2024/02/21
    カラー:サテンホワイト
    組立サービスは要検討
    テレビ台自体はいいんだけど、組立サービスが良くない。マルチスタンドグラグラで帰られて適当だなと思った。
    注文日:2024/02/10
    2021/12/23
    対応機種を公式で調べて、うちのテレビはv3しか対応できないと出たので、仕方なくV3を購入したのに、ステーをはめ込む溝のピッチが合わず、柱の中央にテレビの中央がきません。気にしない人なら何とも思わないかもしれませんが、正直気持ち悪いです。とりあえず引っ掛けられればいいと思っているのでしょうか?組み立てもかなり大変で、女性1人では難しいです。この商品はリピートしません。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/25
    mototapsさん
    使いたい高さのネジ穴にどうしてもまっすぐネジが入らず一段高い位置で使うことになりました。 値段の割には組み立て結合部分が雑かなと感じました。
    注文日:2021/09/19
    2021/06/27
    down174さん
    こちらの商品と別ショップの半値ぐらいの物と比較していましたが、耐震実験済みを見てこちらを購入しました。開けた際はしっかりしていて満足しましたが、いざ組み立てていく時に高さ調節の支柱を挿入する所が変形して、入りませんでした。箱を確認しても凹みがないので梱包時点での変形だと思います。返品も考えましたがテレビが置けないのでバールで形を戻し、組み立てて使っています。 追加で専用台の購入も考えていましたがとりあえず見送ります。商品は良いと思いますが残念でした。
    注文日:2021/06/18