ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 演歌25さん
  • 演歌25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

3 2020-05-09

Mを購入しましたが、少しきつめでした。Lだと大きすぎるし難しいです。洗濯で縮まないように願っています。

3 2020-04-28

ペラペラなので冬場は厳しいかなと思いますがトレーニング用に購入したので、すぐに暖まると思えば充分です。

3 2020-03-07

174cm 65kg 普段はMサイズですが、ややゆったりがよくLを購入しましたが、大きかったです。
Mの最大、Lの最小の体形は購入サイズが非常に難しいです。デザインはカッコイイです。少し冬には薄いです。これからのシーズン用ですね。

3 2019-12-14

送られた商品を見て思ったより生地が薄かったです。
少し不満ですね、あとの体様には満足はしています。出来たら
またいい商品がでてきたら買いたいと思っています。

• wanwanoooさん
  • wanwanoooさん

3 2019-09-25

腕のそで先、足のすそ先の作りが短い輪の作りで残念。せめてジャージ特有のそで先6センチ伸縮での形がよかった。

• mm9195さん
  • mm9195さん

3 2019-09-14

肩はグレーだった
肩は白と思っていたが薄いグレーでした。
製品としては縫製がよくないところがありポッケの糸がほつれ穴が1日目にできました。
これからもでてくると思うのでポッケには入れないようにします。
デザインを気にいっての購入なので近所での散歩着用にします。

3 2019-09-13

履き心地は可もなく不可もなくっていうところですかね。

3 2019-07-14

メンズジャージ上下セット
商品自体は良いもので、デザインが気に入って注文しましたが、写真と色合いが違ったのが少し残念だったのと、夏用に購入しましたが、思ったより薄くなかったので、真夏は無理そうで春秋用かなといった感じだったため、★3つとしました。

3 2019-05-15

まあこんなものか
春秋に着るには丁度いい。ポケットが浅くて椅子に腰かけると、中身がすぐに落ちてしまう。携帯や財布、鍵などは入れられない。

3 2019-02-11

商品自体は安くて軽いし動きやすい。
流行りの形?のジャージですね。
ちょっと気になったのが
プリントしてあるGHETTOの文字
あまりいい意味でないから部屋着になりました。
ちなみに意味が
ユダヤ人居住区.
特定の‐社会(人種)集団の居住区.
やはり
単語を調べてから買った方がいいですね

3 2018-11-19

ジャージが好きな父親へ、誕生日プレゼントで購入しました。

• yutymtさん
  • yutymtさん

3 2018-10-24

デザインはよかったですが色が・・・
商品は注文してすぐに届きました。
デザイン、素材は、値段の割によくコスパはいいです。
ホワイト×ネイビーを購入しましたが、ネイビーというより完全にブルーでそこが残念でした。
画像がネイビーに見えるだけに。

3 2018-06-17

家族に購入
普通に良かったです。
ただ、新しいからかもしれませんがナイロン素材の
ニオイが気になるそうです

3 2018-06-12

色味が…
商品見本のネイビー&オフホワイトと実際届いた物とでは別商品が来たかと思うほど違う。
見本の色味が良いと思って購入したら残念感漂います。

3 2018-05-26

三着買いました!!
三着中、1着が明らかにサイズがおかしい?3Lなのに、上着だけ小さい!!でもサイズは3L? という感じでした。その他は ちゃんと良いサイズでした!