ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

薄手のジャージ
高校生の息子に購入しました。
急遽必要になり、急ぎの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただき無事間に合いました。デザインもとてもかっこよく息子も気に入っています。
175cm細身でLサイズ購入しました。
ちょうどいいです。

5 2020-03-17

Mサイズを購入
13日に注文して、今日届きました。
中学2年の息子(身長164cm体重55kg)用にブラック×ホワイトのMサイズを購入しました。
普段もメンズのMサイズ着用です。
サイズ感も素材もよくて、息子も気に入ってました。

4 2020-02-13

安い
生地は薄めで軽いです。
女の私で男性のSサイズちょうど良いです。
デザインもオシャレでジムでトレーニングで
使ってます。

4 2019-04-26

やすい
不安でワンサイズ大きくたのみましたがジャストでよかったかも 安いし部屋着と散歩用にしまーす 早く届いて満足

5 2018-11-05

青と白のものを購入。中1息子が気に入っています。フードがついてるのがおしゃれ。

4 2018-07-27

160cm 50キロの息子へM購入
かっこいい!と喜んでます。サイズも良さそう!
ただ、フードがデザイン性重視なので使えないかも?!

5 2016-11-09

リピートです
150センチちょっとの息子にMサイズを。
前回は赤を購入しましたが、今回は在庫がなかったのでグリーン。
初回、大きいかなぁ…と心配だったのですが、袖と裾を絞っているデザインだったので思い切って買ってみたのですが、あれれ?全然問題ない!花丸!でした^^
細身、薄手なので冬はキツイと思いますが、子どもはこれ着やすいよ〜と こればかり選んで着ています。
着た感じの見た目も良いので、2種類ほどリピートしました。
冬用のもう少し厚手のタイプのものがあったら、それも欲しいです。

5 2016-11-09

レッド購入
150センチちょっとの息子にMを購入。
サイズぴったりでした。
細身で生地は春夏にぴったりの厚さです。
着た感じもカッコよくて、またリピートするつもりです。

5 2015-04-07

主人に頼まれて購入
割とタイトなデザインで、細身の主人によく似合います。色はライトグレーとブラックの組み合わせがとてもお洒落でかっこいいです!生地も、金額からしたらいい感じですね。薄いんだろーなと思っていたけど、しっかりめです。フードは飾りって感じです。主人は、身長178/60キロですが、パンツは丈も短くなく動きやすいそうです。ダボつきもない。上着は、肩幅が広い方には、アンダーシャツによってはきつさを感じるかも。と言っております。

• ニコ3333さん
  • ニコ3333さん

5 2018-03-01

満足です!
このお値段で、大変満足です!
商品が届くのも早かったです!

• ayu1282さん
  • ayu1282さん

4 2016-03-23

仕事着に。
仕事着としてジャージがほしくて探していました。生地は薄手です。ブラックを購入しました。白く見えていたところは薄いグレーでした。
163cm43kg女性でMがゆったり着られました。シルエットは細身にはならなかったです。人とかぶらないと思うし、お安く気に入ったデザインのものが買えたので満足です。星-1の理由はまだ使用していないため、毛玉の出来やすさ等わからないからです。

• NEnekanaruさん
  • NEnekanaruさん

5 2018-02-12

かっこいい
見た目以上に着るとかっこよかったです。生地がどーかなと思ったのですが、全然気になりませんでした

4 2018-01-20

息子用
首あたりの感じが写真通りでよかったです。178センチの下半身ガッチリ体型の息子用に買いましたが、XLで丁度良かったです

5 2017-11-11

リピ
とても気に入ってたので、ほかの兄弟 カッコイイ!欲しいとの事でリピさせていただきました。

5 2017-02-20

思ったよりいい生地で、かっこよかったです。
150cmぽっちゃりの息子はMでちょうど良さそう。