カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 146件)次のページへ
  • 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2015-06-29

下の方に余裕ができてダルっとしてしまったけど、部屋が明るくなりました。装着も簡単で良かったです。

4 2015-06-20

ぼろぼろの椅子が綺麗になりました。
購入して正解でした

4 2015-05-20

思ったよりGOOD!
購入して3年の合皮ダイニングチェアの隅が少しづつ剥げてきたので
新たに買い替える前に初めてカバーなるものを購入してみました。
写真で伸縮具合はわかりましたので、心配はしませんでしたが、
肌触りが暑苦しくはないかと心配しながらもポチッと2つ購入してみました。
届きまして被せてみるとサイズはすっぽりGOOD!よく伸びます。
気になった肌触りは、若干凹凸の生地の見た目より座ってみると
意外にさらりとして夏も快適に過ごせそうです。
235502-20150506-0484675336

5 2015-05-10

見た目を気にしなければどんなサイズでも
パソコン用の椅子カバーとして購入しました。ばっちりサイズでとても綺麗にカバーできました。小さな座椅子用のカバーも無くて困っていたので、試しにかけてみたところ、もちろんブカブカでたけが余りまくりましたが、見た目さえ気にしなければ、使えない事は無いなと思います。座椅子カバーに本当に困っていたのでむしろこちらの方が嬉しいです。

• Ebisu3311さん
  • Ebisu3311さん

4 2014-09-04

サイズが難しい
ベージュを購入。色は檜の家具とマッチしてとてもきにいりましたが、サイズが合わなかったようです。背もたれ部分が長過ぎて、椅子の座面から背もたれにかけて激しくシワが寄ってしまいます。
サイズは測って購入したつもりでしたが、難しいですね。
シワを解消しようとすると背もたれの上の部分で20cm近く生地が余ってしまいます。時間があったら自分でお直ししようと思います。

5 2014-03-07

ぴったりでした。
娘の学習椅子用に購入しました。椅子が娘の好きなピンクが無かったので、カバーでイメージ通りの椅子になりました。

4 2013-12-27

良い感じ♪
子どもが食べ物をこぼすし、犬の毛はつくしで汚れてしまうので、こんなカバーを探していました!
ちょっと座席のサイズが小さいかなと心配しましたがきれいにのびるし問題なし!
ただ、背もたれが我が家の椅子はそんなに高くないので背もたれ部分のあまりが…
座面との境界部分に織り込んできれいにカバーはできましたが、ちょっと不格好。
あんなに背もたれ高い椅子って多いのかな?
生地もさわり心地は良いし違和感ないしで満足は満足です!
色がもう少しあったら嬉しかったかな。
オレンジを購入しましたが、濃い色ばかりだったので薄い色が個人的にはほしかったです。
今回は試しに2枚購入だったので、近いうちに残り2脚分と洗い替え分をリピートしようかなぁと検討中です。

4 2013-08-28

きせれちゃいました!!
イトーキのカシコチェアにも着せれちゃいました!!
かんどー!!( ´ ▽ ` )

4 2013-07-06

ブラウンを購入。落ち着いたこげ茶色でした。
ストレッチが効いているのでカバーがかけ易いです。
ただ長さ的にはピッタリな割りには余って弛みが出ました。
おそらく縦横の微妙な形の誤差なんだと思いますが縦の長さの割りに
横幅は狭めな気がします。
使用する前に洗濯しましたが色落ちなのか、あまりキレイじゃないのか
洗濯の水が薄汚れた色になってました。

5 2013-04-02

使い勝手が良い
アイボリーを二点購入しました。背もたれが長い椅子なのでどうかな?と思いつつ購入してみましたがバッチリ・ピッタリです。
良く伸びて椅子の形にピッタリと収まってくれました。
白のテーブルに赤い椅子だったのでアイボリーを購入。部屋の中がとっても明るくなりました。買って正解でした。
235502-20130320-0386195128

5 2013-03-05

受注番号 235502-20130221-0735979320
以前はディ〇スで購入したカバーを使っていまし た。 値段が高かったので光沢感や生地の風合いは良かっ たのですが、伸縮性が有りすぎて我が家の椅子には ダボツキ気味でした。 使っている内に伸びきってだらしない感じになり、 違う商品を探してこれにたどりつきました。 伸縮性は少な目なので大きめな椅子にはキツいかも しれませんが、我が家の椅子にはぴったりでした。 生地感も値段以上に高級感あります♪

• cuchuraさん
  • cuchuraさん

4 2013-02-26

子供の食べこぼし対策に
2歳半の娘が、子供用ではないフツウのイスに座りたがるので、
食べこぼしの汚れ対策に1枚購入。
我が家のイスには高さは少しもたつき気味、座面はかなりきついので、商品写真よりは見た目は△ですが、使えたので良しとしました。
オレンジを購入。
思っていたより鮮やかなオレンジでしたが、
娘にはよかったみたいで喜んで座っています。
洗い換え用にまた別の色も購入したいと思います。

5 2013-01-08

びっくり♪うちの椅子にはぴったりでした!
もともとベージュのダイニングチェアでしたが、
4歳と1歳に汚され汚され、、何度もジュースなどこぼされ、、
ダイニングセットごと買い替えるか迷っていたけど、
このカバーのおかげで新しく生まれ変わりました。
ブラウンにしたので、雰囲気も変わって、
しみも気にしないで良いし、子供が小さいうちはこれで十分!
満足しています。
あと2脚追加購入予定です♪
235502-20121203-0492587311

• atsukoolさん
  • atsukoolさん

5 2012-12-15

インテリアの気分替えにも!
家の椅子はかなり背もたれの高いデザイン(60センチ)でしたが、生地が伸びるので何とか入りました。おしりにあたる部分が浮いてしまいましたが許容範囲です。
もともと生地の椅子なので汚れる前にこの商品が購入できてよかったです。
カラフルなので4脚用に2色ずつ購入して色の違いを楽しんでいます。
受付番号
235502-20121203-0501232302

5 2012-10-01

こんなものがあるなんて
とある通販雑誌でこういったものが販売されているのを見て、ここにたどり着きました。
ブラウンを購入しましたが、シックな良い色ですし、生地もしっかりしているので、洗濯とかしてもヨレヨレになるということもなさそうです。
我が家は、1歳児がおり、ともかく汚れます。こういったものがあると非常にありがたいです。機会あれば他の色も購入して、気分に応じて使い分けをしたいですね。