15,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 元旦に注文したので、年末年始休暇と重なり、その後も連休があったので、届いたのが10日でした。こたつ台が木製で、安く見えず とても良いです。こたつ布団は、ふわふわで気持ち良い!コンパクトなコタツを探していて、しかも折りたたみ式を見つけて、すぐに気に入りました!冬しか使わないコタツ台なので、収納もしやすいです。コタツに入る少し早めに電源を入れて、始めは強にして温めておくと、暖かいです。コタツに入ったら、中ぐらいにします。フラット式な ・・・(続きを読む
  • ミツ4146さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 477
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-26
  • クリスマスプレゼントとして購入しました。布団のデザインは可愛く、サイズ感もとても気に入って使っていました。フラットヒーターなのも、中が広々使えてとてもいいです。天板が熱くなることもありません。しかし、中天板がコルク質なので、使い始めてわずか一ヶ月、使用中に自分の足をこたつの脚に強く当ててしまい、それだけで中天板が割れてしまいました。軽いところは良いのですが、その分耐久性に影響が出るのは仕方ないのかなぁと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-16

• 質感:4

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

1人暮らしの子供のために購入しました。
1年を通して使えるものをかざして、大きさ•フラットヒーター••折りたためる点が気に入り注文させていただきました。
発送も早く、すぐに使えたようです。
こたつに関してはこれから寒くなってきたら活躍すると思います。
探していたものが冬前に購入できて良かったです。

5 2024-01-29

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

Blanket is really soft and warm, table is sturdy and nice, heater is warm as well!

5 2024-01-14

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

この価格でこの質感、毛布もふわふわでかわいいし、こたつのつくりもしっかりしてます。ナチュラルでかわいいです。
本当に満足です。ありがとうございました!

5 2024-01-12

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

こたつ台が木製で、安く見えず とても良いです。
こたつ布団は、ふわふわで気持ち良い!
コタツに入ったら、中ぐらいにします。
フラット式なので、スペースが確保できて、いいですよ。
デザインもシンプルで、好みの物でした。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2024-02-23

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

最高ー!かわいいー!
これ買ってから電気代バカ安くなったww
デザインも可愛いし、コンパクトで一人暮らしには最適な大きさだった。
暖かすぎてエアコンつけなくても良い〜!極寒乗り切れた。
欠点は、強いていうなら気持ちよくてそのままこたつで寝てしまって、次の日体が痛いことww

5 2024-02-07

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

娘に買ってあげました めちゃくちゃ可愛いです 雪で心配でしたが 予定通り到着し
娘も喜んでくれました
安かったので良かった

• run31180さん
  • run31180さん

5 2024-02-03

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

1人で使うには大満足です、猫もお気に入りで一緒に暖まってます。継ぎ足し足は便利でふわふわクッションに座っても楽に足がはいります。この時期仕方ないですがコタツ布団をだしたら静電気がすごかった(泣)

4 2023-12-21

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

小さめで、かわいいです。
フラットヒ−タ−のコタツがお安く購入出来てよかったです。
オ−ク色が黄色っぽいので、もう少し濃い目の色だとよかったと思います。
コタツ布団はふわふわで気持ちいいです。
まだヒータ−は使っていないのでわかりません。

• YORUHA081さん
  • YORUHA081さん

5 2024-04-13

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

自分の部屋に小さいサイズのこたつが欲しくて購入しました。こたつ布団もついてこのお値段は有り難いです。

• guvさん
  • guvさん

5 2024-03-27

• 暖かさ:3

良かった
サイズ感もデザインも良かったです
もう少し暖かければなお良かったです

5 2024-02-23

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

娘から頼まれて注文しました。
梱包はきっちりされ、ひとり用には丁度良くこたつ布団も良かったそうです。

5 2024-02-18

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

敷き布団なかったけど、満足です!!
足折れタイプと布団付きの小さめサイズを探し、見つけました。布団の肌触りがとても良く癒され、デザイン、色合いも、とても素敵です。天板は、縁がなく好みのものが、思いがけず、手に入り感激しました。さりげなく、おしゃれで可愛らしいです。

5 2024-01-04

• 暖かさ:4

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

本体が丁度良い大きさで、こたつ布団もふわふわで良かったです。

5 2023-12-28

• 暖かさ:4

こたつカラー:ナチュラル | 掛布団:エルクグレー

コンパクトなこたつを探していて、見つけました。フラットヒーターなので、こたつとはいえおしゃれ感があり、足がぶつかることなく快適です。テーブルも安っぽくなくていいです。こたつ布団も可愛いのですが、他にも柄のバリエーションがあったらもっといいと思います。

5 2023-12-18

こたつカラー:ブラウン | 掛布団:エルクグレー

小さいけれどかさ増しのおかげでローソファに座ったまま使うことができました。暖かくなるのに少し時間がかかるけれどフラットヒーターならこんなものかと思っています。お布団もあたたかくふわふわで気持ちのいい手触りです。とても満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ