ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • ブラックを購入。気に入ってます。
  • 中1の息子に購入しました。ブランドのジャージは、なかなか出が出なくてこちらの商品を見つけました。デザインも良く、お手頃価格。身長166センチ、体重45キロの細身の息子です。普段メンズのMサイズで大きめで着ていますが、こちらのジャージは少し細身なのか、息子にはちょうど良いサイズでした。大きめでLでも良かったかな?中肉中背の人には、ワンサイズ大きめがいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • かんらんうるいんさん
  • 3 2019-07-14
  • メンズジャージ上下セット
  • 商品自体は良いもので、デザインが気に入って注文しましたが、写真と色合いが違ったのが少し残念だったのと、夏用に購入しましたが、思ったより薄くなかったので、真夏は無理そうで春秋用かなといった感じだったため、★3つとしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-08

息子に購入。
頻繁に洗濯をするので
速乾性が大事。軽くて良いお品です

5 2020-05-17

ブラックを購入。気に入ってます。
中1の息子に購入しました。
デザインも良く、お手頃価格。
身長166センチ、体重45キロの細身の息子です。
中肉中背の人には、ワンサイズ大きめがいいかもです。

4 2020-05-31

ジョギング用に購入。すごいコスパで満足してます。
生地は薄めですぐ乾きます。

5 2020-05-22

商品説明欄にありましたが、腕回りが細めです。息子に購入しましたが、着心地がよいのと、グリーンの色合いを気に入って、よく着ています。すぐ乾くし、安いのに生地がよれたりせず、丈夫です。お値段以上でした。

• ANZI刹那さん
  • ANZI刹那さん

4 2020-05-21

購入して良かった
なかなか気にいってます。ペラペラなので、冬は厳しいかも。夏場も暑そう。春秋がベストなジャージだと思います。主にウォーキングで使ってます。

5 2020-05-14

細身、薄手です。
180センチやせ形の高校生の息子用です。
どのパンツもいつも丈が短いので、細身ですが悩みながらLサイズを購入しました。ウエストは緩いですがダボついた感じもせず、本人も気に入っています。薄手ですが、朝晩冷えるときには羽織れるのでしばらく活躍しそうです。

5 2020-05-05

息子の運動用に。。思ったより薄手なので、夏場でも着用できると思います。

• neritomoさん
  • neritomoさん

4 2020-05-04

サイズもok!
迅速な発送で、予想より早く手元に届きました。
また、サイズですが、通常Lサイズを利用していますが、ゆったりめで着たいと考えていたので、LLを購入。
希望通りのゆったりめで、表示に間違いはありませんでした。
次回も、こちらから購入したいと思います。

5 2020-04-08

コスパいい!
直ぐに届きました
しっかりしています。ペラペラのジャージではなくちょうど良い厚みです。高校生息子も早速きてます。リピしました。

4 2020-04-02

まだ耐久性はわかりませんが、いい感じです!

5 2020-03-14

コスパいいね
180センチ90キロ男性の私でLLで丁度でした。
比較的細身のシルエットかなと思いますので、肥満の方や、ゴリマッチョ系の方はきついかもしれません。
他のレビューでもある通り、薄手の生地ですが、それ故に着心地が悪いということはなく、快適な着心地で、トレーニングに使えました。
もう少し使って良かったら、リピしてもいいかなと思います。

5 2020-03-07

かっこいいです。
身長183cm体重85kgで3Lを購入しました。
サイズはぴったりです。
生地も春と秋に活躍できる厚さです。
デザインもかっこいいです。

4 2020-03-02

いい
これ、いいです。
動きやすいのでスポーツや普段使いに最高です。

4 2020-02-14

父親にプレゼント
何年も同じウェアを着ているのでプレゼントに購入しました。乾き易いので気に入るといいな

• mukaitosioさん
  • mukaitosioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2020-01-15

たいへん早い対応で対応助かりました。ありがとう御座います。又、お願いします。