カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 146件)次のページへ

5 2014-03-07

ぴったりでした。
娘の学習椅子用に購入しました。椅子が娘の好きなピンクが無かったので、カバーでイメージ通りの椅子になりました。

4 2013-12-27

良い感じ♪
子どもが食べ物をこぼすし、犬の毛はつくしで汚れてしまうので、こんなカバーを探していました!
ちょっと座席のサイズが小さいかなと心配しましたがきれいにのびるし問題なし!
ただ、背もたれが我が家の椅子はそんなに高くないので背もたれ部分のあまりが…
座面との境界部分に織り込んできれいにカバーはできましたが、ちょっと不格好。
あんなに背もたれ高い椅子って多いのかな?
生地もさわり心地は良いし違和感ないしで満足は満足です!
色がもう少しあったら嬉しかったかな。
オレンジを購入しましたが、濃い色ばかりだったので薄い色が個人的にはほしかったです。
今回は試しに2枚購入だったので、近いうちに残り2脚分と洗い替え分をリピートしようかなぁと検討中です。

4 2013-08-28

きせれちゃいました!!
イトーキのカシコチェアにも着せれちゃいました!!
かんどー!!( ´ ▽ ` )

4 2013-07-06

ブラウンを購入。落ち着いたこげ茶色でした。
ストレッチが効いているのでカバーがかけ易いです。
ただ長さ的にはピッタリな割りには余って弛みが出ました。
おそらく縦横の微妙な形の誤差なんだと思いますが縦の長さの割りに
横幅は狭めな気がします。
使用する前に洗濯しましたが色落ちなのか、あまりキレイじゃないのか
洗濯の水が薄汚れた色になってました。

5 2013-04-02

使い勝手が良い
アイボリーを二点購入しました。背もたれが長い椅子なのでどうかな?と思いつつ購入してみましたがバッチリ・ピッタリです。
良く伸びて椅子の形にピッタリと収まってくれました。
白のテーブルに赤い椅子だったのでアイボリーを購入。部屋の中がとっても明るくなりました。買って正解でした。
235502-20130320-0386195128

5 2013-03-05

受注番号 235502-20130221-0735979320
以前はディ〇スで購入したカバーを使っていまし た。 値段が高かったので光沢感や生地の風合いは良かっ たのですが、伸縮性が有りすぎて我が家の椅子には ダボツキ気味でした。 使っている内に伸びきってだらしない感じになり、 違う商品を探してこれにたどりつきました。 伸縮性は少な目なので大きめな椅子にはキツいかも しれませんが、我が家の椅子にはぴったりでした。 生地感も値段以上に高級感あります♪

• cuchuraさん
  • cuchuraさん

4 2013-02-26

子供の食べこぼし対策に
2歳半の娘が、子供用ではないフツウのイスに座りたがるので、
食べこぼしの汚れ対策に1枚購入。
我が家のイスには高さは少しもたつき気味、座面はかなりきついので、商品写真よりは見た目は△ですが、使えたので良しとしました。
オレンジを購入。
思っていたより鮮やかなオレンジでしたが、
娘にはよかったみたいで喜んで座っています。
洗い換え用にまた別の色も購入したいと思います。

5 2013-01-08

びっくり♪うちの椅子にはぴったりでした!
もともとベージュのダイニングチェアでしたが、
4歳と1歳に汚され汚され、、何度もジュースなどこぼされ、、
ダイニングセットごと買い替えるか迷っていたけど、
このカバーのおかげで新しく生まれ変わりました。
ブラウンにしたので、雰囲気も変わって、
しみも気にしないで良いし、子供が小さいうちはこれで十分!
満足しています。
あと2脚追加購入予定です♪
235502-20121203-0492587311

• atsukoolさん
  • atsukoolさん

5 2012-12-15

インテリアの気分替えにも!
家の椅子はかなり背もたれの高いデザイン(60センチ)でしたが、生地が伸びるので何とか入りました。おしりにあたる部分が浮いてしまいましたが許容範囲です。
もともと生地の椅子なので汚れる前にこの商品が購入できてよかったです。
カラフルなので4脚用に2色ずつ購入して色の違いを楽しんでいます。
受付番号
235502-20121203-0501232302

5 2012-10-01

こんなものがあるなんて
とある通販雑誌でこういったものが販売されているのを見て、ここにたどり着きました。
ブラウンを購入しましたが、シックな良い色ですし、生地もしっかりしているので、洗濯とかしてもヨレヨレになるということもなさそうです。
我が家は、1歳児がおり、ともかく汚れます。こういったものがあると非常にありがたいです。機会あれば他の色も購入して、気分に応じて使い分けをしたいですね。

5 2012-06-19

アイボリーを4脚分購入しました。背もたれの高さのある椅子なので、なかなかサイズの合うカバーが見つからず、やっと探し当てた気持ちで申込みました。実際届いた商品は、サイズも奇跡的にぴったりで、下部のゴム部分がしっかりしているので、ずれたり、持ち上がってくるようなこともなく、ほっとしています。生地の質感も厚手でありながら、涼しげにも見えるので、年間通して気持ちよく使えそうです。 注文番号 235502-20120613-0962926211

5 2012-02-09

小さめの座椅子が汚くなったので(合皮なのでヒビが)これを買いました。
小さいけどフィッティングは問題なしです。生まれ変わったみたいで良いです。

5 2011-12-07

椅子の保護に。
ダイニングテーブルの椅子に購入しました。今まで違うカバーを使用していたのですが、フラットでひもで縛るタイプだったので、ずれたりしていまいちでした。
このカバーは背もたれがやや高めの我が家の椅子にもぴったりで汚れを防いでくれています。試しのつもりで1つしか購入していないので、残りの椅子のためにもまた購入しようと思っています。
撥水加工ならもっとよかったな
ご注文番号 :235502-20111130-189273697

5 2011-07-05

やっと出会えた
友人から結婚祝いでもらった外国製のイスがあり、背もたれが高く、色々探していましたがサイズが合うのがありませんでした。。。
このフルカバーはピッタリでした。最初アイボリーを購入し、ネットで見たよりも白くはありませんでしたが、落ち着いた感じで生地感もよく大満足です。
その後、グリーンも購入し気分によって使い分けようと思ってます。

5 2011-06-16

モデルチェンジ
蓄積された子供の食べ残し。もう限界でした。来客が来るたびに恥ずかしい気持ちが・・・。カバーをさがしていましたが、我が家の椅子は一回り大きくて、通販の品では装着不可能。検索した中で、唯一装着可能だったのがこれです。
子供達と色を選んだ結果、『ブルー』『グリーン』『パープル』『ホワイト』の4色。
部屋がとっても明るくなりました!肌触りもよし!
生地自体も伸びるので、着脱し易いのではないでしょうか。