ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 301件)次のページへ

4 2019-12-13

体型は173センチ78キロでピチピチは嫌なので他の方のレビューを参考にLLを購入しました。
上はちょっと大きい感じですが腕はちょうどです。腕太いかたはきつそうです。
下は太さはちょうどですがちょっと長かったです。
作りはこの値段で十分満足です。

5 2020-07-03

息子用に購入
思っていたより生地がしっかりしていて、デザインもかっこいい。
息子の作業用に購入。
175センチ55キロ、Lでちょうど良かったです。

5 2020-06-27

デザインもおしゃれでストレッチもあるので、筋トレやランニングに重宝します。

4 2020-06-24

早めの発送ありがとうございます
174cm88kgでLLを購入しました。思ったよりも大きめでしたが着やすくてよかったです。

5 2020-06-12

届きました。
安くてオシャレでいいと思います。

5 2020-06-03

値段が安いので期待してなかったのですが
大変気に入りました
色違いを買おうと思います。

5 2020-06-01

172センチ80キロの高校生の息子に購入。
体が大きくて、なかなか合うものがないのですが、こちらのジャージは普段着るのに、とてもいいです。息子の体の大きさでも3XLはゆとりがあり、XLでも良かったかもしれません。着やすく本人は気に入っています

5 2020-05-22

商品説明欄にありましたが、腕回りが細めです。息子に購入しましたが、着心地がよいのと、グリーンの色合いを気に入って、よく着ています。すぐ乾くし、安いのに生地がよれたりせず、丈夫です。お値段以上でした。

5 2020-05-15

160cm50kgの息子にSサイズ。
ジャストサイズでした。
乾くのも早いし、上下でこのお値段は安い!!

5 2020-05-14

細身、薄手です。
180センチやせ形の高校生の息子用です。
どのパンツもいつも丈が短いので、細身ですが悩みながらLサイズを購入しました。ウエストは緩いですがダボついた感じもせず、本人も気に入っています。薄手ですが、朝晩冷えるときには羽織れるのでしばらく活躍しそうです。

5 2020-05-10

ジョギング用にLサイズを買いました。身長175cm細めですが、サイズもちょうど良くデザインも気に入りました。安く買えて良かったです。

4 2020-05-08

帯に短したすきに長し
サイズが難しかったです。女性も着れるかなと思って買いました。身長が低く少し太めなのでMを注文しました。上はMで良かったですSならきつそうでした。下は身長が低いので長かったです
お値段が安いのでこんなものかなって感じです。

4 2020-05-06

いい物をありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-04-28

薄手のジャージ
高校生の息子に購入しました。
急遽必要になり、急ぎの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただき無事間に合いました。デザインもとてもかっこよく息子も気に入っています。
175cm細身でLサイズ購入しました。
ちょうどいいです。

5 2020-04-28

いい感じ
70歳の父の誕生日プレゼントとして購入。少し派手かと思いましたが、走ったり歩いたりするので目立つ方がいいと思って買いました。思っていたほど派手な感じはせず、いい感じでした。
細身な作りなので、体格のいい方は1サイズ大きいサイズを購入された方がいいと思います。
細い父にはピッタリでした。