ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

ブラックを購入。気に入ってます。
中1の息子に購入しました。
ブランドのジャージは、なかなか出が出なくてこちらの商品を見つけました。
デザインも良く、お手頃価格。
身長166センチ、体重45キロの細身の息子です。
普段メンズのMサイズで大きめで着ていますが、こちらのジャージは少し細身なのか、息子にはちょうど良いサイズでした。大きめでLでも良かったかな?
中肉中背の人には、ワンサイズ大きめがいいかもです。

4 2020-07-28

SALE価格で購入出来ました。息子のトレーニング用です。生地はしっかりしていて良いのですが、フードはなくて良かったそうです。

5 2020-03-07

かっこいいです。
身長183cm体重85kgで3Lを購入しました。
サイズはぴったりです。
生地も春と秋に活躍できる厚さです。
デザインもかっこいいです。

• 大輔6477さん
  • 大輔6477さん

5 2020-01-15

値段のわりに良さそうなので問題ないと思います。

5 2020-08-02

good!
息子に合うサイズのパンツを探しておりました。160センチ、46キロの体格でSサイズを購入してみましたがピッタリでした〜

4 2020-06-24

早めの発送ありがとうございます
174cm88kgでLLを購入しました。思ったよりも大きめでしたが着やすくてよかったです。

• ANZI刹那さん
  • ANZI刹那さん

4 2020-05-21

購入して良かった
なかなか気にいってます。ペラペラなので、冬は厳しいかも。夏場も暑そう。春秋がベストなジャージだと思います。主にウォーキングで使ってます。

5 2019-10-05

いい感じです。
サイズ、デザイン、お値段、全て良いです。
またの機会に、別の商品も購入しようと思います。

4 2019-10-04

注文から到着までが早くてびっくりです。
まだ着てないのでなんとも言えませんが、頼んで良かったです。

5 2019-06-19

未使用のため
見た目と、価格で選びましたが、ふだんようなので、あまりきにしていません

• 零4121さん
  • 零4121さん

5 2019-04-01

想像通りで◎
デザイン、使用感共に◎
生地自体はゴワつかず、夏場でも通気性に優れそうな着心地です。
着た感じも軽くて数回洗濯しても色落ちなどは有りませんでした。
冬場は薄めの生地なので、ウインドブレーカーなどを着れば問題ないと思う。
この値段でこのクオリティーなら、満足するレベルと思います。
妻にも色違いで購入予定です。

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

5 2019-01-03

カッコいい
子供用に購入しました。
見た目はカッコいいが、安いので質は期待してませんでしたが、とても良い物で驚きました!
またリピート注文したいです。

5 2019-03-05

カッコイイデザイン
このお値段でジャージが買えるのはうれしいですね
他のデザインも欲しくなります

4 2019-02-10

良かった
特に問題なく良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-07

ありがとうございます
中1の息子に買いました。
Sサイズ購入予定でしたが、ゆとり欲しい人はワンサイズアップとあったので
Mサイズ購入でちょうど良かったです。
安いのに良品でした。
耐久性しだいで別カラーも購入も考えてます。