ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

息子に購入。
頻繁に洗濯をするので
速乾性が大事。軽くて良いお品です

4 2020-07-09

リピートしました
このメーカーのトレーニングウェアは2回目の購入です。縫製も丁寧ですし、サイズもちょうど良く、主人が気に入っています。

4 2020-04-02

まだ耐久性はわかりませんが、いい感じです!

5 2019-12-14

親子ペアーで購入しました。カッコ良くて購入して良かったです。

5 2019-10-31

細身でかっこいいです。
168cm 体重55kg くらいの高2の息子用に購入しました。 Mサイズでちょうどいい感じです。
いわゆるジャージ素材かと思っていましたが、ややスウェット素材に近い材質でした。

• yuーvoさん
  • yuーvoさん

4 2019-02-10

2回めです(*^^*)
去年の5月にSサイズを購入しましたが、息子の成長が著しく、あっという間に小さくなってしまったので、今回はLサイズを購入しました。今は173cmでかなりの細身です。MかLか悩みましたが、やはりパーカーの方はLでは少し大きかったようで身頃がだぶついてます。でもパンツの方はウエストは紐でしばる感じですが、ちょうど良いです。育ち盛りの息子の伸びしろを考えると、まぁLで良かったと思います。この商品はかなりパンツが細身で、大きめトレーナーなどと合わせると普段着でもカッコよく着れると思います。生地はきちんと厚みもあってしかっりしているのでコスパがとても良い商品だと思います。息子もお気に入りで、真夏以外はヘビロテです!

5 2019-02-28

いいです^ - ^
子供に購入しました、なかなかサイズが合うものが無くこちらにあって良かったです。
子供も気に入ってきてくれています。
少し厚みがありしっかりしていていい感じです。

5 2019-02-13

早く届きました٩( ᐛ )و安くて良い買い物をしました!とても満足して居ます 今は寒くて着れませんが 春秋用にぴったりです

4 2018-01-08

値段も安く。デザイン、着心地、最高でした。

5 2017-12-13

息子のために買いました。
普段よくジャージを着るので、息子のために購入、気に入ったようなので、直ぐにもう1着リピして購入しました。

• venus iさん
  • venus iさん

2 2018-03-23

色は 実際はもっと ダークネイビーでした
色は、画面でブルーっぽく見えて、暗い暗いダークネイビーでした。リーズナブルです