カラー椅子フルカバーYA(椅子カバー チェ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

会社の椅子に被せました。
古い椅子で、以前から気になっており、そこでこちらのカバーを購入しました。
当たり外れがあるようで、少々心配でしたが、私が購入した品は伸びました♪ .*
少しは晴れやかな気持ちで仕事が出来そうです。

4 2016-05-20

大きめのオフィスチェアにかぶせましたが、今にも生地が破れそうになりましたが、なんとかぎりぎりセーフでした。見栄えは大変良くなりました。もっとサイズが大きいのがあればいいのですが。

5 2016-05-09

大満足です
予備として追加購入しました。椅子にフィットし、ずれる事もありません。ホワイト色があれば文句なしですが…。

4 2016-03-19

職場のオフィスチェアに
インテリアに合わせてブラウンを購入。
ぴったりでした!

5 2016-02-10

会社の椅子へ
会社の椅子へ使用しました。
パソコンチェアーに使用できるカバーはなかなかないので助かりました。

5 2016-02-06

お手頃です
だいぶ前から使用している無印良品のチェアのカバーがすり切れてしまったため購入しました。背もたれ部分は少し生地が余りますが装着もしやすくお手頃価格で満足です。
洗えるし、別の色を買えばまた雰囲気が違うので、古くなってきたらまた買いたいです。

5 2016-01-28

ブラウン購入
ダイニング用の椅子がだいぶ古くてリフォームした部屋に合わなかったのでちょうどよかったです。生地が伸びるのでいろんな形状の椅子に合うから理想通りで気にいってます。

5 2015-12-18

オフィスとダイニング両方に合いました。どちらに使用するか考え中です。

• YOSSHINさん
  • YOSSHINさん

4 2015-12-12

ぴったり
ダイニングのチェアが黒のフェイクレザーで
汚れが目立つ為子供の食べこぼしなど防止の為に購入しました!
ピッタリフィットし、購入して良かったですp(^_^)q

5 2015-12-10

茶色を購入しました。汚れてしまった椅子が見違えました。また夏になったらもう少し明るい色に交換したいと思います
もう少しお値段が安くなると嬉しいですね

5 2015-12-05

素晴らしい
異動で着任した職場の使い古しの貸与チェアがあまりに汚いので、何かカバーはないものかとネットで探していたら見つけた傑作。
誂えたように密着し、肌触りも悪くない。
取り外して洗濯もできるので清潔。
世間一般の事務用椅子はこれを使うことを労基法で定めるべき。
これを用いない企業は、ブラック認定すべき。

4 2015-11-04

それなりになりました
会社用の椅子に使用してます。
取り付け方も簡単で、汚かった椅子が目立たなくなりました。
リッチ感がないので、☆4つで。

• VKYVさん
  • VKYVさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

5 2012-03-22

オレンジ買いました^^
ショップ画像の生地アップの色が近い色だと思います。
明るいオレンジでリビングの雰囲気も華ぎます。
我が家のダイニングチェアは背もたれが少し低いようで
座面と脊面の境目あたりで
ちょっとだけ生地がもたついておりますが許容範囲です。
生地厚で肌触りもよいので、洗替えに他色のリピ検討中です。

4 2012-01-17

うちのダイニングの椅子にはちょっと長めでしたので、下の方を折り曲げました。椅子の背が長い物だと良いかも♪生地が良く伸びます。それに、けっこう厚めで丈夫そう。年季が入った椅子も、見違えりました(*^_^*)

5 2012-08-08

嬉しいです!
10年以上使っているお気に入りのダイニングの椅子用に購入しました。
うちのは規定寸法より背もたれが高いので、合うカバーは特別寸法でないと見付からないと思い込んでいましたが、こちらのは、ぴったりでむしろまだ余裕もあるぐらい。。
オレンジを買いましたが、色味は椅子の画像より、生地の画像に近いちょっとはっきりした色合いです。一気に明るい雰囲気になりました。
このお値段で、長年の(笑)希望がすっと叶って、大満足です。
対応もとても早く、嬉しかったです。
注文番号 235502-20120803-0371277217