カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-27
  • 良い感じ♪
  • 子どもが食べ物をこぼすし、犬の毛はつくしで汚れてしまうので、こんなカバーを探していました!ちょっと座席のサイズが小さいかなと心配しましたがきれいにのびるし問題なし!ただ、背もたれが我が家の椅子はそんなに高くないので背もたれ部分のあまりが…座面との境界部分に織り込んできれいにカバーはできましたが、ちょっと不格好。あんなに背もたれ高い椅子って多いのかな?生地もさわり心地は良いし違和 ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん
  • 3 2016-05-22
  • 良いと思います
  • 猫に座面のビニールを破られてしまい、苦肉の索で試しに一枚購入してみました。布も伸びるし、気分も変わって良いと思います。うちの椅子の場合は少し背もたれが短くて、布が余り溜まっています。注文したのが5/5。今までお世話になった店舗では、通常品切れのお知らせが来るか、メーカーに取り寄せ中などという説明が必ずありました。その上でキャンセルしなくても良いですか?というオプションがあって当た ・・・(続きを読む
  • closetouknow0205さん

5 2016-05-31

会社の椅子に被せました。
古い椅子で、以前から気になっており、そこでこちらのカバーを購入しました。
当たり外れがあるようで、少々心配でしたが、私が購入した品は伸びました♪ .*
少しは晴れやかな気持ちで仕事が出来そうです。

4 2016-05-20

大きめのオフィスチェアにかぶせましたが、今にも生地が破れそうになりましたが、なんとかぎりぎりセーフでした。見栄えは大変良くなりました。もっとサイズが大きいのがあればいいのですが。

5 2016-05-09

大満足です
予備として追加購入しました。椅子にフィットし、ずれる事もありません。ホワイト色があれば文句なしですが…。

4 2016-03-19

職場のオフィスチェアに
インテリアに合わせてブラウンを購入。
ぴったりでした!

5 2016-02-10

会社の椅子へ
会社の椅子へ使用しました。
パソコンチェアーに使用できるカバーはなかなかないので助かりました。

5 2016-02-06

お手頃です
だいぶ前から使用している無印良品のチェアのカバーがすり切れてしまったため購入しました。背もたれ部分は少し生地が余りますが装着もしやすくお手頃価格で満足です。
洗えるし、別の色を買えばまた雰囲気が違うので、古くなってきたらまた買いたいです。

5 2016-01-28

ブラウン購入
ダイニング用の椅子がだいぶ古くてリフォームした部屋に合わなかったのでちょうどよかったです。生地が伸びるのでいろんな形状の椅子に合うから理想通りで気にいってます。

5 2015-12-18

オフィスとダイニング両方に合いました。どちらに使用するか考え中です。

• YOSSHINさん
  • YOSSHINさん

4 2015-12-12

ぴったり
ダイニングのチェアが黒のフェイクレザーで
汚れが目立つ為子供の食べこぼしなど防止の為に購入しました!
ピッタリフィットし、購入して良かったですp(^_^)q

5 2015-12-10

茶色を購入しました。汚れてしまった椅子が見違えました。また夏になったらもう少し明るい色に交換したいと思います
もう少しお値段が安くなると嬉しいですね

5 2015-12-05

素晴らしい
異動で着任した職場の使い古しの貸与チェアがあまりに汚いので、何かカバーはないものかとネットで探していたら見つけた傑作。
誂えたように密着し、肌触りも悪くない。
取り外して洗濯もできるので清潔。
世間一般の事務用椅子はこれを使うことを労基法で定めるべき。
これを用いない企業は、ブラック認定すべき。

4 2015-11-04

それなりになりました
会社用の椅子に使用してます。
取り付け方も簡単で、汚かった椅子が目立たなくなりました。
リッチ感がないので、☆4つで。

4 2015-10-12

教室の雰囲気が明るく変わりました。選んで良かったと思います。

4 2014-10-05

ダイニングの椅子が汚れてきたからこの、カバーがぴったりでした。

5 2015-07-21

可愛いです
新しく購入したダイニングの白い椅子に合わせました〜
ガラスにも部屋の雰囲気にもあってるし、汚れても洗えるので嬉しいです。