カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2012-03-22

オレンジ買いました^^
ショップ画像の生地アップの色が近い色だと思います。
明るいオレンジでリビングの雰囲気も華ぎます。
我が家のダイニングチェアは背もたれが少し低いようで
座面と脊面の境目あたりで
ちょっとだけ生地がもたついておりますが許容範囲です。
生地厚で肌触りもよいので、洗替えに他色のリピ検討中です。

5 2014-03-06

アイボリー購入
革のイス四脚が愛猫の爪でボロボロになってしまい、
張り替えをお願いしようかと思ってたけど、
かなりの金額がかかるし、また繰り返しなので(涙)いいカバーはないかなと探していました。
悩んでやっと有名なイタリア製のものに決めようと思ってた時、試しに楽天さんでないかな~とチェックしてたらこちらにたどり着きました。
かなり安いし口コミが良かったので思いきって即購入。
結果、このお値段でも凄くいいです!
わがまま言えばパキっとしたブルーが欲しいです。より北欧風になると思います。

5 2011-06-21

古くなったチェアが・・・
235502-20110609-185260763
ビニールの張り地のスチールチェア。捨てるのがもったいなくて、ピッタリのカバーを探していました。それも無地で、ヴィヴィッドなカラーを!!そして見つけました。探していたキレイ色のグリーン、ブルー、ピンク。3脚それぞれを違うダイニングチェアにするつもりで。・・・でもピンクが品切れで代わりにオレンジを。明るいビタミンカラーの差し色で、ダイニングが華やかに。生地もしっかりしていて、装着も簡単でした。思い通りのカラーに出会えて、お値段の割に得した気分。・・・ピンクが入荷したらリピ買いしたい。同シリーズのソファカバーもチェックしてみたい。

4 2015-06-20

ぼろぼろの椅子が綺麗になりました。
購入して正解でした

• Ebisu3311さん
  • Ebisu3311さん

4 2014-09-04

サイズが難しい
ベージュを購入。色は檜の家具とマッチしてとてもきにいりましたが、サイズが合わなかったようです。背もたれ部分が長過ぎて、椅子の座面から背もたれにかけて激しくシワが寄ってしまいます。
サイズは測って購入したつもりでしたが、難しいですね。
シワを解消しようとすると背もたれの上の部分で20cm近く生地が余ってしまいます。時間があったら自分でお直ししようと思います。

4 2013-08-28

きせれちゃいました!!
イトーキのカシコチェアにも着せれちゃいました!!
かんどー!!( ´ ▽ ` )

• aoi07さん
  • aoi07さん

5 2015-09-17

コ●ヨの事務椅子に綺麗に装着出来ました。
自宅で長時間座っているので、コ●ヨの事務椅子を愛用しているのですが、長年使用の為、貼ってある布地がボロボロに。椅子自体はまだまだしっかりしているので、カバーを探していましたが、こちらの製品が綺麗に装着出来ました。とても満足です。

5 2015-07-03

幅が広い椅子だったのでどうかな?…と思いましたが、ピッタリ入りました。
凄いですね!買って良かったです。

4 2015-06-23

座椅子カバーにと購入しましたが、私のミスで、サイズが小さすぎて、入りませんでした。ですが、PC用の椅子にもカバーが欲しかったので、そちらで、使う事にしました。色は好きな色なので、満足です。

5 2014-09-20

すごいイイです!
注文番号:235502-20140910-0894964134
イスの汚れが気になったので困っていたところにこのカバーは助かりました。
色も綺麗でしたし、新しいものに変わったみたいで良かったです。

5 2014-06-11

色がきれい!
思った通りの色でしたし、伸びもいいです!
ダイニングが華やかになりました♪

4 2013-10-07

思いのほかのびました!
サイズが少し小さいかなと思っていましたが、ピッタリで気にいっています。

5 2012-12-07

以前使っていたものに比べフィット感がよくすっきりしました!買ってよかったです。受注ナンバー 235502−20121202−11117

• しおりさん
  • しおりさん

4 2012-11-11

気にいってます。
我が家の椅子には少々サイズが合わなかったのですが、(背もたれ大きすぎ、座面きつかったのです)イメージチェンジできたのでたいそう気に入っております。ピンクがPC画面でみるより鮮やかすぎたのが、マイナスポイントです。紫は落ち着いた色でとても良かったです。

4 2012-10-05

ちょっときつめだけど…
うちの椅子は奥行きが普通より大きめなのか、カバーを被せるのに少し強引に入れてしまいました!
でも生地がしっかりしているので破けることはなさそうです。
見た目はとても良くなりました!
あと同じ椅子が二脚あるのでまた購入しようと思います。