カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

会社の椅子に被せました。
古い椅子で、以前から気になっており、そこでこちらのカバーを購入しました。
当たり外れがあるようで、少々心配でしたが、私が購入した品は伸びました♪ .*
少しは晴れやかな気持ちで仕事が出来そうです。

5 2016-05-09

大満足です
予備として追加購入しました。椅子にフィットし、ずれる事もありません。ホワイト色があれば文句なしですが…。

5 2016-02-10

会社の椅子へ
会社の椅子へ使用しました。
パソコンチェアーに使用できるカバーはなかなかないので助かりました。

5 2016-02-06

お手頃です
だいぶ前から使用している無印良品のチェアのカバーがすり切れてしまったため購入しました。背もたれ部分は少し生地が余りますが装着もしやすくお手頃価格で満足です。
洗えるし、別の色を買えばまた雰囲気が違うので、古くなってきたらまた買いたいです。

5 2016-01-28

ブラウン購入
ダイニング用の椅子がだいぶ古くてリフォームした部屋に合わなかったのでちょうどよかったです。生地が伸びるのでいろんな形状の椅子に合うから理想通りで気にいってます。

5 2015-12-18

オフィスとダイニング両方に合いました。どちらに使用するか考え中です。

5 2015-12-10

茶色を購入しました。汚れてしまった椅子が見違えました。また夏になったらもう少し明るい色に交換したいと思います
もう少しお値段が安くなると嬉しいですね

5 2015-12-05

素晴らしい
異動で着任した職場の使い古しの貸与チェアがあまりに汚いので、何かカバーはないものかとネットで探していたら見つけた傑作。
誂えたように密着し、肌触りも悪くない。
取り外して洗濯もできるので清潔。
世間一般の事務用椅子はこれを使うことを労基法で定めるべき。
これを用いない企業は、ブラック認定すべき。

5 2015-09-24

コクヨのごっつい椅子にも入りました。
グリーンいいです。

• aspl21さん
  • aspl21さん

5 2015-09-20

職場でイジメにあい椅子が汚い私
私のオフィスチェアがいつの日かベタベタしたものがついていて小汚なくされていました。交換は難しいそうで、誰かの嫌がらせだと嘆いていてもしょうがないので、カバーを交換することにしました。
この明るい色のカバーがぴったりでした。よく伸縮するし椅子にフィットしています。ずれる心配などもありません。汚さが気にならなくなりとても快適です。

• aoi07さん
  • aoi07さん

5 2015-09-17

コ●ヨの事務椅子に綺麗に装着出来ました。
自宅で長時間座っているので、コ●ヨの事務椅子を愛用しているのですが、長年使用の為、貼ってある布地がボロボロに。椅子自体はまだまだしっかりしているので、カバーを探していましたが、こちらの製品が綺麗に装着出来ました。とても満足です。

5 2015-08-03

買ってよかった
仕事用の椅子の表面がボロボロになってきて、買い換えようか迷いましたが、こちらを見つけて買ってみました。
よく伸びて、椅子にピッタリでした。

5 2015-07-30

学習机の椅子に
子供の学習机の椅子が汚れて、なかなか探してもなくて、やっと、みつけました。かけやすく、サイズピッタリでした。のびるので、学習椅子タイプの椅子ならだだと思います

5 2015-07-22

会社の椅子と同じ色
会社の椅子と同じ色なので、汚れ対応に購入しました。
発送予定が少し延びることをはがきでお知らせいただき、対応が良かったです。

5 2015-07-21

可愛いです
新しく購入したダイニングの白い椅子に合わせました〜
ガラスにも部屋の雰囲気にもあってるし、汚れても洗えるので嬉しいです。