インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

メーカー直送の商品を購入しましたが、オーダーから発送手続きまで早いし、発送後の連絡もあり、好感が持てました。領収書もWeb対応で楽で良いです。また、機会があれば利用したいなと思うお店です。

Sound barを導入予定なので、V3スタンドと同時に購入。 Sound barが届いていないので、とりあえずミニカーを幾つか載せてます。1/30スケールのミニカーにちょう...

WALL[ウォール]壁寄せTVスタンドV2・V3・S1サウンドバー対応棚板 Mサイズ 幅95cm EQUALS イコールズ テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション スピーカー用 オーディオ用 シアターバー用【送料無料】

4 2020-08-11

配送梱包などに問題はありませんでした。
迅速に対応頂きました。

• よっ78さん
  • よっ78さん

5 2020-08-10

ヤマトホームコンビニエンスという運送会社で2人態勢にてお届け、これだけでリピート確定です。普通の宅急便で届くから、トラックの積み下ろしを手伝って、しかも男性、更に着時間指定は不可。。。そんな店もある中で助かります。会社を休んで、いつ来るか分からない荷物を待ち、荷扱いに慣れているドライバーさんとペアで積み下ろしをする、って。。。う〜ん、自分ならそんな店からは買いません。なので、こちらのお店は五つ星です。

高さ調節がとっても重宝です。冬になってこたつとしての使用感はまだですが。。。それと、配達方法もこのショップを使ってよかったです

【送料無料】こたつ ダイニングテーブル 長方形 6段階に高さ調節できるダイニングこたつ 〔スクット〕 135x80cm+専用省スペース布団 2点セット 布団セット セット 布団 ハイタイプこたつ 高さ調節 継ぎ脚 継ぎ足[■]

5 2020-08-10

特に問題はありませんでした。尚、-10%は魅力です。

表面の凹凸でのボコボコ感や、乗ってのきしみ音も無く良好。ただ、切断面の一部にササクレのが結構あったので、★4つにしました。

【10%OFFクーポン!8月18日9:59まで】【2018年グッドデザイン賞受賞】すのこベッド 折りたたみ シングル『1秒で簡単布団干し!アシスト機能付き みやび格子すのこベッド エアライズ』 桐 天然木 すのこマット 布団干し 室内干し 防カビ 簡単 除湿 調湿 湿気 通気性 軽量

4 2020-08-10

商品はとても良く、リアクションが良かったです。ありがとうございました。

思たより、少し遅れてました。多分、お店屋さんが三日連休だったので、私の勘違いでしたが、少しイライラして商品を待ちました。

【送料無料】コスメボックス メイク 収納 『〔コフレ〕 メイクボックス』 バニティケース バニティボックス 化粧品 コンパクト ドレッサー メイクBOX コスメ 化粧ボックス 化粧入れ 化粧箱 おしゃれ かわいい ギフト

4 2020-08-10

配送もまずまず早くてよかったです!ありがとうございました。

4 2020-08-10

特に対応に不備な点はありませんでした。ありがとうございました。

製品は見た目もきれいで良かったです。が、組み立ては大変です。なんとか1人で組み立てましたが、重いので注意が必要です。最後扉の隙間も調整しましたが残って...

【送料無料】ワードローブ クローゼット 引き戸 『ルーバー引き戸 大容量クローゼット 〔アネモネ〕 幅120cm』 【組立設置対応可能】ロッカー タンス 壁面収納 衣類収納 省スペース ハンガーラック クローゼットハンガー 除湿[■][代引き不可]

• HDY86さん
  • HDY86さん

5 2020-08-09

初めてですが対応よかったです!
次からも使いたい

【5%OFFクーポン対象】テレビ台 WALL 壁寄せTVスタンドV2 ロータイプ EQUALS イコールズ 32型〜60型対応 壁寄せテレビ台 テレビラック テレビスタンド コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン 震度7耐震試験済み グッドデザイン賞受賞 大型テレビ対応

• アデオさん
  • アデオさん

4 2020-08-08

少し到着まで時間がかかったことが気になった。すっかり忘れた頃に到着したので何が届いたのかと思った。

フローリングの床に布団を直敷きしていた。梅雨時期、夏場に向けて購入っしたがとても爽やか。折り畳みも一度経験すると力の入れようがわかりとても簡単。あとは...

5 2020-08-08

ネジが、不足していたのですが、問い合わせをしたら、すぐに対応してくれました。

商品は、すぐに届きとっても満足しています。 商品は、組み立てるのにとても大変でしたが、出来上がるととても、気に入っています。 テレビの大きさが、123cmな...

テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納 TVボード ロビン 幅120cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き ラック リビングボード リビング収納 白 ホワイト ブラック ウォールナット ffws

• Z乃助さん
  • Z乃助さん

5 2020-08-08

見た目が大変良く、ごちゃごちゃした配線が
綺麗にまとまりストレスが無くなった!

WALL[ウォール]インテリアコードカバー EQUALS イコールズ 追加オプション 部品 パーツ 配線カバー 配線隠し ケーブルカバー WALLオプション EQUALS イコールズ【送料無料】

5 2020-08-07

配送は翌日到着、梱包もキレイで言うことないです!!

5 2020-08-05

先日無事に商品が届きました。
こちらの都合で商品の到着日時を変更していただいたのですが、その際にショップの方が迅速に対応してくださり、とても感謝しております。
また機会がございましたら、こちらのショップを利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5 2020-08-04

迅速に対応いただき、本当にありがとうございました。

アクセサリーケース ジュエリーケース アクセサリー収納『コフレ ジュエリーボックス』アクセサリーボックス ジュエリーBOX 大容量 小物入れ 鏡付き 指輪 ピアス 収納 宝石箱 ギフト

5 2020-08-04

ちょうど4連休の前日に発注してしまったので少し到着が遅れましたが、平日であればすぐ届いたと思います。梱包もしっかりしていたので良かったです。

ネットでいろいろ探して、クチコミなども参考にしてこれに決めました。知り合いの家に同じ物が置いてあったので現物も事前に確認でき、しっかりしているので若干...

【送料無料】WALL クリーナースタンド V3 ロボット掃除機設置機能付き オプションツール収納棚板付き ダイソン dyson コードレス スティッククリーナースタンド 収納 V11 V10 V8 V7Slim V7 V6 DC62 DC74 DC45 DC35 シンプル