カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aspl21さん
  • aspl21さん

5 2015-09-20

職場でイジメにあい椅子が汚い私
私のオフィスチェアがいつの日かベタベタしたものがついていて小汚なくされていました。交換は難しいそうで、誰かの嫌がらせだと嘆いていてもしょうがないので、カバーを交換することにしました。
この明るい色のカバーがぴったりでした。よく伸縮するし椅子にフィットしています。ずれる心配などもありません。汚さが気にならなくなりとても快適です。

5 2014-03-07

ぴったりでした。
娘の学習椅子用に購入しました。椅子が娘の好きなピンクが無かったので、カバーでイメージ通りの椅子になりました。

5 2012-02-09

小さめの座椅子が汚くなったので(合皮なのでヒビが)これを買いました。
小さいけどフィッティングは問題なしです。生まれ変わったみたいで良いです。

• 1999WGNC34さん
  • 1999WGNC34さん

4 2013-01-14

思ったより鮮やかな色です。
オレンジを2セット購入。かなり鮮やかなオレンジです。
IKEAのバリーという椅子につけましたが、サイズはぴったりでした。
子供が使うので汚れたらまた購入したいです。

5 2012-06-24

満足しています。
ブラウン4脚分購入しました。もとからのカバーは白色でちいさい子供がいる我が家ではすぐに汚し、洗濯しては縮んで椅子にはめにくく、いいカバーはないかと思い購入。値段もお安く、サイズも伸縮性があるためぴったりはまり、大変満足しています。生地もしっかりした作りで、下部のゴムもしっかりしており、はずれる等もなくいい商品だと思います。