インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.36

5.00 2018-05-25

• 配送:5
商品説明のページには商品の写真がたくさんあってわかりやすく、選ぶのに色々参考になりました!

4.50 2018-05-14

• 配送:4
「贈り物」だったので、あと1日2日早く届いたら最高だったのですが
出荷先が私の計算違いで遅れてしまい焦りました。

3.33 2018-05-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送は速くよかった。以前ベッドフレームとマットレスを買ってマットレスが2年ちょいでお尻から腰のあたりが沈みが深くなり若干スプリング金具が感じられるようになったのでマットレス購入、色々みてたが安くてレビューも多めの商品もありましたが、寝心地がわからないでもやっぱりうれてるのは、6980円、安いものなら5000円台で送料無料のものをめにして惹かれましたが失敗したらいやなので高くても同じモノをと購入しました。配送は速くよかったです。しかーし、膨らみ終わってボックスシーツを掛けようとしたらサイドに糸がホツレて縫われてなくて2ヶ所糸がだらーんとでてるのが目にはいり、最悪と思いつつシーツをセッティングするさい目線がちかくなったら他にも4箇所ホツレてきてないが、縫われてるのがほどけて端と端でつながっていとが浮いてる、はってるというかここまできたら我慢できず、品質タグをみたらなんか長細く三角に切れ目はいっていて、これって不良の目印?と思いました。届いたは箱も前回はキレイでしたが、今回はかなり汚い。テープ貼られてるところみればどんだけまえに入荷したもの?まして前回はなかった白いクレヨンみたいなので大きく番号が箱にかかれてる。何周ね記念とかで900円クーポンとかつかえたけど不良品をうりつけられるとは。前回のものは全く問題なかったので安心して選んだショップさんがっかり、連休中で連絡もとれないのでモヤモヤ、イライラが募ります。正直交換もゴミでて面倒だけど何年間使うと考えたらこれは誰しもが交換依頼するはず。ショップはどう対応するんですかね!今届いたマットレスを配送業者に同時ひきとりで依頼してもらえるんでしょうかね。連休あけに連絡して対応をまたレビューします。これならやすいのかっときゃ一年で買い換えても2年で同じ値段でよっぽど衛生的だし。やすいのかえばよかった。

4.83 2018-04-26

• 配送:5
発送まで早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ベッド ロータイプ 連結 『家族揃って布団で寝られる連結ローベッド 〔ファミーユ〕 ベッドフレームのみ シングル・ダブルサイズ 同色2台セット』 ベッドフレーム ファミリーベッド 親子ベッド 木製 宮付き コンセント シングル ダブル ffws

3.50 2018-04-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても速い対応をしていただきました。これでゆっくり寝れます。

3.00
木製の物は他では見つけることができなかったので、温かみがありとても満足してます。 しかし、布団が自然に下がるように考えられているのは分かるのですが、ベ...

ベッドガード ベッドフェンス 快眠 安眠 【送料無料】【あす楽対応】『木のぬくもりベッドガードSCUDO〔スクード〕同色2個組』(ベットガード ベットフェンス 柵 落下防止 ベット ベッド 寝具 通販 楽天)

4.17 2018-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
年末に注文して希望の日時に発送して頂き、誠にありがとうございました。とても好感のもてる良心的なお店です。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
1年半前に娘の寒さ対策のために購入したコタツが故障したので、保証が切れていると思い諦めていたのですが購入履歴を調べてみたら3年になっていました。早々ショップにメールで問い合わせたらすぐに返信頂き翌日には工場からヒーターが配送されました。故障したヒーターも着払いで送れるようにして頂き大変助かりました。早々取り替えたら正常に動作して娘もこれで勉強が出来ると喜んでいました。

4.83 2018-04-14

• 配送:5
商品の詳細とてもわかりやすく良かったと思います。
商品もとても素敵です。
有難うございました。

5.00
新築の家に購入。 コーナーの希望のサイズでぴったり収まり、とてもスッキリしました。 収納も多くてめちゃくちゃ気に入ってます。 有難うございました。

テレビ台 コーナー テレビボード 『キャスター付きコーナーTVボード 〔ロビンコーナー〕 ハイタイプ』 北欧 モダン シンプル TVボード 木製 鏡面 キャスター付き リビングボード リビング収納 ホワイト 白 黒 角

4.17 2018-04-13

• 情報量:4
  • 配送:4
使いやすいです。沢山干せるので気に入ってます。傷がつきにくくなると、なおいいですね☺️

3.17 2018-04-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段が安いので不安でしたが物も良く満足です!

5.00 2018-04-11

• 配送:5
特に問題のない対応でした。満足しています。

5.00 2018-04-09

• 配送:5
特別な問題も無く、予定通り、無事に手元に届きました。

【数量限定OUTLET】キャビネット 木製 北欧 『スクエア扉キャビネット スクエア 6ドア』チェストサイドボードリビング収納書棚(インテリア 家具 モダン おしゃれ リビング 整理ダンス 通販 楽天)

5.00 2018-04-09

• 配送:5
お世話になりました。
早々の手続き また、発送の手配 素早くて 大感謝です。
有難うございました。

5.00
介護のおばあちゃん2人の洗濯物が大量で、干す所に困っていました。 ただ、重量的にちょっと心配ですが、とっても使いやすくて、良いです。 軽量で、シンプルで...

【今だけ送料無料!〜31日9:59】物干しスタンド 室内 折りたたみ ワイド幅120〜210cm 10年保証 キャスター 伸縮 大量 多機能 10年物干し 室内物干し 洗濯 スタンド 洗濯物干し 室内物干し 折りたたみ

5.00 2018-04-07

• 配送:5
組み立てに一時間ほどかかりました。すごく良かったです。分かりやすく、仕上がりもよく、とても気に入っています!またリピしたいです!