1件~15件 (全 11,524件)次のページへ

5 2024-03-17

すぐに発送していただきありがとうございました。
助かりました。

4 2024-03-15

早く欲しかったので直ぐに配送して頂き助かりました。

ランドリーラック (棚板1枚+バスケット2個付き) 洗濯機ラック 伸縮 防水パン 洗濯機収納 かご付き 棚付き 収納棚 洗剤 タオル収納 ラック おしゃれ 【土日出荷】【大型】

5 2024-03-11

この度は初めて利用させていただきましたが、
注文して翌日には手元に届き、
迅速な対応をありがとうございました♪
またぜひ利用させていただきます。

グレージュを購入しました。 組み立てが比較的簡単だったのと、 座り心地が柔らかすぎないほどよい硬さでとても気に入りました♪ シンプルながらもおしゃれなソ...

ソファ ソファー 2人掛けソファー おしゃれ コンパクトソファ 一人用 一人掛けソファ 一人暮らし♪ 北欧 オットマン ポケットコイル【当社オリジナル】 【土日出荷】【大型】 【送料無料】

4 2024-03-11

メーカー発送なのはいいのですが、その発送がいつなのか、ちょっとイライラしました。
メーカー発送は、メーカーから連絡来るわけでもないですし、メーカーの休業日も判らないのでもうちょっと情報ほしかったです

5 2024-03-07

商品の不具合について素早く対応して下さり非常に良かった。

2 2024-03-06

白いネジが2個程、汚れてましたが他は至って普通でした。

購入してすぐ失敗したと思いました、購入する前に口コミを読めばよかったです。組み立てまでは女性1人で大丈夫です!問題は3点→1、(洗濯関連の洗剤、数点乗せた...

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【土日出荷】【大型】

5 2024-03-06

不満はなにもありません!また機会があればよろしくお願いします

イブル クッションカバー <mofua/モフア 生活雑貨別注> 45×45cm キルティング モフア 45 × 45cm

4 2024-03-04

可愛いデザインで満足です。これから使うのが楽しみです。

• あどとさん
  • あどとさん

5 2024-03-04

インターネットで見つけて、新規会員登録したくなくて楽天探したら、出店してました!感謝です

ランドリーラック 洗濯機ラック 棚タイプ 突っ張り 3段 洗濯機収納 防水パン 隙間 スリム ランドリー収納 おしゃれ 【土日出荷】【大型】【送料無料】
スプリングを利用した締め付けは初めて少し戸惑ったし形状などで改善できる余地あると思いました。 それでも★5です。省スペースで窓も活かせて見た目も良い 大...

4 2024-03-04

問題なくきれいな商品が届きました。発送もスムーズでした。

5 2024-03-03

スピーディーに対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-02

発送、包装と問題ありませんでした。ありがとうございました。

ラック 収納 省スペース 薄型 突っ張り式 つっぱり 棚 ゴミ箱上 ワンルーム 突っ張り壁面収納ラック 幅30cm【大型】
組み立ても設置も1人ででき、おしゃれでお値段も高くなくよかったです。玄関に設置したのですが、鍵をかけるにはかける部分が大きく使いづらかったです。また、...

5 2024-02-28

割れることのないよう丁寧に包装してくれてました
発送も速くて嬉しかったです

【ル・クルーゼ ジャポン正規品ルクルーゼ ストーンウェア ラウンド・プレートLC 23cm Stoneware LE CREUSET 【平日のみ発送】
最初、ル クルーゼの18センチのお皿を買いました があまりに使い勝手が良いのと、綺麗で洗いやすいのとで お皿3種類 御椀タイプ3種類揃えてしまいました

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

シングルベッド ロフトベッド ロータイプ パイプロフトベッド パイプベッド ベッド シングル シングルサイズ 幅95×奥220×高150cm 黒 白 コンセント付【ポイン...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

• Yoda0612さん
  • Yoda0612さん

5 2024-02-24

とてもいい品質、値段も安いし、皆は楽しいです。