10%OFFクーポン対象 テレビ台 WALL 壁寄せT...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-28
  • 思った以上にスッキリ
  • 白を2台買いました。一台は和室で観るようにとロータイプにするのは迷いが無かったものの、もう一台はダイニングで使いたかったため、ローにするかハイにするか、ずっと迷いました。テレビが32インチと小さかったせいもあるのか、台座の大きさも小さくスッキリしていて、ローにして大正解でした。観ている時のテレビの高さに何も問題はありません。今までのどっしりと黒いテレビ台に比べると、ぐっとスタイリ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-01
  • 組み立て大変
  • 木目と悩みホワイト購入。見た目は画像の通りでした。よい点・壁にぴったり設置できる。・他社製品と違い、ガラスじゃないので掃除も楽だし割れないので安心。ガラス製のは床から少し隙間があり、掃除できないのでホコリがイヤでしたが、こちらは床面にぴったり設置できるし、本体部分も掃除機かけられそうなのでよいです。・ガラス製の製品だと20kgまでのTVなことが多いが、こちらの製品は40kgまで大丈夫なの ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

よい
先日の大阪地震の揺れでも55型のテレビが落ちませんでした。すごい。

5 2018-07-18

思った以上に壁に寄る!
REGZA 49J10Xを取付。予想以上に壁に寄ったので驚きです。
じつは別のテレビ用に某有名スタンドメーカーのモノをキャスター付きであるということで買ったのですが、思いのほか壁によらなかった。そっちもキャスターにこだわらずこれにしておけば良かったと後悔しています。

4 2019-03-16

精度はそこそこ
2種類のテレビで試しましたが、垂直にならないようで少し前方に傾いてしまいます。
オプションの棚板も、前後で傾きがあり水平にはならないようです。
横方向の水平はフリーロックなので苦労します。
ですが、テレビの付属スタンドよりも壁に寄せられますし、棚板はマルチャンネル用のセンタースピーカーを置くのにある程度高さの自由がきくので重宝しています。

4 2019-05-23

ホワイトは下の板が大きい
木目と迷ってホワイトを購入しました。事前にサイズを図っていたのですが、下の板が思っていたよりも大きくて不思議に思っていたらホワイトは他のサイズよりも大きかったんですね(^^; さほど困る大きさではなかったので良かったのですが、全体的には満足です。怪力女性1人で組み立て設置出来ましたが、液晶を落として割ってしまう恐れがあるため身体の小さな方や四肢に自身のない方は2人で設置される事をおススメします。DVDデッキを置くための台を別途購入しなければなりませんでしたが、お部屋は全体的にスッキリしました!

5 2019-05-02

今回はとりあえずロータイプを購入
組み立ても簡単で説明書もわかりやすい
次はハイタイプ購入考えてます

5 2018-08-25

壁打ちはしてないので、少しガタガタなりますが転倒はしなさそうなので満足しています。
プレイヤーを置く棚がもう少し安ければ更に使いやすそうだとは思います。

• 106mamasanさん
  • 106mamasanさん

5 2019-06-17

ほぼ壁掛けテレビ
商品の組み立ては男性一人で簡単に出来ます。
テレビの裏の配線が少しごちゃつきますが、短いケーブルにしたらスッキリしそうです。
ソニーの55インチ、壁からの距離は20センチで、壁かけのような見た目で、スッキリ綺麗になりました。
お値段以上の満足度があります。
もっと早くに買えば良かったです。

5 2019-05-30

実家にも
前回買って良かったので、実家にも進めて二台買いました。
昨日、注文してもう発送してくれてるので明日には届く予定です。母も部屋が広くなるしスッキリするのが楽しみみたいです。

4 2019-05-27

良い感じ
ソファ座って目の高さでの物を探していてこちらに。組み立てはちょい面倒いけどイメージ通りで良かったです😊ガタつきもないです。

5 2019-05-26

レビューどおりしっかりした商品でした。
パナソニックのテレビTHー55EX750を設置しました。テレビを取り付けるボルトは自分で用意すると思ってたんですが、ついてました。ウォルナットの色も質感もよく、大変気に入りました

5 2019-05-24

想像通り
配送も早く、組み立ても主人1人で簡単に出来ました。
見た目も良く、しっかりしてて頑丈そうです。
もう一台買いたいと思います

5 2019-05-17

スッキリ
58インチのTVに白を購入しました。部屋が広く使え見た目もスッキリしました。
がたつきやぐらつきも無く品質は高く感じました。

5 2019-04-30

質感がとても良い!
この商品は、組立しなければいけないが、説明書もしっかりしていて、商品自体もかなりのクオリティである。それぞれのパーツがしっかりしており十分満足してます。

5 2019-04-06

スッキリ
組立は少し大変ですが、スッキリとしているので良かったです

5 2019-03-14

良い
レビュー書いてある通りです!
小さい子供がテレビに近すぎて困ってましたが、設置したところ良い距離感で見ています。テレビ台がなくなってスリムになったので、買ってよかったです。あとは耐久性がどの程度なのかですね。