【10%OFFクーポン対象】グッドデザイン賞受...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

思ったより足が圧迫感が。
初めてすごく部品が入っててびっくりしたがテレビによって使うネジが違うみたいで使わないものもいっぱい入っていました。またテレビ買い替えたときに必要なのでとっておかないとですね。ロータイプを買ったけど床に座って見ると一番下に設定していてもテレビがすこし高いと感じます。
うちは足もない薄いベタつきのソファーなのでそこで寝転んで見るともっと高くて少し不便。普通のローソファーならちょうど良さそう!
足の板?が斜めになっているのでフラワーベースなどインテリアとかは置きにくく思ったより圧迫感がある。
小さい子が3人いるので地震のときは普通にテレビを置いているより少し安心かな?

5 2020-12-29

SONY/4K有機EL 65型用で
説明書が品物のイラストと違ったり分かりにくく組み立てに時間がかかってしまいましたが、オシャレで思っていたよりしっかりしていて満足です!
オプションの棚等も色々あるので追加オーダー考えるのも楽しみです!

• R1516さん
  • R1516さん

4 2020-07-23

部屋が狭くならず、高さも調整できてすごく便利!
地震にも強く安心。お掃除ロボも台のところもスムーズに掃除できます。

5 2020-04-23

スタイリッシュ
スタンドって本当は好きじゃなくて、壁に打ち付けたかったけど、主人に反対され、こちらを買いたいとの事だったので、購入。買ってみて、思いの外スタイリッシュだし、幅も取らないので、こちらのスタンドは気に入りました!!

5 2020-09-21

シンプルだけどオシャレ!!
白い壁に合わせてサテンホワイトにしました。サウンドバーの棚もこちらで注文しました。しっかりした作りですしオシャレな空間になり大満足です♪おまけのコードのカバーも本体に合わせてくれたのかホワイトが送られてきました。ありがとうございます。あと、注文から届くまでが早過ぎてびっくりしました笑。
組み立ては簡単でした。一人でもできましたが二人ならスムーズです。テレビを引っ掛ける作業はテレビが重いので二人でやりました。
対応機種を確認したところスペーサーが必要なテレビだったので問い合わせたところ商品と一緒に送りますとのことで、同封されていました。スペーサーで無事に設置できました。素敵な商品をありがとうございました。こちらはwall直営店なので対応も早いですしお買い物も安心できました。おすすめです!

• monmondajpさん
  • monmondajpさん

4 2020-08-02

見た目は非常によく気に入りました。値段がもう少し安かったら完璧なんですが、そこが少し残念です。
物自体はしっかりしていると思います。ロータイプと言えども思ったより低い位置では取り付けられませんでした。床に座って見ても画面の中心より目線の方が下で少し見上げるような感じになります。

5 2020-07-04

2台目の購入です!大大大満足です!白、黒共にスタイリッシュでおしゃれです!

• ochan5799さん
  • ochan5799さん

4 2020-06-13

シャープAQUOS 50インチのテレビに付けました。割と簡単に組み立てることができ、思ったより、安定感があります。仕方ありませんが思っていたより底面の四角いプレートが大きかったです。

5 2020-05-27

ロータイプ、ウォールナットにしました。とてもスタイリッシュ!お部屋の雰囲気がとても素敵になりました。配線を隠すのは工夫が入りそうです。
テレビが大きいせいもありますがら組み立ては2人がかりで結構大変でした。

• Pug Malteseさん
  • Pug Malteseさん

5 2021-04-03

75型テレビを設置したく、購入しました。なかなかこの大きさに対応したテレビ台は存在していないのと、置くことへの圧迫感から、こちらを購入しようと決めました。
大型テレビだったので安定感だけは気にしていましたがしっかりとしていて問題ありませんでした。
組み立てには慣れないのもあり、2人で2時間くらいかかりました。

4 2021-03-13

お洒落
今までテレビボードを使用していましたが、部屋が狭く圧迫感があったためこちらを購入しました

こちらに変えてから部屋が少し広く感じる様になりお洒落で大満足と言いたい所ですが、、
下の土台に傷があったようで、それに気づかず組み立ててしまいテレビを壁側に寄せたらフローリングに傷がついてしまいました、、、
ちゃんと確認しなかったのが悪いんですがとてもショックです。

4 2021-02-23

50型テレビ購入の際、こちらが広告として出て来て壁掛け風にしたかったので購入しました。
安い方のV2を買おうとしましたがテレビが非対応で、高いですがV3になりました。対応の検索は必須ですね。うっかり見落としてV2を買ってしまうところでした。
白壁なので白を選びました。同化するとは言えませんがテレビボードを購入するよりは安く済みますし、高さも調節できるし、わりとしっかりした作りなので買ってよかったかなと思います。

4 2021-01-24

ちょっと高かったけど、テレビまわりがスッキリしました。高さも調整できて今まで見ていた位置より高めにしましたが良い感じです。

4 2021-01-21

お部屋がスッキリしました!
画面の上下左右の角度調節ができたら、さらに最高です!
あとほ、お値段がはるので、もう少し手にしやすい価格だとありがたいです。
組み立ては大人2人はいたほうがいいですね。
無機質になりすぎないように、ホワイトオークにしました。テレビ台の上や掃除機の入り込めない台の下のホコリの温床が、気になっていたので、これで少し解決しそう!

5 2020-11-29

早々の発送有難うございました。組立も簡単でした。TVも大きく感じて凄く高級感が増しました。