カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-27
  • 良い感じ♪
  • 子どもが食べ物をこぼすし、犬の毛はつくしで汚れてしまうので、こんなカバーを探していました!ちょっと座席のサイズが小さいかなと心配しましたがきれいにのびるし問題なし!ただ、背もたれが我が家の椅子はそんなに高くないので背もたれ部分のあまりが…座面との境界部分に織り込んできれいにカバーはできましたが、ちょっと不格好。あんなに背もたれ高い椅子って多いのかな?生地もさわり心地は良いし違和 ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん
  • 3 2016-05-22
  • 良いと思います
  • 猫に座面のビニールを破られてしまい、苦肉の索で試しに一枚購入してみました。布も伸びるし、気分も変わって良いと思います。うちの椅子の場合は少し背もたれが短くて、布が余り溜まっています。注文したのが5/5。今までお世話になった店舗では、通常品切れのお知らせが来るか、メーカーに取り寄せ中などという説明が必ずありました。その上でキャンセルしなくても良いですか?というオプションがあって当た ・・・(続きを読む
  • closetouknow0205さん

5 2016-05-31

会社の椅子に被せました。
古い椅子で、以前から気になっており、そこでこちらのカバーを購入しました。
当たり外れがあるようで、少々心配でしたが、私が購入した品は伸びました♪ .*
少しは晴れやかな気持ちで仕事が出来そうです。

4 2016-05-20

大きめのオフィスチェアにかぶせましたが、今にも生地が破れそうになりましたが、なんとかぎりぎりセーフでした。見栄えは大変良くなりました。もっとサイズが大きいのがあればいいのですが。

5 2016-05-09

大満足です
予備として追加購入しました。椅子にフィットし、ずれる事もありません。ホワイト色があれば文句なしですが…。

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2012-03-22

オレンジ買いました^^
ショップ画像の生地アップの色が近い色だと思います。
明るいオレンジでリビングの雰囲気も華ぎます。
我が家のダイニングチェアは背もたれが少し低いようで
座面と脊面の境目あたりで
ちょっとだけ生地がもたついておりますが許容範囲です。
生地厚で肌触りもよいので、洗替えに他色のリピ検討中です。

4 2012-01-17

うちのダイニングの椅子にはちょっと長めでしたので、下の方を折り曲げました。椅子の背が長い物だと良いかも♪生地が良く伸びます。それに、けっこう厚めで丈夫そう。年季が入った椅子も、見違えりました(*^_^*)

5 2012-08-08

嬉しいです!
10年以上使っているお気に入りのダイニングの椅子用に購入しました。
うちのは規定寸法より背もたれが高いので、合うカバーは特別寸法でないと見付からないと思い込んでいましたが、こちらのは、ぴったりでむしろまだ余裕もあるぐらい。。
オレンジを買いましたが、色味は椅子の画像より、生地の画像に近いちょっとはっきりした色合いです。一気に明るい雰囲気になりました。
このお値段で、長年の(笑)希望がすっと叶って、大満足です。
対応もとても早く、嬉しかったです。
注文番号 235502-20120803-0371277217

5 2013-02-18

おすすめです☆
アイボリー購入。
Bo conceptの椅子を使っていますが、替えのカバーが1脚1万円程するため購入を躊躇していました。こちらの商品は、素材もしっかりしていて、とてもこのお値段には見えません。サイズもぴったりで大満足なお買い物となりました。春に向けてダイニングが明るくなりとても嬉しいです。素敵なお品をありがとうございました!

5 2011-10-06

とても使いやすいです。
開封した時は小さいじゃないかと思ったのですが、愛用しているオフィスチェアにかぶせてみたところ、予想以上の収縮性で、やや苦しいのながらも被せることができました。
これは、表示されている対応サイズよりも、私のオフィスチェアの背凭れの幅があったためですが、その大きかった分を補うほど伸びました。
購入した色はブルーですが、思っていたよりも色合いが濃くて鮮やかで、現在私の部屋で一番目立つのが、このカバーを被せたオフィスチェアです(笑)

4 2014-10-05

ダイニングの椅子が汚れてきたからこの、カバーがぴったりでした。

5 2014-09-06

伸縮性とワッフル調の生地でピッタリフィット。最初から付いていたかのようです。ピンクとライトグリーンを購入。パソコン画面よりも少しくすんだ感じで派手さはありませんが、リビングがポップになりました。

4 2014-02-02

座椅子
座椅子用に買ったのですが、やっぱり綺麗にカバー出来ないのが残念。
色は綺麗な緑でした。

• *prism*さん
  • *prism*さん

4 2013-06-16

横幅43、奥行き43の椅子に使いました。
座面にかけるとき、ギリギリで入らないかも!と少し焦りました。でも無理やりかけました。
我が家の椅子には超ピッタリでずれることもなさそうです。
縦(高さ)は余るくらい長かったですが下のところでキレイに折れば気になりません。
肌触りは季節を問わず使えると思いますが、ボコボコ感は気になる気がします。

5 2015-07-21

可愛いです
新しく購入したダイニングの白い椅子に合わせました〜
ガラスにも部屋の雰囲気にもあってるし、汚れても洗えるので嬉しいです。

5 2014-03-06

アイボリー購入
革のイス四脚が愛猫の爪でボロボロになってしまい、
張り替えをお願いしようかと思ってたけど、
かなりの金額がかかるし、また繰り返しなので(涙)いいカバーはないかなと探していました。
悩んでやっと有名なイタリア製のものに決めようと思ってた時、試しに楽天さんでないかな~とチェックしてたらこちらにたどり着きました。
かなり安いし口コミが良かったので思いきって即購入。
結果、このお値段でも凄くいいです!
わがまま言えばパキっとしたブルーが欲しいです。より北欧風になると思います。

• eimanorumaさん
  • eimanorumaさん

4 2014-04-05

色が濃い
オレンジ色を購入しました。写真で見るより若干色がはっきりと濃い印象を受けました。
購入するときは写真より濃い色を想像して購入したほうがいいかもしれません。