5 2023-12-06

買って良かった
見た目最高に良い。おしゃれなこたつ
天板は重たいですが布団がずれにくいので私は良いです。今日にすると天板の真ん中も熱くなるのが気になります。

4 2024-03-21

おしゃれなこたつ!
こたつ布団かけないならおしゃれなテーブル!
ずっと使える物に出会えてよかった。
移動しやすくするために下にキャスターしたから、掃除も楽々!移動も楽々

5 2024-01-01

思っていたより良いものでした。カッコ良いです。

5 2023-11-01

テーブル
デザインが素敵でモダン仕様の我が家にはピッタリな商品でした。
脚の長さ調節も可能なので必要に応じて対応出来て凄く良かったです。

• neg116seさん
  • neg116seさん

5 2023-10-26

かっこいい
サイズ、色合いとも非常に気に入ってます。
作りもしっかりしていて長く使えたら嬉しいです。
全体の評価は、星4.5です。
マイナスは、やはり他の方のレビューでもありましたが、とても重いです。
床のへこみ対策をしないとやばいです。
また、こたつの機能も使ってないことも含めてマイナス0.5としました。

5 2023-05-05

背の高い、大きめのこたつが欲しく、
お得に購入できて大変満足しています。
デザインが良く、スッキリしていて
足が邪魔にならないのも魅力だと思います。

5 2023-02-11

憧れのコタツ生活
少し高いけど、求めてたデザインと機能性で即ぎめ!2人暮らしにちょうどいい!天板重いけど全くズレなくていい!

• Haru1020さん
  • Haru1020さん

4 2023-03-30

23kgもあるので重いです
高さ40cm無かったし
天板の厚さ3cm無かったですが
18,000円弱で買えましたし許容範囲です
継ぎ足は元から装着されていて
低いまま使いたかったので外し
かなり重い(総重量23kg)ですが
女1人で組み立てられました

• mahalo0308さん
  • mahalo0308さん

4 2022-10-25

大きさ丁度良い
六畳の和室にピッタリサイズで、横2人座れるので最大6人使用出来ます。組み立ても女性1人で簡単に出来ました。星1つ減点したのは、コードに温度調整は無く本体部分にあるのでいちいちコタツ布団をめくって調整するのがちょっと面倒な事です。それ以外は満点でした。

5 2022-12-04

大満足♪
こたつに見えない + 継足が目立たない!(むしろ分からない)が両立された逸品!!
ヒータが埋め込み式だったら良かったな…と思いつつ こたつライフをエンジョイしてます。
単身なのでリビングテーブル兼書斎机として利用。自分的には丁度良い一人用サイズ。
四隅が角ばっている & 天板が重量級なので小さなお子様の行動範囲内での設置は不向きかも。
とはいえ、四隅が角ばってるディテールはかっこいいし天板重量級なので消しゴム使っても
グラつかない!みかんを机上に据え置いて…伝統的な日本の冬を楽しめますよ~

5 2022-12-02

配送も早く、木目や色も可愛くてバッチリです!
まあまあ高めの出費でしたが、それ相応の価値はありました。
ただ配送されてきた時にダンボールが破れていたのが気になりましたが、物はよかったので星5です。

5 2023-04-24

大満足
説明書もわかりやすく、組み立てが簡単で助かりました。しっかりした天板なのでかなり重いですが、触り心地も良く、色も素敵で大のお気に入りに。セールで購入できのもラッキーでした。人に勧めたい商品です。

5 2023-04-12

1年前ぐらいから購入しようとお気に入りに入れていて、半額になっていたのでようやく購入。重いので配達員さんが中まで入れてくれましたが、女1人で普通に組み立てられました。購入から配送も早いし満足です。

4 2023-04-11

ありがとうございます
すごく良かったです♪♪
思っていテーブルの色より濃かったので
更に良かったです♪♪
でも、皆さんが書かれてるように
テーブルの板が思い(TT)
いい事なのかもですが女1人では
キツイので星を1つ減らさせてもらいましたが
この値段でこのクラリティは最高です!れ

• にも4210さん
  • にも4210さん

5 2023-02-02

とても品質良く、満足しています。
おすすめです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ