カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-27
  • 良い感じ♪
  • 子どもが食べ物をこぼすし、犬の毛はつくしで汚れてしまうので、こんなカバーを探していました!ちょっと座席のサイズが小さいかなと心配しましたがきれいにのびるし問題なし!ただ、背もたれが我が家の椅子はそんなに高くないので背もたれ部分のあまりが…座面との境界部分に織り込んできれいにカバーはできましたが、ちょっと不格好。あんなに背もたれ高い椅子って多いのかな?生地もさわり心地は良いし違和 ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん
  • 3 2016-05-22
  • 良いと思います
  • 猫に座面のビニールを破られてしまい、苦肉の索で試しに一枚購入してみました。布も伸びるし、気分も変わって良いと思います。うちの椅子の場合は少し背もたれが短くて、布が余り溜まっています。注文したのが5/5。今までお世話になった店舗では、通常品切れのお知らせが来るか、メーカーに取り寄せ中などという説明が必ずありました。その上でキャンセルしなくても良いですか?というオプションがあって当た ・・・(続きを読む
  • closetouknow0205さん

5 2016-05-31

会社の椅子に被せました。
古い椅子で、以前から気になっており、そこでこちらのカバーを購入しました。
当たり外れがあるようで、少々心配でしたが、私が購入した品は伸びました♪ .*
少しは晴れやかな気持ちで仕事が出来そうです。

4 2016-05-20

大きめのオフィスチェアにかぶせましたが、今にも生地が破れそうになりましたが、なんとかぎりぎりセーフでした。見栄えは大変良くなりました。もっとサイズが大きいのがあればいいのですが。

5 2016-05-09

大満足です
予備として追加購入しました。椅子にフィットし、ずれる事もありません。ホワイト色があれば文句なしですが…。

4 2016-03-19

職場のオフィスチェアに
インテリアに合わせてブラウンを購入。
ぴったりでした!

5 2016-02-10

会社の椅子へ
会社の椅子へ使用しました。
パソコンチェアーに使用できるカバーはなかなかないので助かりました。

5 2016-02-06

お手頃です
だいぶ前から使用している無印良品のチェアのカバーがすり切れてしまったため購入しました。背もたれ部分は少し生地が余りますが装着もしやすくお手頃価格で満足です。
洗えるし、別の色を買えばまた雰囲気が違うので、古くなってきたらまた買いたいです。

5 2016-01-28

ブラウン購入
ダイニング用の椅子がだいぶ古くてリフォームした部屋に合わなかったのでちょうどよかったです。生地が伸びるのでいろんな形状の椅子に合うから理想通りで気にいってます。

5 2015-12-18

オフィスとダイニング両方に合いました。どちらに使用するか考え中です。

• YOSSHINさん
  • YOSSHINさん

4 2015-12-12

ぴったり
ダイニングのチェアが黒のフェイクレザーで
汚れが目立つ為子供の食べこぼしなど防止の為に購入しました!
ピッタリフィットし、購入して良かったですp(^_^)q

5 2015-12-10

茶色を購入しました。汚れてしまった椅子が見違えました。また夏になったらもう少し明るい色に交換したいと思います
もう少しお値段が安くなると嬉しいですね

5 2015-07-21

可愛いです
新しく購入したダイニングの白い椅子に合わせました〜
ガラスにも部屋の雰囲気にもあってるし、汚れても洗えるので嬉しいです。

4 2015-03-12

まぁまぁよい
汚れと猫の爪による傷を防ぐ為に購入。
購入したのはアイボリーですが、届いた商品の記載はベージュとなっていました。
ベージュ程濃くはないがホワイトがあって欲しかったです。
使用した椅子
白い合皮の座面が回転するダイニングチェア。
座面奥行27センチ、背もたれ50センチ程のハイバックタイプ。
それでも余るので普通の椅子だとかなり余ると思います。
回転は問題なくします。
生地
厚みもありしっかりしていると思います。
よく伸びます。
ニ◯リやニッ◯ンなどでも似た物を見かけましたが、ボコボコの質感がすごく、気持ち悪くてダメだった。
この商品はボコボコだけどそれ程でもなく自然でよかったです。
個人的には高いなーと思います。

• aspl21さん
  • aspl21さん

5 2015-09-20

職場でイジメにあい椅子が汚い私
私のオフィスチェアがいつの日かベタベタしたものがついていて小汚なくされていました。交換は難しいそうで、誰かの嫌がらせだと嘆いていてもしょうがないので、カバーを交換することにしました。
この明るい色のカバーがぴったりでした。よく伸縮するし椅子にフィットしています。ずれる心配などもありません。汚さが気にならなくなりとても快適です。

4 2015-07-20

再度購入しました
以前に、職場用としてホワイトを購入していました。ホワイトは写真より若干暗めの色合いですが、生地もしっかりしており、大きめの事務用イスに着用が可能でした。汚れが目立っていたので、見違えました。
今回は、グリーンを再度購入。こちらは写真とほぼ同様の色味になります。複数の異なる形のイスに着用しましたが、統一感が出てとてもよかったです。背もたれ部分のもたつきは、それほど気になりません。
よい買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2015-07-03

幅が広い椅子だったのでどうかな?…と思いましたが、ピッタリ入りました。
凄いですね!買って良かったです。