【送料無料】リクライニング1人掛け用ソフ...(インテリア タカミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • とても気に入っています!!
  • 色も形もとてもかわいらしくて気に入りました。お部屋の雰囲気にピッタリ合っていて嬉しいです。1人用にピッタリサイズ。背もたれもヒジもリクライニングできるので横になることもできて最高です。軽いので女性1人でも楽に移動できます。冬はモコモコカバーをかけてまた違うイメージで使っています。似たような商品が他にもありましたがレビュー評価のよかったこちらにして大正解でした。脚はレビューを見て1 ・・・(続きを読む
  • underthefigtreeさん
  • 2 2014-05-05
  • 箱が、、
  • 梱包が雑で雨だったら商品が濡れるだろうと思いました。箱も歪みすぎ!もっときちんと梱包して下さい。がっかりでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-13

脚4本のうち2本の差し込み部分が、茶色い塗料?みたいなもので汚れていて、うっかり手がベタベタになりました。また、本体の差し込み口の穴がズレていて、穴が広がってしまいました。なので、星4です。それでも、使用するぶんには支障ないので、良しとします。
座面の硬さは固すぎず、柔らかすぎずです。背もたれは、もう少し柔らかい方が好みですが。
綺麗なグリーンに一目惚れしたので、大切に使います。

5 2016-05-14

イイです☆
満足です!!
座り心地も硬くも柔らかすぎもなく本当に楽でした☆
安定感もリクライニングで全て広げて寝転がっても安定するのか不安もあったのですが、全く問題なく左右広げて横になっても小さく膝は曲げてますが安定してて昼寝できました(笑)
この椅子で横座りや体育座りしても窮屈感ありません!
イイ買い物出来ました!ありがとうございました!

5 2016-02-25

ちょうどいいです。
家族が増えたので手持ちの2人がけソファーに合う1人がけソファーを探していました。座面は固めですが色・大きさ・お値段どれをとっても申し分ないです。
手持ちの2人掛けソファーのカバーもこちらのものに変えたいのですが、シャンブレーブラウン1821. は注文できないのでしょうか。カバー注文欄でシャンブレーブラウンの表示がなかったので。あれば購入したいです。

• Amy0852さん
  • Amy0852さん

4 2016-02-05

限られたスペースに合う大きさを探してこちらを購入しました。1人掛けですが、子ども2人で座れます。ポケットコイルの為か座面もしっかりしていて好みの硬さでした。脚は200ミリにしたので立つ時と掃除が楽です。リクライニングは要らないかなと思っていましたが、すき間に入ってしまう食べこぼしの掃除も出来るので結果とても良かったです。ただ、脚を取り付ける時、裏の角が一カ所破れているのを見つけたので☆4にしました。

5 2015-11-30

プレゼントに。。。とても喜んでもらえて良かったです(*^^)v

5 2015-07-10

リピ
前に二人用を購入。取り合いになるので、一人用も(^^)
自然とソファに集まり、部屋にこもりっきりの子供も寄ってくる(^^)部屋は狭いですが、凄く満足です。
今度は風水など見まくってオレンジ色を購入しましたが、生地が暑くて(笑)タオルをひいて座ってます(^^)
焦って脚の長さを間違ってしまい、交換をお願いしても、即返答を頂きました。とっても満足です

5 2016-03-25

満足♪
一人用のソファが欲しく探していたところ、お値段もお手頃でレビューも良かったのでこちらの商品を購入しました。
お値段の割にしっかりとした作りでリクライニングにすると横になれるのも嬉しいです!ダークブラウンにしましたが部屋の雰囲気にもピッタリで良い買い物をしました♪

5 2016-02-17

コスパ高いですよ
座椅子で肩凝りになっていましたが解消できそうです!

5 2016-02-10

ふるさとクーポンを使いお得に購入させていただきました。
すわり心地とてもいいです。カラーもとてもきにいりました。

5 2015-10-24

セットで
近所のお店で二人掛けの方の同じデザインを見つけて気に入っていたのですが、一人掛けも欲しかったので断念。こちらのお店で発見、しかもだいぶお安くなるのとで決めました。色も選べて良かったです。

5 2015-09-08

気に入ってます
ソファとオットマンも購入しました。
いい買い物ができました。
シングルソファもカバーを販売して欲しいです。

4 2015-07-16

気に入った
商品届くは早かった、色は落ち着くし 座り感じいいし ただ背中もう少し高くしたらいいな〜と思って
本当は家の椅子全部変えたいけど、自信がないので 一人掛けだけ注文した
これから二人掛けの考えます

5 2015-06-24

愛犬に。
食卓を囲む時に足元で犬が寂しい顔をするので購入しました。食卓椅子だと小さいからです。生地が選べ、膝当てに背もたれもリクライニング調整でき、脚の高さも選ぶ事が出来るので大変便利です。物に対して値段も安く気にいってます。

• 映美7150さん
  • 映美7150さん

4 2015-10-19

かわいい
SALEのときに購入しました。1万円きっての価格で購入できたので満足です。ワンルームにちょうど良く圧迫感がないので気に入ってます。ソファの上で体育座りができるほど座面はゆったりしていて、座り心地も悪くないです。

5 2016-01-08

一人用もけっこう大きくて、ゆったりと座れます。二人用と合わせ、脚は20cmにしました。掃除がしやすくて正解でした。