5 2019-10-25

よかった
思っていた以上に存在感もあり、素敵な商品でした!!

2019-10-28
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
「素敵な商品」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつまでもそう感じて頂けるような商品をご用意できるよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
  • タカ2166さん
  • タカ2166さん

5 2019-10-06

おしゃれ
いつも着けて生活してますが、
女性に凄く受けが良いです。

2019-10-07
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • tomcat7351さん
  • tomcat7351さん

5 2019-09-16

凄くいい商品です!
4ミリサイズも購入したいと思っています。

2019-09-20
商品をお気に召して頂けたようで、幅違いの製品もご検討中との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。
  • ルカ6776さん
  • ルカ6776さん

5 2019-05-11

ステキです
指輪の模様が素敵で 大満足です。
旦那さんへの誕生日プレゼントなのですが 存在感のあるリングでよかったです。

2019-05-15
大切な旦那様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのリングは彫りがキラキラと光を反射してとても素敵ですよね。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-02-08

やっぱり良い!
紛失につき、再購入。
シルバーの輝きとハワイアンテイストのリングは、やっぱり良い!

5 2018-10-27

しっかりしていて
先日、自分用に購入しました。
少し大きめのサイズを選んでいて、ゆるかったために1度交換対応をしていただきました。
そちらの対応も早く、またピッタリ装着できた指輪の造りに関しても文句なしでした!
近日中に同リングの8mmタイプも購入したいと思います!

4 2018-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入
手頃なプレゼント用のモノを探してました。ハワイアンジュエリーは好きなのでデザインとリングの太さ、サイドのデザインで決定しました。まだ渡してませんが反応が楽しみです。

5 2018-07-05

良い品ものでした。気に入っています。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2018-01-08

シルバーリング
とても輝きがあり気に入りました。
つけ心地、輝きがありいいです。
星(★★★★★+★)です。

5 2017-11-08

ネットで購入するのでサイズ心配でしたがサイズ測りを借りる事ができたのでぴったりでした。画像と同じボリュームがあるピンキーリング欲しかったので気に入っています、又機会があれば利用しようと思います。238786−20171022−1323426079

5 2017-10-17

デザインもすごく気に入りました!
サイズ一回り大きいのをオススメします。

5 2017-09-10

サイズ測りを借りての注文でした。
幅広リングだったため 1サイズ大きく注文しましたが 少しキツい感じがします。
ぽっちゃりの手なので 関節は入っても その下のお肉が・・あれ?入らない??って焦りましたが 付け根には ピッタリでした(笑)
サイズ決定のメールを夜にして 翌日に発送 翌々日に届きました。
以前ネックレスを頼んだ事があったので だいたいの感じはわかっていたので 満足の商品です。
刻印も入れましたが とてもいい感じです。
注文番号(受注番号)]238786-20170903-00010817

4 2017-03-18

ハワイアンのリングが好きなので、とても綺麗にお気入りにしています。
注文番号 238786-20170307-0146774187

5 2016-12-25

結婚13年記念で買いました(*^^*)
刻印の変更をメールでしましたが、すぐに返信がきて対応してくれました。デザインも可愛くて気に入ってます!しかも注文してから北海道なのにたった3日で手元に届きました。

5 2016-12-21

最高
思ってた以上によかったです!
とてもはやくに希望通り届いたので良かった!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング