4 2021-05-10

早い対応、お届けなど、ありがとうございました!

1Kに引っ越し、1つのところに収納するものを沢山沢山比べてこちらにしました。 お箸も引出して入れれて、炊飯器なども引出して使えますし、とにかく他も収納がめ...

キッチンラック レンジラック 引き出し レンジ台 キッチン収納棚 5段 レンジボード キッチンボード レンジ収納 家電収納 大型レンジ対応 食器棚 シェルフ 北欧 シンプル ラック 【当社オリジナル】 【大型】

3 2021-05-08

部品不良がありましたが、連休中にも関わらず返品・交換にも迅速に対応していただけました。
メールでは合っていたのですが、配送表の自分の名前が間違っていました。忙しい時期に部品交換のお願いをしてしまったこともあるので申し訳ない気持ちになりましたが、少しびっくりしました。

4 2021-05-08

Proper packaging and delivery

5 2021-05-06

無事届きました。ありがとうございました。痛みなどはなかったです。

【一部アイテム予約販売】ソファー ソファーベッド ソファ ソファベッド 2人掛け コンパクト 折りたたみ フロアソファー 一人暮し ワンルーム ベッド ベット 北欧 おしゃれ 可愛い テレワーク 【当社オリジナル】 【大型】

• MIHO6574さん
  • MIHO6574さん

5 2021-05-06

2回目の購入です。
以前はピンクのセットを買いました。
今回はブルーを購入。
どちらも淡い色で可愛いです。
ロゴがもう少し小さいといいかなと思いました。

【セット商品】 トイレマット セット おしゃれ トイレマットセット 2点セット フタカバー トイレカバー U型 O型 洗浄暖房タイプ メリージェラート トイレマット&ふた 同色2点セット(ピンク ミント)

4 2021-05-05

丁寧な梱包
清潔感あり
安心して使用できます

プロローグ(スリッパ) (zacca) (上品 ラメ 大人 リッチ)
お洗濯できる ゴージャスなアイテム マットと蓋カバーのセットにお色を合わせて 買い求めました トータルコーディネイトで大変満足致しております

5 2021-05-05

欠品に対する対応も迅速にしていただけ、商品掲載ページのイメージ、寸法なども現物と乖離なく大変よいショップだと思います。

壁面、床ホワイト系の6畳にブラウンを置きました。部屋が狭いため大きさ色味的にどうかと迷いましたが、結果的には混色なので重たくならず、ちょうどいい締め色...

脚付きソファーベッド ソファベッド 2P 二人掛け ソファ ソファー ベッド コンパクト 脚付き 折りたたみ ベッド ベージュ ブラウン 一人暮らし 北欧 かわいい おしゃれ テレワーク 【当社オリジナル】 【大型】

5 2021-05-04

発送もスムーズで梱包も過剰すぎすよかったです。

4 2021-05-01

初めて利用しました。
注文して3日くらいで届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

ブラウンを購入しました。 トータル的に、買って良かったと思える商品です。 ただ組み立てが難しかったです。。 特に、パイプの中に仕込んだバネを収縮させて固...

ランドリーラック 洗濯機ラック 棚タイプ 突っ張り 伸縮 洗濯機収納 防水パン 隙間 スリム ランドリー ラック おしゃれ つっぱり 洗濯棚 洗濯機上 洗剤 タオル 脱衣所 洗面所 【当社オリジナル】 【大型】 【送料無料】

5 2021-05-01

丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います!

4 2021-04-29

また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】 布団カバー3点セット 洋タイプ・和タイプ シングル シングルロング 布団カバーセット 10色 選べる 布団カバー 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー 3点セット ...
ほつれやありえない箇所に縫い付けしてあったりと値段相応の箇所がありますが、満足です。 ただし、1年使ったらもうシースルーになりそう、、、

【送料無料】 布団カバー3点セット 洋タイプ・和タイプ シングル シングルロング 布団カバーセット 10色 選べる 布団カバー 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー 3点セット モダン

5 2021-04-29

注文から配送まで早く完成品なので
すぐに配置出来たので
良かったです

テレビボードを探していて 完成品届くとの事で、すぐに注文しました。 届くのも早く、ダンボールから出して配置も 私ひとりで出来ました。 長さも変えられ、購入...

テレビ台 TV台 完成品 日本製 伸縮テレビ台 ローボード コーナー テレビボード テレビラック ロータイプ 木製 パソコン台 32インチ 可愛い おしゃれ ホワイト 白 テレワーク 【当社オリジナル】 【大型】 【送料無料】

5 2021-04-29

ミント2枚購入しました。
綺麗な色でスッキリしました^_^
涼しい感じでこれからの時期には
ぴったりです✨

【マット単品】 シェルマット/メリージェラート トイレマット バスマット インテリアマット
ミント2枚購入しました。 綺麗な色でスッキリしました^_^ 涼しい感じでこれからの時期には ぴったりです^_^

5 2021-04-29

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです★

4 2021-04-28