ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • 2回めです(*^^*)
  • 去年の5月にSサイズを購入しましたが、息子の成長が著しく、あっという間に小さくなってしまったので、今回はLサイズを購入しました。今は173cmでかなりの細身です。MかLか悩みましたが、やはりパーカーの方はLでは少し大きかったようで身頃がだぶついてます。でもパンツの方はウエストは紐でしばる感じですが、ちょうど良いです。育ち盛りの息子の伸びしろを考えると、まぁLで良かったと思います。この商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-19
  • 普段160サイズの子供にSサイズを購入。ネイビー×ホワイト。まだ少し大きいですが、これからの季節、中にもう1枚長袖を着ることになると思うので、サイズは問題なし。色ですが、画像のようなきれいなネイビーではなく、どちらかというと少しくすんだ感があるネイビーで、袖の白はグレーがかった色でした。次は別の色にしてみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • migronさん
  • migronさん

5 2019-03-16

息子のトレーニングウェアとして購入。黒字に白のロゴを選びました、思ってた通りカッコ良かったです。

4 2019-02-10

2回めです(*^^*)
去年の5月にSサイズを購入しましたが、息子の成長が著しく、あっという間に小さくなってしまったので、今回はLサイズを購入しました。今は173cmでかなりの細身です。MかLか悩みましたが、やはりパーカーの方はLでは少し大きかったようで身頃がだぶついてます。でもパンツの方はウエストは紐でしばる感じですが、ちょうど良いです。育ち盛りの息子の伸びしろを考えると、まぁLで良かったと思います。この商品はかなりパンツが細身で、大きめトレーナーなどと合わせると普段着でもカッコよく着れると思います。生地はきちんと厚みもあってしかっりしているのでコスパがとても良い商品だと思います。息子もお気に入りで、真夏以外はヘビロテです!

4 2019-04-26

やすい
不安でワンサイズ大きくたのみましたがジャストでよかったかも 安いし部屋着と散歩用にしまーす 早く届いて満足

• sika6835さん
  • sika6835さん

5 2019-04-03

デザイン最高
昨日、届きました。デザインなど良く気に入りました。発送についても、迅速に対応して頂きありがとうございました。未だ着ていませんが、着てウオーキングするのが待ち遠しい!

• 零4121さん
  • 零4121さん

5 2019-04-01

想像通りで◎
デザイン、使用感共に◎
生地自体はゴワつかず、夏場でも通気性に優れそうな着心地です。
着た感じも軽くて数回洗濯しても色落ちなどは有りませんでした。
冬場は薄めの生地なので、ウインドブレーカーなどを着れば問題ないと思う。
この値段でこのクオリティーなら、満足するレベルと思います。
妻にも色違いで購入予定です。

5 2018-11-05

青と白のものを購入。中1息子が気に入っています。フードがついてるのがおしゃれ。

5 2018-10-24

安価で機能性もいいです。
値段で購入しましたが機能的にもまったく問題ありません。十分満足できる商品でした。

4 2018-09-01

スポーツのイベントに備えて購入しました。デザインも着心地も気に入っています。

4 2019-06-08

すこし大きかったけれど デザイン良し
逆三角形の胸板の厚い主人に購入。
他のレビューでスリムだとあったので 普段は、LサイズなのですがLLサイズを購入
背が170cmと低いためやや大きかったですが 知り合いに良いデザインと褒められました。

5 2019-06-02

満足
身体にフィットして大変満足してます。
今度はパーカー無しを購入したいです。

4 2019-04-27

軽くていいです。
普段着に使っています。軽くていいです。胴長なのでもう少し丈があった方が良かったです。

5 2019-03-05

カッコイイデザイン
このお値段でジャージが買えるのはうれしいですね
他のデザインも欲しくなります

5 2019-02-28

いいです^ - ^
子供に購入しました、なかなかサイズが合うものが無くこちらにあって良かったです。
子供も気に入ってきてくれています。
少し厚みがありしっかりしていていい感じです。

5 2019-02-17

自分用に購入。女性ですが、Mサイズにしました。サイズは小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうどよかったです。注文してすぐに発送していただき、対応も非常に速くスムーズでした。他のブランド品だととても高くついてしまいますが、お手頃な価格で品質もしっかりしているのでオススメです。もう1着欲しいと思いました。

5 2019-02-13

早く届きました٩( ᐛ )و安くて良い買い物をしました!とても満足して居ます 今は寒くて着れませんが 春秋用にぴったりです