ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

コスパいい
身長177センチ
体重70キロ
Lサイズがちょうどいい感じです。
ポケットが小さいのと自分の体型にはフィット感がちょっと悪いですが、素材がしっかりしていて、デザインも気に入りました。
この金額なら満足です。

4 2020-03-02

いい
これ、いいです。
動きやすいのでスポーツや普段使いに最高です。

5 2020-01-15

とっても楽ちん
部屋着代わりに購入。生地が薄めなので、この季節なら上にもう一枚羽織らないと厳しい。デザインも気に入っているので、色違いでもう一着欲しい。個人的にはお買い得だった。

• dai507さん
  • dai507さん

5 2019-10-25

着心地が良く値段もお手頃でとても良い買い物ができました。

5 2019-09-21

カッコいい
サイズもぴったりでした
デザインカッコいい
値上がりする前に買えて良かった

• M'sパパさん
  • M'sパパさん

5 2019-07-01

mサイズ
とても動きやすくさいこうです。
又、購入します

• KOK-ADAさん
  • KOK-ADAさん

4 2018-05-30

発注してからすぐに届きました。
Lサイズを注文し、181cm・60kgの細身体型の自分にはちょうどよいサイズでした。
まだ運動での着用はしてませんが、実際キツイなどということにはならないと思われます。

• uemon7817さん
  • uemon7817さん

5 2018-04-26

スムーズなお取引が出来した ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-03-28

商品、配送も問題なく満足でした。
ありがとうございます!

4 2017-01-22

コスパ良いです😄
使い勝手良く、しかもやすいのでとても役立ってます。リピするかもしれません。

• emo58さん
  • emo58さん

4 2016-04-06

まあまあです
チャックの滑らかさがないところがやや気になりますが生地もさほど悪くないと思いますので(いきなりほつれがでましたが・・・ひっかけたかな?)安かったのでしょうがないかなと思うのと、値段の割にしっかりしていると思いますのでお得だったと思います。あとは、ほんとは色違いが欲しかった!

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2018-02-15

本日、商品が届きました。早速試着してみると、肌さわりがよくて、着心地がいいです。デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

1 2018-11-17

100%チャイニーズ製?
商品が届き、早速拝見。「なんじゃこりゃ!」
一目見ただけで分かる縫製の雑さ!表も裏もほつれだらけ!レビューにも直ぐに破れたという人がいますが、これなら当然これなら納得!おまけに片方のポケットは、縫われていて手が入らない始末!完全な縫製ミス!日本の企業が関わっているんじゃないの?出荷前の検品はしてないの?匂いもひどい!ペンキ塗り立てです!と言わんばかりの染料の香り、洗濯せずには着られません…ここまでの粗悪品は100%チャイニーズ製としか思えません…返品・交換する気も起きないので、自分で直して駄目になるまで使います。あっ、後一つ
二度と買いません…

• la-clさん
  • la-clさん

1 2018-11-03

すぐに破ける
ストレッチをしたたげて、お尻の縫い目から破けた。
買って損した。

3 2018-05-26

三着買いました!!
三着中、1着が明らかにサイズがおかしい?3Lなのに、上着だけ小さい!!でもサイズは3L? という感じでした。その他は ちゃんと良いサイズでした!