4 2022-12-09

デザインは流石ですね。テレビ台よりスッキリまとめられるのでスペースも確保出来ます。
我が家は設置場所の関係で、自立オプション付けてコーナー置きにしました。
下敷きや棚等のオプション含めて凄い金額です。
金額を考えるとHT-A7000を設置予定で無ければ買うことはなかったでしょう。値段以外は満足です。

• suzumememeさん
  • suzumememeさん

5 2022-09-14

一人で組み立て、説明書と睨めっこして40分ほどでした。使わないパーツも何個かあるんですね...!小さい子供がテレビ台につかまり立ちして顔を打ったりして大変でしたが、これに変えたら顔を打たなくなりました。ブラック一択だと思っていたけど口コミを見てホワイトにしてみました。部屋に馴染んで良いです。賃貸は大体壁白いしいいかなと。長く使えそうで、期待しています。つまづきたくないので、バリアフリーの方にしました。

4 2022-09-05

部屋が狭いのですっきりと見えるテレビ台を探しててこの商品にたどり着きました。
結果空間が広く感じて気に入っております。
組み立てはほとんど一人でやったせいか、2時間以上かかりました。
(サウンドバーと棚板も一緒に組み立てたのもありますが)
あと、棚板の角が角ばってるのでそれが気になり、クッション性のあるものを付けました。
でも、総合的に見て満足しております。

5 2022-07-27

主人がほとんど組み立てて設置してくれました!とても丁寧さに梱包されているので、ダンボールの量がめっちゃ多いですが、おすすめです。

5 2022-06-13

思っていた以上に軽く組立も簡単。60型を取り付けましたが、設置場所の床の材質によっては保護テープは必要かと思います。

• Maririnさん
  • Maririnさん

4 2022-05-10

65型SONYのテレビを設置しました。以前もテレビスタンドを利用していましてが、大型になりテレビ台に変更しましたがやはり場所をとるのでスタンドを再購入。組み立ては経験ありなので、特に面倒な作業もなく完成しました。棚板がなかなか入らなくて時間がかかりましたが、それ以外は問題なくできました。棚板も別売りで以前の物より価格は高かったですが、作りはしっかりして満足です。

4 2022-05-05

v3購入し、SONY65型を設置。
1番下まで下げて、丁度良い高さでした。
テレビ台と違ってスッキリ見え良い。製品自体は良いが、付属品のマットや、台が高いのがマイナス1。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2022-04-26

とてもおしゃれで満足です!
他にも必要に合わせて、パーツを買うことが出来るのもいいと思います!

5 2022-04-25

TVスタンド自体の組み立ては不慣れな女1人でも1時間程でできました。説明書が丁寧でわかりやすく、作りも割と単純です。
ただ、 TVの取り付けは重いので2人いないとダメですね。TV買ったお店の方に取り付けてもらいました。
ブラビアの65型ですが、Maxの高さにしたらほんの少し高かったです。そのもう1目盛下でよかった。このブランドのこの型にはこの高さがおすすめ、みたいな指標があらかじめあると助かります。好みにもよりますが。
TVの背に取り付ける部品は、うちは二本とも黒く、赤い物はなかったです。

4 2023-04-17

組み立ては割とかんたんでした。
ウォールの横の方に傷があったのが残念でした。

5 2023-03-29

組み立て苦手な自分でも説明書がわかりやすく簡単に組めました。

• こじ4680さん
  • こじ4680さん

5 2023-03-08

とても良いです
おしゃれで壁につけているから邪魔にならない

5 2023-03-05

テレビ周りがスッキリして部屋が広々★
V3タイプは床と面している土台が非常に薄くて良かったです!

5 2023-01-06

薄いベースの方がスッキリして、これを選ぶのは正解です。

5 2023-01-01

子供がテレビ台に乗るのでこちらの商品に買い替えました。部屋も広くなり満足です。