました。割と簡単に組み立てることができ、思ったより、安定感があります。仕方ありませんが思っていたより底面の四角いプレートが大きかったです。

5 2020-05-27

ロータイプ、ウォールナットにしました。とてもスタイリッシュ!お部屋の雰囲気がとても素敵になりました。配線を隠すのは工夫が入りそうです。
テレビが大きいせいもありますがら組み立ては2人がかりで結構大変でした。

• ko_s0424さん
  • ko_s0424さん

5 2020-09-28

高さがあるので1歳の子どもがテレビ画面をベタベタ触ることがなく助かっています。
テレビ台の圧迫感が全然なく大満足です!

• k25nさん
  • k25nさん

5 2020-09-10

リビングは75Vのテレビです!
リビングの雰囲気に合うテレビ台が全くなく
壁も造作壁??なので壁掛けするには補強が足りず
(もともと65Vを買う予定でしたがSize Upもあり)
雰囲気も邪魔せず揺れにも強いので嬉しい!
組立は夫がしましたが、楽だったと言ってました♪

• wojindayさん
  • wojindayさん

5 2020-08-01

あまり背が高すぎないものを検討していたところこちらの商品を見つけたので購入。
HDDホルダーも一緒に購入しましたが、問題なく装着してできました。

• wdw.dlrさん
  • wdw.dlrさん

5 2020-07-22

壁掛けみたいにすっきりしていてかっこいいです。
テレビ台としてはそこそこいい値段がしますが、値段なりにしっかりとした作りです。
重いのでちょっとやそっとじゃ倒れないと思います。
土台の部分が思ったよりも広いですが、支柱から外側に向かってなだらかに薄くなっているので足をぶつける心配がありません。
テレビを持ち上げて固定するので、組み立てる時は必ず2人で作業したほうがいいです。

5 2020-06-15

しっかりしています。
とても良いと思います。V3を購入。組み立て取り付けも簡単で重量感もあり作り物しっかりしていて安定安心だと思います。
色合いも写真通りでとても満足しています。
ただ海外製のテレビには気をつけて下さい、規格はあってても付属品だけではつかない場合があります。自分は少し加工して付けました。

4 2020-06-11

大変素晴らしいデザインと安定感。そして、ベース部分の考えや構造には圧巻。自分自身金属加工業なので、自分で作ってしまおうかと考えましたが、買って正解でした(^_^;)今度はスピーカーのベースを買おうと思います。