5 2023-08-03

カラー:サテンブラック

他の店舗に似たようなものでもっと安価なものもたくさんあったけど新しく購入したテレビ(REGZA)が万が一安いもの買って使ってるうちに落下したり破損したら嫌だなと思いレビュー件数多い&評価高い&ネット検索でちょこちょこ名前がでてたこちらの商品に決めました。
結果的にめちゃくちゃよかった!
ただ、この商品+棚板+棚板(large)購入したので三万超えました、、
(しかも10%オフクーポン&ポイント10倍も利用してうまく買い物したつもりだったけどいまディール20%になっててちょっと悔しい!)
しかも夫と私では土台&棚板2枚まではつけられたけどテレビ設置から先が説明書読んでも???すぎて結局テレビを購入した電気屋に頼んでさらに5500円払いました。。笑
配線だけちょこちょこ気になる部分あるから今後買い直したり修正してみます!
めっちゃこの商品おすすめです。買って損なし!
最後に直接、関係ないけど商品紹介画像に滝藤賢一使ってる時点でもうおしゃれ!良い!笑

5 2023-09-27

カラー:サテンブラック

以前から気になっていた品で、導入してみた。少々重いが、その分シッカリしている。私の組み立てがヘタなのか、完全なシンメトリーで完成していない気もするが、機能上問題ない。自宅ならテレビ台を置くスペースが割愛出来るし、オフィスでのオンラインミーティングに使うのにも都合が良い。組み立ては丁寧な部品管理と親切な説明書があるので心配ない。2人で組み立てた方が効率は良いかな。

4 2023-04-27

ランキングのTVスタンドの口コミを色々見て予算オーバーですが棚ラージと一緒に購入しました。結果、良かったです!
1人でゆっくり組立 4時間位?元のスタンドの外し方とか調べたりしながら…SONYブラビア43X8300D 背面が平らでスペーサーなしで取り付けられました。部品もわかりやすく分けてくれてあるし梱包もキレイでした。 ネジ等が沢山余って…使わない物が勿体ない気がするけど、予備が3?みたいな…ちょっと不安(自分)
棚ラージは大き過ぎかと思いましたが今までのTV台に乗せてた物がほぼ乗せられました。安定感もあり(台)(棚は思ってたよりかなり重かった)スッキリして良かったです!これから下の段の物をキレイにまとめたいと思います。棚の値段が高いと思うので☆4.5です。

5 2023-09-16

カラー:サテンブラック

築年数があり壁掛費用が高かったたのと、とにかくテレビ周りをシンプルにしたいと思っていたところにこちらを見つけました。イメージ通りそのままでした。
REGZAの50インチと合わせてこちら購入し設置していただきましたが、お買い物マラソンもあり合わせても数万円とかなり予算が抑えられてそちらも満足です。
子供たちも巣立ちましたのでコンパクトでシンプル。十分です。

• my2610さん
  • my2610さん

5 2024-02-19

吉井パパを添えて
新居が以前の家よりテレビとの距離が短くなってしまうため、既存のテレビ台だと圧迫感凄くなってしまう気がしたため、テレビスタンドにしました。父親と2人で組み立てて2時間くらいかかりました。

5 2023-04-29

悩んでるならこれを買え
ゲーム機ホルダーとv2ロータイプを購入し
子供部屋に
設置してみると、思っていたより部屋が広くなり
ました。
組み立てもしっかり説明書を見れば1人で
1時間ちょっとで完成。
六畳の部屋に40インチ(REGZA)
と組み合わせたがコーナーにかなりよせられて
空間が広くなった!
v2とゲーム機ホルダーで26000円と少し値段は張りますが楽天ポイント5000円弱もらえるのと
高級感のある作り、クオリティを考えれば他のよくわからない所の類似を、買うなら間違いなくこれにして大正解だと
思う。
良い買い物をした!
オススメします

• masako0107さん
  • masako0107さん

5 2024-04-09

カラー:サテンホワイト

シンプルでカッコいいです
AQUOSの60インチを設置しました。
説明書が分かりやすく書いてあったので、組み立ても簡単に出来ました!
重さもあり安定感があるので地震など来ても大丈夫そうです。
何よりシンプルなデザインが気に入りました。

5 2024-03-20

カラー:サテンホワイト

ルーター出てますが今後壁にかけて隠す予定です。
背面でコード収納できるのでスッキリできて良いです!
1番低い位置に設置しています。
テレビ背面の穴の位置によって高さが変わるようです。

5 2023-12-18

カラー:ウォールナット

とても良い商品でした。
初のTVスタンドとの事もあり
大丈夫か不安もありましたが
スタイリッシュで、かっこいいです。
MAXあげると2本のポールが隠れないので
ロングタイプだったかな?と少しだけ後悔です。
あとプラスドライバーあると良かったかと思います。
参考にしてみて下さい。

5 2023-11-23

カラー:ウォールナット

組み立て簡単で見た目もスタイリッシュで気に入っています。

5 2023-09-14

カラー:サテンブラック

価格とのバランスがよい製品です。
REGZAの43インチに設置しました。壁ぴったりから画面まで、約16センチくらいです。
台座も安定してますので、地震など心配しなくても良さそうです。取り付けも1人でしましたが、ネジなどのパーツも番号ごとにパックされていますので、まったく迷わずにできました。

5 2023-08-11

カラー:ウォールナット

全面ブラックでカッコイイ商品でした!
迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。
50インチのテレビとサウンドバー(2個)とブルーレイレコーダー全てがブラックで貴社の商品がオシャレなのでそれを引き立たせてくださり良い品を購入できてとても嬉しく思います。

5 2023-06-26

1人でも組み立てられました。
テレビが白なので、マッチしていてスタイリッシュです。
とても気に入りました。

5 2023-05-27

55Vのテレビを購入するにあたり、部屋が狭く出来るだけ壁際に寄せたくて、こちらを購入。安定感ありますし、とても良いです。ソファに合わせて高さも調整できますし、購入して大正解でした。

5 2022-09-14

部屋に合っていて気に入っています
ロータイプと勘違いし誤ってハイタイプを購入してしまったのですがご丁寧に交換対応していただき感謝です。ロータイプでも高さを上げることができるのでハイ・ローで悩まれてる方はロータイプがオススメです。
写真は55インチです。
最後にTVを引っ掛ける時だけ2名必要で組立は女性1名で一時間弱で完了しました。