ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • リピートです
  • 150センチちょっとの息子にMサイズを。前回は赤を購入しましたが、今回は在庫がなかったのでグリーン。初回、大きいかなぁ…と心配だったのですが、袖と裾を絞っているデザインだったので思い切って買ってみたのですが、あれれ?全然問題ない!花丸!でした^^ 細身、薄手なので冬はキツイと思いますが、子どもはこれ着やすいよ〜と こればかり選んで着ています。着た感じの見た目も良いので、2種類ほどリ ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012
  • 3 2015-04-23
  • 身長183センチ体重78キロの主人ように購入しました。通常LLサイズで大丈夫なのですが、こちらの商品は、上の丈も短めで、下はパツパツで着れませんでした。デザインはかっこよかったので、残念です。通常Lサイズを着てる父にあげたらちょうどよくとても喜んでました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

レッド購入
150センチちょっとの息子にMを購入。
サイズぴったりでした。
細身で生地は春夏にぴったりの厚さです。
着た感じもカッコよくて、またリピートするつもりです。

5 2016-10-26

ネイビー×杢ホワイト
指定した日時に配達していただき、早速商品を開けてみました。画像で見た色より落ち着いた紺色だったのでよかったしファスナーがスムーズじゃないと言うレビューがあり不器用な息子には向かないかなと思いましたが最初の下にある金具を真っ直ぐ合わせることさえ注意すれば、後は途中で引っ掛かることなくスムーズでした。デザインや質感も大変気に入っておりまたデザイン違いの購入も検討中です。同じデザインでもう少し厚手があれば冬も着れていいのですが厚みは今時季着るのに丁度でした。

• miury11さん
  • miury11さん

4 2017-03-03

カッコいいです
デザイン、サイズともぴったりでした。
また、上のスーツのファスナーが 要領を得ないと 動かしにくいので 星4つとさせて頂きました。

5 2016-11-09

リピートです
150センチちょっとの息子にMサイズを。
着た感じの見た目も良いので、2種類ほどリピートしました。
冬用のもう少し厚手のタイプのものがあったら、それも欲しいです。

4 2016-10-08

かっこいいです
167センチ、56キロ中学生の息子にレッド、
成長期真っ盛りなのでLサイズ購入。
テニスをしているので中に短パンTシャツ、これからの季節トレーナーを着るので大き目にしてみましたが細身に作られているためだぼつかずいい感じでした。何回か洗ってみて毛玉などできなかったら色違いリピしたいです。
ただ中の脇の縫い目に糸の束が...ほつれそうなので束ねて縛り様子を見てみます。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2017-05-16

春夏向きですね!
結構軽くてサイズもぴったりでした!耐久性は使ってみないとですが今の所分かりませんが結構丁寧な縫いです。

5 2017-05-03

良い感じ。
乾きやすく、形も良い。1つ持ってると市民体育館利用時などかなり便利。

5 2017-04-18

先週半袖セット購入のリピートです
ジャージの上下セットを検討しており、一週間前に安く他に無い為半袖セット週購入しました。
品質、厚さも大丈夫と思い1週間経たずですが長袖を購入。
もちろんデザインは違う物にしましたが、長袖、半袖をそれぞれ組み替えて着れるように、ネイビーは避け黒を基調としたセットで揃えました。
とても満足しています

5 2017-02-01

良いと思います
まずお洗濯をしましたが、色落ちもなく。着心地も良いと息子が言っています。175センチで65キロサイズはLがちょうどです。他の色もお願いしたいと言っていました。

• karinmarinさん
  • karinmarinさん

4 2017-01-07

画像では分かりにくいので説明します。下は全てジャージ素材なのですが、上は切り替え部から下だけがジャージ素材で、胸から上や袖は部屋着などのスウェット素材です。だからお安いのかな?不思議な感じですが、着づらくはないです。ファスナーが下まで下りず(縫い方が曲がっている)そこは安っぽさを感じました。力づくで下ろしました(笑)

4 2016-10-07

満足です
普段の運動用に購入しました 身長178体重75ですがLLを購入ました ちょうどよかったです 着た感じ重さを感じましたかランキング程度なら気にならないと思います

5 2017-05-21

167cmの息子にMサイズを購入しました。サイズ的にも問題なく、デザインも気に入ってます。ファスナーも特に問題なかったようです。半袖バージョンも購入してみようと思います。

5 2017-05-10

届きました!!
受注番号235915-20170509-0578076182
迅速な対応でした。
またリピートします。

4 2017-05-10

格好いい!!
旦那の為に買いました!細身シルエットで格好いい!!チャックもスムーズだけど前側のチャックの糸がほつれがあったのでそこだけ補強します。あとは問題なく安くて配送も早くて良かったです!また違う色が入荷したら買ってあげたいです♪有り難う御座いましたm(__)m

5 2017-04-26

満足してます
価格に対して生地は、それなりです。ランニング用に購入。
丁度いい生地の厚さです。デザインが気に入っています。もう一着かうつもりです。
ハーフモデルを購入しようかな。