2024/03/27
    kiyopon0322さん
    サイズ:日本サイズ20号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】
    素敵なデザインです!
    1か月ぐらい待ってやっと届きました!デザインが素敵💓太めなので存在感もあり、とても気に入ってます♪裏側に刻印もしっかり入れていただきました。ただ、サイトの画像より模様の彫りが浅かったように思います。でも、とても素敵です♪
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    この度は商品の入荷をお待ち頂きありがとうございました。 幅の広いリングはハワイアン彫りのデザインを存分に楽しむことができ、存在感があって満足度が高いと好評ですが、お客様も「素敵」とお気に召されたようで大変嬉しく思っております。 職人による手彫りのため一点一点異なる部分もございますが、商品ページの画像や説明からではイメージしにくい点などがございましたらお問い合わせくださいませ。 こだわりの刻印サービスにもご満足頂けたようで安心いたしました。 ミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    Pikkuru1103さん
    サイズ:日本サイズ17号
    到着まで、かなり待ちましたが可愛いデザインで気に入りました。サイズも丁度良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/26
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 入荷まで大変長らくお待たせいたしました。サイズも丁度良くデザインもお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく感じております。1周ぐるりと施された美しいハワイアン彫りを末永くお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ぽっちゃり2000さん
    サイズ:日本サイズ28号
    キラキラして綺麗です。違うデザインも欲しくなりました。梱包もしっかりしていてメッセージも入っていて心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/23
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ハワイアン彫りのデザインはシルバーの輝きが際立って大変美しく、多くのお客様から「綺麗」とのお言葉を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。 当店ではハワイアン彫りを活かした様々なジュエリーを取り揃えておりますので、ぜひ他の商品もご覧頂ければと思います。 ハワイアンジュエリーの魅力が伝わるような商品をたくさんお届けできるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 梱包に関しても、これからも一点一点工夫を凝らし、お客様に真心が伝わるラッピングを続けて参りたいとおもいました。 励みになる温かいご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。
    2022/12/13
    silk777さん
    サイズも丁度良く実物も大変良くて気に入りました 購入して良かったです。
    注文日:2022/11/21
    2023/01/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 サイズが丁度良かったとのこと、お気に召して頂けたとのことに、スタッフ一同大変安心いたしました。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/09/02
    玄米猫さん
    他のショップ使えない。
    中指用に購入。 4mmだと太い私の指に負けてしまうので6mmにしましたが、 キラキラと輝いていてとても綺麗です。 男性的なデザインなのも気に入ってます。 内側に好きな言葉を刻印して貰いましたが注文したその日に 発送して頂き翌日手に取ることができたのも嬉しかった。 敏速な対応は素晴らしい。 毎日つけて会社に行っています。 幾つかシルバーアクセサリー持っていますが、 このミリオンベルさんの輝きは類を見ないですね。 本当に綺麗で、同僚からも絶賛されています。 同じデザインで薬指用を検討しているのですが、 この中指用があまりに気に入ってしまって購入遅れてますが 気分に合わせて使い分けてみるのも有りかもしれませんね。 もう他のショップ使えない。 [受注番号]238786-20160827-0526292164
    注文日:2016/08/27
    2019/10/19
    nyago31980さん
    綺麗なリング
    仕上げも綺麗なハワイアンジュエリーで、形も綺麗で気に入りました。縁の仕上げも丁寧で長く愛用できそうです。
    注文日:2019/10/13
    2019/10/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品はひとつひとつ手彫りで作成しておりますので、仕上げについてお褒め頂けて大変光栄でございます。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/09
    びしゃまろさん
    綺麗なリングです。
    迅速な対応していただきありがとうございました。 お品もとても綺麗で素敵でした。 厚みがあるのでワンサイズ大きめを買って丁度良い感じです。
    注文日:2021/07/07
    2021/10/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 リングサイズの選び方ですが、厚みよりはリング幅にお気を付けいただく事をお勧めしております。 通常、6mm以上の幅広リングは普段よりも1サイズ程度大きめのサイズ選びがお勧めです。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/04/11
    ひろぴ~9649さん
    いい感じです
    商品の質、梱包はいつも通りとても良い感じでした。
    注文日:2021/04/10
    2021/06/01
    いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またこの度も、商品の品質や梱包に関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 常にお客様にご満足頂けるよう日々出来る限りの努力を致しておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事を大変うれしく思います。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/11/03
    kenchan1121さん
    より良いものをより安く
    購入後の対応が非常素早くよかった。品物も細かなデザインでとても良かったです。また購入したいと思いました。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。 商品もお気に召して頂けたようで安心いたしました。 当店でのお買い物がお客様にとってより快適なものとなるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/13
    ひろぴ~9649さん
    いい感じです
    商品の質、梱包はいつもどおりとてもいい感じでした。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回のご利用でも品質、梱包共にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2015/05/10
    leomeru190さん
    初めての通販ジュエリー
    パソコンのモニターでの商品選択は一抹の不安がありましたが、質感も色合いも満足するものでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/18
    2015/01/16
    おとひめ1420さん
    初ハワイアンジュエリー!
    まず発送の早さにびっくり。裏に文字入れをしてもらいました。よーく目を凝らしてみないとわからないけど確かに刻印されています。中指か人差し指にしたかったので大きめを選びました。適度な厚みがあってまあまあかなって思います。普段使いにシルバーのリングをすることが多いのでこれもこれから愛用していきたいと思います。 238786-20150113-0736578235
    注文日:2015/01/13
    2022/04/08
    ラキナイアさん
    初めてのハワイアンジュエリー(指輪)でしたが、幅や厚みがあり男性にも似合う商品で大満足です。 ネーム、誕生石入りを注文しました。 キレイな仕上がりで一緒に購入した妻も喜んでいます。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 初めてのハワイアンジュエリーとして当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は、おっしゃる通り幅や厚みがございますので、リングの存在感が欲しい方や男性に非常におススメのリングです。美しいハワイアン彫りもお楽しみ頂けましたでしょうか? また、奥様にもお喜び頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。刻印や誕生石をお入れした、お客様だけの特別なリングを末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/09
    リョウ96358700さん
    とても丁寧、迅速な対応でした 。 最高のショップだと思います。 また利用させて頂きます。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「最高のショップ」とのこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注文後には商品を丁寧に梱包し、かつ迅速に商品を発送できるよう努めておりますのでその様なお言葉を頂けることは大変励みとなります。 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。 サービス内容や商品に関してご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/07/06
    つきまゆ116さん
    幸せを呼ぶハワイアンジュエリー
    3回目の購入です。 今回の指輪も綺麗でした。 人差し指にしたいのですが、サイズが若干小さくてお直しに出そうか迷っています。
    注文日:2021/07/03
    2021/09/28
    いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またこの度も、商品に関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 リングサイズが小さかったとの事で、今回はお直しにて承っていたかと思いますが、その後問題無くご使用頂けていますでしょうか? お客様にとってのお気に入りの一つになっていましたら嬉しい限りでございます。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/05
    te-koさん
    旦那に頼まれて!
    少し前にペアブレスとリングを買って旦那が気に入ったので、ピンキーリング用に頼まれて買いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/05/11
    2021/08/29
    いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 旦那様にも当店の商品を大変お気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 いつでも目に入る手元には大好きなハワイアンジュエリーを沢山付けておきたい!とリングやブレスレットを数点お求めになるお客様も多くおられます。 また、身に付けるアクセサリーではございませんが、手鏡や名刺入れ等にハワイアン彫りを施した商品も隠れた人気商品です。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/05/22
    しろ1444さん
    想像通りの商品
    とても綺麗でボリュームもあり、とても満足してました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/17
    2021/08/08
    重ねてのご利用、ご投稿を頂きましてありがとうございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 こちらのフラットタイプリングは幅6mmとしっかりとした印象を与えてくれる存在感のあるデザインがとても素敵ですよね。 今回無料の刻印もご利用頂いており、そちらも喜んで頂けたようで何よりでございます。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/22
    0014ひろしさん
    とても良いですよ!
    シルバーの輝きは、今使っているプラチナよりも綺麗です。6ミリ幅のリングに、誕生石の2ミリのサファイアを入れたのですが、イメージよりは小さい感じでした。存在感を出すために、3ミリならばバランスがもっと良くなると思います!
    注文日:2020/07/20
    2020/08/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品の輝きをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。サイドまで入ったハワイアン彫りのキラキラとした輝きが素敵ですよね。 誕生石はサファイアをお選び頂いたとのことで、落ち着いた上品なイメージとなったかと思います。 ご指摘を頂きました誕生石の大きさについてですが、サイトでのご案内の通り、当店では商品一つ一つの厚みに合わせた誕生石を使用しております。 商品の厚みを超える誕生石を使用してしまうと飛び出した石がお怪我の原因となる場合がありますので、必ず収まりの良いサイズの石を使用させて頂いている次第です。 お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。 今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
    2020/07/12
    Taka6344さん
    品物も良いですが それ以上に対応してくれたスタッフがとても良かったです。
    注文日:2020/06/29
    2020/08/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けただけでなく、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/11/23
    奈緒1122さん
    記念に
    10thの記念に指輪を買いました。日付を入れるの忘れてて、慌ててめーるしたら、快く追加して下さいました。記念の品なので、本当に助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/21
    2019/11/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お買い物は、お客様によって目的はさまざまです。 お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/03/10
    kei-823さん
    自分用
    2個目のハワジュです。フラットの6ミリ幅が欲しかったので満足です。
    注文日:2016/03/08