5 2024-01-15

サイズ:日本サイズ6号

指輪も可愛い
この間、星型のネックレスを購入した時に、ペアでリングもある♡と思い再び注文しました(*^^*)
名前も石も入れて頂いたのに、とても早い発送ですぐにつけれて嬉しかったです♡

2024-01-16
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ネックレスにもリングにもハワイアン彫りが施されておりますので、合わせて着用するとアクセサリーに統一感が出てオシャレな印象ですよね。
どちらも末永くご愛用頂けましたら幸いです。
当店では刻印や誕生石をお入れする作業も含め、ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう心がけております。
お届け日にご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • risa1106さん
  • risa1106さん

5 2023-05-28

結婚指輪が緩くなって、たまに不意に外れて無くしそうなので代わりになる物を探してました。ボリュームのある指輪が好きなので、現物にはとても満足しています。刻印は2人の子供の名前とプルメリアを入れて頂きました。
ただ、接客業で仕事の時に付けるには目立ちすぎるので(笑)もう少し細めのリングも注文させてもらいました。
彫りもキレイだし存在感もあるので、休みの時に沢山つけようと思います。

2023-05-29
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「ボリュームのある指輪が好きなので、現物にはとても満足」「彫りもキレイだし存在感もある」とお気に召して頂けて何よりです。また、「休みの時に沢山つけようと思います」とのお言葉にも大変嬉しく思っております。
ご注文頂いたリングは幅6mm厚さ2mmと当店こだわりのハワイアン彫りの目立つデザインとなっておりますので、細身のリングとの使い分けもお楽しみ頂けるかと存じます。
お選びの際にご不明な点や、何か迷われることがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
刻印をお入れしたリングは一層特別で思い入れ深いものになるかと思います。
サイズなどでお困りのことがございましたらご相談頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-03-27

サイズ:日本サイズ20号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】

素敵なデザインです!
1か月ぐらい待ってやっと届きました!デザインが素敵💓太めなので存在感もあり、とても気に入ってます♪裏側に刻印もしっかり入れていただきました。ただ、サイトの画像より模様の彫りが浅かったように思います。でも、とても素敵です♪

2024-03-29
この度は商品の入荷をお待ち頂きありがとうございました。
幅の広いリングはハワイアン彫りのデザインを存分に楽しむことができ、存在感があって満足度が高いと好評ですが、お客様も「素敵」とお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
職人による手彫りのため一点一点異なる部分もございますが、商品ページの画像や説明からではイメージしにくい点などがございましたらお問い合わせくださいませ。
こだわりの刻印サービスにもご満足頂けたようで安心いたしました。
ミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございます。

4 2024-03-25

サイズ:日本サイズ17号

到着まで、かなり待ちましたが可愛いデザインで気に入りました。サイズも丁度良かったです。

2024-03-26
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
入荷まで大変長らくお待たせいたしました。サイズも丁度良くデザインもお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく感じております。1周ぐるりと施された美しいハワイアン彫りを末永くお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-03-25

サイズ:日本サイズ28号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】

掘りも深く、綺麗な一品です。
また別サイズで注文したく思います。

2024-03-26
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたハワイアンリングをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
伝統的で細やかな彫り模様がとても美しいですよね。当店こだわりのアイテムを是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2024-01-29

サイズ:日本サイズ11号

すごく可愛いデザインで大満足です❗️ハワイアンジュエリーすごく可愛いです

2024-01-30
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたリングをお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
ミリオンベルの商品を通してハワイアンジュエリーの魅力を少しでもお伝えできれば幸いです。
これからもハワイの自然と伝統を感じることができ、お客様が愛着を持って身に着けられるジュエリーをたくさんお届けしたいと思います。
ご使用中にお困りのことがございましたら当店までご相談頂き、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
温かいご感想ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

サイズ:日本サイズ26号

シルバーリング
シルバーリング 幅6mm
ワンサイズ大きめに購入。
発送も早く、またサイズもぴったりで
プレゼントであげたらとても喜んでもらえました!!

5 2023-11-22

サイズ:日本サイズ12号

指輪の幅も私が欲しかった幅だったので購入して良かったです。

2023-11-22
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望の幅のリングだったとのことでお気に召して頂けて何よりでございます。
幅が広めで彫り模様が良く映えるデザインかと思いますので、ハワイアン彫りの魅力がお伝え出来れば幸いでございます。
たくさんご活用頂ければ嬉しい限りです。
当店では他にも様々なデザインのリングを取り揃えておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
次回のご利用も心からお待ちしております。

4 2023-11-21

サイズ:日本サイズ29号

文字・誕生石入れなのに、発送が早くて驚きです。
また、リングは高級&重量感があり、気に入りました。

2023-11-22
当店のハワイアンリングをお選び頂きありがとうございました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
幅がありハワイアン柄が映えるリングですので、おひとつだけでも手元に目が惹かれるアイテムかと思います。是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また、配送スピードについてはオプションご希望の場合でも可能な限り迅速に出荷できるよう努めておりますので、ご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-09-16

サイズ:日本サイズ28号

キラキラして綺麗です。違うデザインも欲しくなりました。梱包もしっかりしていてメッセージも入っていて心遣いが嬉しかったです。

2023-09-23
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ハワイアン彫りのデザインはシルバーの輝きが際立って大変美しく、多くのお客様から「綺麗」とのお言葉を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。
当店ではハワイアン彫りを活かした様々なジュエリーを取り揃えておりますので、ぜひ他の商品もご覧頂ければと思います。
ハワイアンジュエリーの魅力が伝わるような商品をたくさんお届けできるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
梱包に関しても、これからも一点一点工夫を凝らし、お客様に真心が伝わるラッピングを続けて参りたいとおもいました。
励みになる温かいご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2023-08-06

サイズ:日本サイズ9号

素敵
本日無事受け取りました(*^^*)
とても気に入りました。
お守りとして大事したいと思います。

2023-08-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、大変お気に召して頂けたようで安心いたしました。
ハワイアンジュエリーのモチーフや彫り模様にはたくさんの素敵な意味がございます。意味や想いを込めたお守りとして末永くご愛用頂けましたら幸いです。
お忙しい中温かいレビューをお寄せいただきありがとうございました。
  • N7184さん
  • N7184さん

5 2023-06-18

リング
中々素晴らしいハワイアンジュエリーです。良い物なので、是非オススメします。

2023-06-18
「素晴らしい」とのお言葉が頂けて大変光栄です。
厚みと幅のボリューム感が特徴的なリングで、存在感のあるリングをお探しの方にご好評いただいておりますが、お客様にも「良い物なので、是非オススメ」とお気に召して頂けて何よりです。
重厚感のある厚みと、広めの幅に彫られたハワイアン彫りのデザインをお楽しみ頂ければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご投稿誠にありがとうございました。
当店では様々なデザインのリングを取り揃えておりますので、機会がございましたらまた商品ページなどをご覧頂ければ幸いです。

5 2022-10-03

満座です。
ピンキーリングとして購入。
刻印を指定させていただきましたが、発送が早くて驚き。
文字もしっかりと刻印されていましたし、デザイン質感共に申し分ありません。
リング幅6mmで購入する場合は、好みがあるとは思いますが、リングゲージで測って調べた号数より1号大きめにすると幅がある分の締め付け感が少ないかもしれません。
引き続き今後も利用していこうと思います。

2022-10-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店では刻印ご希望の場合でも迅速に出荷できる体制を取っておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、デザインや質感もお気に召して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り当店では幅の広いリングをお選び頂く際には、ジャストサイズより1サイズ大きめのものをお勧めしております。今後のリング選びのg参考となれば幸いです。
刻印もお入れしてより特別感あふれる仕上がりになった事かと思いますので末永くご愛用頂けましたら幸いです。
ミリオンベルは今後も多くのお客様に選ばれるショップを目指し精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-01-14

厚みもありとても気に入りました。
キラキラしていてとてもきれいです。
大切に使います。

2023-02-04
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とてもきれい」とご満足頂けたようで、安心いたしました。
シルバーとハワイアン彫りのキラキラとした輝きと、存在感のある厚みが特徴のリングですので、末永く様々なシーンでご愛用頂ければ幸いです。
「大切に使います」とのお言葉が頂けて何よりです。
ご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-25

対応も品物も良質
商品も凄く綺麗で大満足です!
購入した品物がそうなのかも知れませんが、厚みがあり男性が好きなデザインだと思います。
妻にプレゼントしましたが、サイズ合わせて自分用が欲しくなりました!

2023-01-28
大切な方へのプレゼントにミリオンベルのジュエリーが選ばれたこと、スタッフ一同感激いたしました。
薄いデザインや華奢なリングと比べると、ボリュームと存在感のある商品ですので、手彫りの温かみや高級感をしっかり感じて頂けると思います。
ペアリングとしても人気の高い伝統的なデザインですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング